Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о третьем...
Уважаемые мамы, можно у вас узнать, как вы решились на третьего ребятенка? Мой муж, например, приводит мне массу доводов против и все это аргументированно (здесь и квартирный вопрос, и пресловутый финансовый, и что времени не будет ни на что и мы просто зашьемся, и что помогать нам некому, придется побросать доп. занятия старших и т.д.). А мне кажется, что если так на всем зацикливаться, так по нынешним временам и на одного не решишься... А когда-то хотел троих...
11.06.2009 02:47:08, Милена
18 комментариев

ИМХО, главное, что Вам хочется. Когда мне очень захотелось пополнить семейство, сразу все слова нашлись. И еще скажу Вам по секрету, трое - прекрасное количество детей! По-моему самое лучшее! Удачи Вам!
15.06.2009 22:13:40, Мама_Галя
Спасибо всем откликнувшимся за информацию и слова поддержки!
Моя постепенная подготовка мужа закончилась тем, что он попросил неделю вообще не поднимать эту тему, тайм-аут устроить и взвесить все за и против. Жаль что я не могу все решить единолично, да и не хочу, все-таки дите должно быть желанным и для папы тоже...
Всего самого доброго 15.06.2009 02:53:29, Милена
Моя постепенная подготовка мужа закончилась тем, что он попросил неделю вообще не поднимать эту тему, тайм-аут устроить и взвесить все за и против. Жаль что я не могу все решить единолично, да и не хочу, все-таки дите должно быть желанным и для папы тоже...
Всего самого доброго 15.06.2009 02:53:29, Милена
Скажу одно... если бы я слушала нашего папу, то у меня сейчас был бы только один сын :)))
15.06.2009 10:05:25, Яснотка
Я вот тоже думаю....почитываю здесь иногда, просто душа радуется, кажется здесь особый народ и настрой у всех какой-то правильный, что ли...
и тоже у мужа и у меня возраст уже поджимает...только пока увы не могу ...не пришли еще месячные, вот. 15.06.2009 02:09:20, marianochka
и тоже у мужа и у меня возраст уже поджимает...только пока увы не могу ...не пришли еще месячные, вот. 15.06.2009 02:09:20, marianochka

Все финансовые вопросы решаемы когда то! И организоваться без помощников тоже реально поверьте. 14.06.2009 21:11:35, МаМаКоШкА

Я тоже сбежала,ждем четвертого,пока особо не радуюсь,но думаю придет.Аргументы,все против,за только одно и самое главное,он уже есть,родной и живой.
16.06.2009 08:09:11, 4-ого ждем

У нас с мужем не было совместных детей, только двое моих подрощенных:-) Беременность случайная, но я была предупреждена, что его детей я буду рожать:-) а жизнь в подарок за третью малышку подготовила нам много приятных сюрпризов и в жилищном и финансовом плане, за день до родов мужу предложили хорошую работу. Теперь у меня намного больше времени заниматься детьми, готовить мужу ужины, и, как сказала средняя дочь- теперь у нас полноценная семья, но еще бы братишку:-)
11.06.2009 09:48:37, GalaNTka

Вот оно, мужское восприятие... 11.06.2009 17:47:10, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.