Бумажек надо собрать кучу, информацию не афишируют. Дают ли по всему Подмосковью не знаю(
Да и обеды в школе вдруг тоже стали бесплатные)))
Вдруг кому информация пригодится)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в Железнодорожном объявили что до трех тысяч, по какому принципу будут решать сколько непонятно. В мфц сдала документы, но там даже срок не указан когда можно ждать ответ, сказали звонить в соцзащиту.
08.09.2016 18:05:54, Илюшина мама
В Балашихе тоже.
Сообщили о чеках 31-го числа :) У меня их уже нет. 08.09.2016 14:24:48, Яснотка
Мы тоже чеки потеряли, ездили в магазин, восстанавливали.
А вообще можно не только чеки:
5) документы, подтверждающие оплату одежды обучающегося (товарный чек, кассовый чек, квитанция к приходному кассовому ордеру, платежное поручение с отметкой банка или иной кредитной организации о его исполнении). 09.09.2016 09:41:46, red_frog
Сообщили о чеках 31-го числа :) У меня их уже нет. 08.09.2016 14:24:48, Яснотка

А вообще можно не только чеки:
5) документы, подтверждающие оплату одежды обучающегося (товарный чек, кассовый чек, квитанция к приходному кассовому ордеру, платежное поручение с отметкой банка или иной кредитной организации о его исполнении). 09.09.2016 09:41:46, red_frog

мы прикрепились к здешней поликлинике. в прикреплении(и в откреплении) есть слова про передачу не только нас на обслуживание, но и всех льготных составляющих. т.е. мы можем получать молочку в области. мы ходим в поликлинику крайне редко. там смертоубийство. у меня пока тьху-тьху работа дмс проплачивает, а на молочку забили. 11.09.2016 13:07:48, Черепашка aka Bel

Вот скопировала:
справка на выплату компенсации;
Справка на выплату компенсации выдается образовательной организацией отдельно на каждого обучающегося один раз в текущем календарном году. В случаях порчи, утраты справки на выплату компенсации по заявлению одного из родителей (законного представителя) детей из многодетных семей (далее — заявитель) ему выдается дубликат с проставлением отметки «Дубликат».
Образовательная организация несет ответственность за достоверность сведений, указанных в справке на выплату компенсации.
Приобретенная одежда обучающихся должна соответствовать типовым требованиям к одежде обучающихся в образовательных организациях, утвержденным Министерством образования Московской области. 07.09.2016 08:53:48, red_frog

К чекам придераются очень, то рубашки указаны не школьные, то обувь модельная. У меня у дочки 39 размер, а школьная обувь только до 37. 06.09.2016 22:39:22, Ксю07

Правда, мои дети есть в школе не хотят. А раньше да, платили, бесплатно кормили только совсем малоимущих. 07.09.2016 10:33:13, Любаня

Имеет значение, дети прописаны в Москве, учимся в Химках, квартира в собственности , но никто не прописан в ней из детей. Обеды не дают. Говорят, вы многодетные Москвы, сделайте регистрацию в Химках, будут и обеды.
06.09.2016 23:18:40, palnata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.