Хоть на улице еще серо и хмуро, но так весной уже пахнет!
А значит и лето уже скоро!
Девчата, делитесь, у кого что в планах? ;) Хочулето!!!! ))))
А еще мы замечательно провели февральские выходные, что аж опять целая куча фоток получилась. )) Кто что на Масленицу делал, где был? Колитесь! ;)
А вот на Бакшевской масленице кто-нибудь был?
[ссылка-1] - это наше гулянье в этом году...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тоже теперь такой есть - бебебе:)))
на Бакшевской были 2 раза:) один раз - случайно, когда к друзьям в деревню приехали, а там народ колонной в лес идет. подивились - пошли за ними:)
В след.раз уже целенаправленно ездили, но ждали когда они по нашему направлению будут.
Атмосфера чудесная, но нужна хорошая одежда/экипировка и готовность к дальним переходам:) у вас и то и другое, думаю есть. И костюмы, костюмы приготовьте!
Я как-то отчет на 7е писала с фотками, надо поискать.
В последний день масленицы к нам молодежь приходила и свекры заезжали - всех блинами накормила:) 06.03.2017 01:59:54, Иллария

(а посмотреть хоооооочется...))))
Если вдруг найдешь отчет, кинь в меня ссылочкой, плз! 06.03.2017 11:05:27, ЛенКа

И весна на подоконнике! Всё супер!!! даже то, что писать некогда ;) 05.03.2017 09:29:20, ЛенКа

Повезло вам с Николаем:) Мой младший( он чуть младше) ни на руках, ни в коляске не сидит:( Шило в попе не дает... 02.03.2017 18:08:14, Xloja

Да, Николашка у нас тоже подарочный получился. )))
Посмотрела Ваши линеечки, да у нас у младшеньких ровно неделя разница, класс!!! 05.03.2017 09:27:06, ЛенКа

Аленка все же на Аню похожа! прям как ее дочка, а не твоя)))) Аня еще малыша не хочет? а то у нее уже мужичок очень даже самостоятельный) вон как в Коляшку вцепилась)))
Ну и то что твои дети во всех кадрах засветились - не удивительно - все в маму!!! энерджайзеры)))
А мы скромненько в нашем городе Масленицу отгуляли)блины пекла и пекла и пекла и все равно их ели и ели и ели))) Витька тоже по всем конкурсам, призов притащил, Бэт сожрал градусник магнитный комнатный, что выиграл парень))) в общем все как всегда))) 02.03.2017 17:21:58, Свет-ОК

Да у нас у самих первый раз такая Масленица разгульная получилась - ну это совпало, что столько выходных подряд, и мы никуда не уезжали. )) 05.03.2017 09:23:56, ЛенКа

а так дома) ну и на участке)
на остальное денег нетути) 02.03.2017 15:52:08, Свет-ОК

Ну а лето в своем доме, да на своем участке - по-моему, не плохо! ;) 05.03.2017 09:19:57, ЛенКа

У нас блины часто бывают. Изчезают прямо со сковородки, недобравшись до начинки :)
На прошлой неделе были соревнования по бальным танцам, подготовка к ним и разборы. Пелагея дебютировала в паре со второго места. Тимур перешёл в юниоры и пока предпоследние. Партнёрше его еще три года до юниоров, так что это тоже хороший результат.
Понедельник-вторник старшие снимались в ролике о нашем заповеднике.
А сегодня соревнования по плаванию. У Пелагеи два первых, у Тимура первое и второе. Готовимся к мартовским концертам.
Сегодня увидела объявление по бьюти марафону (тренировки, консультации по питанию, мастерклассы по макияжу и психологическая обработка :))), думаю поучаствовать что ли? 02.03.2017 11:10:02, spravedlivaya

Молодцы дети, стоооолько всего! И отличные результаты, так держать! 05.03.2017 09:18:03, ЛенКа

В следующем году обязательно постараемся!
Не, на самом деле, силы были только нужны в Москву выехать, остальное все у нас здесь, под боком. )) 02.03.2017 10:02:13, ЛенКа

Фото может быть муж сможет как-то скопировать, карточка бракованная, только фотоаппарат ее видит. Ваши фотки супер, все понятно что и как было:) 02.03.2017 10:09:51, lenalar
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.