Хочу послушать, у меня совсем нет времени что-то повыбирать, а вы наверняка знаете что-то интересное ;)
От цен на елки мне прям плохо становится. И от количества народа на них :( Пока только купила билет для дочки на Щелкунчика в Сац. А еще имеется два мальчишки 4 и 11 лет. Куда бы их сводить? Или можно всем вместе, но что бы интересно было.
2 января поедем в центр гулять, это как традиция уже. Ну горки в местном лесу. А чтоб еще такое придумать?
Давайте пообсуждаем :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то у нас вечно предновогодняя неделя забита до отказа. (На сам НГ и каникулы мы традиционно уезжаем в горы, поэтому все надо вместить перед...) В этом году у меня есть отмазка, перед собой в первую очередь... ))
А так были на очень многих елках. Но мне и самой все это нравится, вся эта предновогодняя суета и движуха... и ощущение приближающегося праздника. 06.12.2016 07:34:33, ЛенКа
Мы для себя рассмотрели самый бюджетный вариант-в цирк "Айвенго". В будни можно оплатить 70% стоимости билетов баллами. Получается, что за билет надо доплатить от 150 р. Дети до 6 лет бесплатно. Могу подарить 3400 баллов (рублей) на покупку (только пищитие почту, приглашение отправлю). Пишите, сами ходили в ноябре и в декабре пойдем на новую программу
04.12.2016 15:43:25, Eleno4ka

8 утром в ХХС
Старший получит под ёлку 2 билета на Западных, средний и младший на Черномора, малявка на мышиную дорогу. Т.е в итоге по три ёлки. 03.12.2016 00:09:56, КленовыйЛис
я никуда давно не покупаю
ходят на бесплатную в местный дом творчества
в ЦСО иногда куда дают
не считаю, что все эти мероприятия стоят таких денег
будем гулять: горки, коньки и т.п. 02.12.2016 23:54:34, lvitsa
ходят на бесплатную в местный дом творчества
в ЦСО иногда куда дают
не считаю, что все эти мероприятия стоят таких денег
будем гулять: горки, коньки и т.п. 02.12.2016 23:54:34, lvitsa
Я купила билеты на фиксиков, ага, самые дешевые на последний ряд. Это своего рода традиция)
02.12.2016 20:11:26, Атом

Я на тайны подводного моря хотела... Но там совсем неподьемно 02.12.2016 19:14:19, КленовыйЛис

Тайна подземного моря [ссылка-1]
Цена билетов 700-15000. Я, наивая, надеялась тысячи по 2000 взять...... Ага.... В общем только облизнуться можно. На 5-6 человек мне сейчас нереально. Да и не уверена, что если бы даже выложила эти деньги, то, что б меня потом жаба не задушила :)) 02.12.2016 22:33:58, КленовыйЛис

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.