Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

А у меня тааааак птицы поют по утрам!!!

Хоть на улице еще серо и хмуро, но так весной уже пахнет!
А значит и лето уже скоро!
Девчата, делитесь, у кого что в планах? ;) Хочулето!!!! ))))

А еще мы замечательно провели февральские выходные, что аж опять целая куча фоток получилась. )) Кто что на Масленицу делал, где был? Колитесь! ;)
А вот на Бакшевской масленице кто-нибудь был?
[ссылка-1] - это наше гулянье в этом году...
02.03.2017 08:29:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Коооленька:) ну такой бутуз милый!!!
у меня тоже теперь такой есть - бебебе:)))
на Бакшевской были 2 раза:) один раз - случайно, когда к друзьям в деревню приехали, а там народ колонной в лес идет. подивились - пошли за ними:)
В след.раз уже целенаправленно ездили, но ждали когда они по нашему направлению будут.
Атмосфера чудесная, но нужна хорошая одежда/экипировка и готовность к дальним переходам:) у вас и то и другое, думаю есть. И костюмы, костюмы приготовьте!
Я как-то отчет на 7е писала с фотками, надо поискать.
В последний день масленицы к нам молодежь приходила и свекры заезжали - всех блинами накормила:)
06.03.2017 01:59:54, Иллария
ЛенКа
Оль, ну никак у меня в голове не укладывается, что у меня сын, а у тебя ВНУК!!!!! Вот пока вживую тебя с внуком не увижу, ни за что не поверю!!!
(а посмотреть хоооооочется...))))
Если вдруг найдешь отчет, кинь в меня ссылочкой, плз!
06.03.2017 11:05:27, ЛенКа
Снеженика
Блины не пекла на масленицу ) вчера напекла и тюльпанов купила) глаз радуют, дел полно , писать некогда, к др Колькиному готовимся, в отпуск собираемся .
04.03.2017 17:12:54, Снеженика
ЛенКа
Ох, какие же хлопоты приятные!!! И ДР, и отпуск!
И весна на подоконнике! Всё супер!!! даже то, что писать некогда ;)
05.03.2017 09:29:20, ЛенКа
Xloja
Как же приятно всегда Вас читать!!!!Как будто сама везде побывала:)
Повезло вам с Николаем:) Мой младший( он чуть младше) ни на руках, ни в коляске не сидит:( Шило в попе не дает...
02.03.2017 18:08:14, Xloja
ЛенКа
Спасибо! ))
Да, Николашка у нас тоже подарочный получился. )))

Посмотрела Ваши линеечки, да у нас у младшеньких ровно неделя разница, класс!!!
05.03.2017 09:27:06, ЛенКа
Свет-ОК
классно вы погуляли) а Коленька такой кабачочек)))) так бы потискала)))
Аленка все же на Аню похожа! прям как ее дочка, а не твоя)))) Аня еще малыша не хочет? а то у нее уже мужичок очень даже самостоятельный) вон как в Коляшку вцепилась)))
Ну и то что твои дети во всех кадрах засветились - не удивительно - все в маму!!! энерджайзеры)))

А мы скромненько в нашем городе Масленицу отгуляли)блины пекла и пекла и пекла и все равно их ели и ели и ели))) Витька тоже по всем конкурсам, призов притащил, Бэт сожрал градусник магнитный комнатный, что выиграл парень))) в общем все как всегда)))
02.03.2017 17:21:58, Свет-ОК
ЛенКа
Приезжай потискать! ;)
Да у нас у самих первый раз такая Масленица разгульная получилась - ну это совпало, что столько выходных подряд, и мы никуда не уезжали. ))
05.03.2017 09:23:56, ЛенКа
Свет-ОК
лето... надеюсь получится лагерь для нас с Витькой, дочка записалась вожатой в лагерь в Анапу, но возьмут ли, там конкурс
а так дома) ну и на участке)
на остальное денег нетути)
02.03.2017 15:52:08, Свет-ОК
ЛенКа
Удачи! Чтобы всё-всё получилось!!!
Ну а лето в своем доме, да на своем участке - по-моему, не плохо! ;)
05.03.2017 09:19:57, ЛенКа
spravedlivaya
Ай да молодцы! Глаз радуется!
У нас блины часто бывают. Изчезают прямо со сковородки, недобравшись до начинки :)
На прошлой неделе были соревнования по бальным танцам, подготовка к ним и разборы. Пелагея дебютировала в паре со второго места. Тимур перешёл в юниоры и пока предпоследние. Партнёрше его еще три года до юниоров, так что это тоже хороший результат.
Понедельник-вторник старшие снимались в ролике о нашем заповеднике.
А сегодня соревнования по плаванию. У Пелагеи два первых, у Тимура первое и второе. Готовимся к мартовским концертам.
Сегодня увидела объявление по бьюти марафону (тренировки, консультации по питанию, мастерклассы по макияжу и психологическая обработка :))), думаю поучаствовать что ли?
02.03.2017 11:10:02, spravedlivaya
ЛенКа
Надо участвовать, если мысли такие возникли! ;)
Молодцы дети, стоооолько всего! И отличные результаты, так держать!
05.03.2017 09:18:03, ЛенКа
Василиса из сказки
Гулянье отличное. На Масленицу один раз пекла блины, тогда и ели. С прогулками сейчас туго. Старшая без нас развлекается, вот у нее катки и прочее, но они бедные старшешкольники (по аналогии с бедными студентами))), поэтому им не до кафе, жаль, что всякие красивые катки дорогие, по несколько раз не походишь, катаются и гуляют там, где побесплатнее. Тут с удивлением услышала от нее, что она шикует со своим бесплатным проездом и едет, на чем хочет. Многие экономят, родители заряжают им карту только на метро, например, поэтому вместо другого ОТ дети пешком ходят. Но где бесплатно, там уже они))). А у меня другой ребенок ногу уже давно лечит, поэтому вне школы максимальная неподвижность. Он такими глазами смотрит на батуты и пр.(((. Вот вообще ничего нельзя стало в один момент. Даже ходить нежелательно. Месяцами. Птиц почему-то мало у нас, в Ботанический, наверное, идти нужно. У нас вороны стали по утрам каркать громко. Пытаюсь считать это признаком весны. 02.03.2017 10:24:03, Василиса из сказки
ЛенКа
Здоровья вам и побыстрее поправиться!!! 05.03.2017 09:15:23, ЛенКа
lenalar
Так гулять - надо много сил:) Завидую:) Интересно везде побывать-поучаствовать-посмотреть. Мы ездим как раз на Бакшевскую, нам больше подходит. Фотки не вставляются, что-то с карточкой. Атмосфера на их сайте чувствуется, можно составить впечатление, так все и есть. У меня на следующий день ноги как не мои были:) Мы еще и заблудились в лесу, и снег глубокий, ноги проваливались. Нам одной масленицы хватило:) 02.03.2017 09:57:34, lenalar
ЛенКа
А фото я бы с огромным удовольствием посмотрела! ;) 02.03.2017 10:04:28, ЛенКа
lenalar
Видео не получается. 03.03.2017 23:24:30, lenalar
ЛенКа
супер!!!! в следующем году ну оооочень постараемся туда попасть! 05.03.2017 09:12:42, ЛенКа
lenalar
А на Весенний гром в Мещерское вы едете? 03.03.2017 23:25:22, lenalar
ЛенКа
пока не планируем, а там... ))) 05.03.2017 09:13:19, ЛенКа
ЛенКа
Ой, я вот ооочень туда хочу!!! ))
В следующем году обязательно постараемся!
Не, на самом деле, силы были только нужны в Москву выехать, остальное все у нас здесь, под боком. ))
02.03.2017 10:02:13, ЛенКа
lenalar
А плясать?:) Не, силы нужны, не скромничайте:)
Фото может быть муж сможет как-то скопировать, карточка бракованная, только фотоаппарат ее видит. Ваши фотки супер, все понятно что и как было:)
02.03.2017 10:09:51, lenalar

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!