Хочу поделиться, может быть кому-то будет интересно.
На прошлой неделе ездила со своими детьми в парк развлечений "дикие белки" ехать примерно 50 км по симферопольке. Целый день в будни нам обошелся в 1000 руб на человека (многодетным скидка, со мной еще была девочка не из москвы, тоже их многодетной семьи, её мама мне скинула их св-во и ее тоже по льгьте провели).
В парке две территории, одна типа панда-парка + белки, козлики, кролики, индюки, а вторая -водная, но без водоёмов (брызгалки на батуте, качели под дождем).
Моим очень понравилось. А мне понравилось, что детей можно отправить развлекаться, а самой устроиться в тенечке в гамаке с книжкой в руках.
Еду и напитки можно привозить с собой, столики и стульчики есть под деревьями в теньке. Можно покушать в кафе. Воды и соки дорогие.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, там здорово. Не очень большая территория, но столько всего на ней! Детям очень нравится.
Добавлю - обязательно надо брать с собой не тольо плавки-купальники, но и полотенца. Вода в водных аттракционах холодная! 11.08.2016 15:17:06, мимоша
Добавлю - обязательно надо брать с собой не тольо плавки-купальники, но и полотенца. Вода в водных аттракционах холодная! 11.08.2016 15:17:06, мимоша

А я напоминаю про парк в Совхозе Ленина, 10 минут от метро Домодедовская на маршрутке. Тоже куча развлечений с батутами, тарзанками и целым городом веревочных лазилок...и всё бесплатно... :) 08.08.2016 16:37:16, ЖенаПолковника
Были и в прошлом году и в этом. Парк великолепный! 600 с человека - одна территория. 1000 - обе.
Но нам хватает за день и одной.
На мой взгляд им бы политику ценовую поменять и со взрослых полцены брать, т.к. конечно же мамы/папы/бабушки/дедушки не активные посетители. 03.08.2016 03:38:24, БС (экс-Гибрид)
Но нам хватает за день и одной.
На мой взгляд им бы политику ценовую поменять и со взрослых полцены брать, т.к. конечно же мамы/папы/бабушки/дедушки не активные посетители. 03.08.2016 03:38:24, БС (экс-Гибрид)
Спрошу: 1000р с человека и это со скидкой. Т.е. на меня и 3-х детей выйдет 4000?
02.08.2016 21:50:40, Атом
Были вчера. Цена для многодетных 600р. При посещении 2х зон в 1 день, - обе за 1000р.
Это в будни! В выходные стартовая 800р 11.08.2016 09:17:05, Timrina

Это в будни! В выходные стартовая 800р 11.08.2016 09:17:05, Timrina
600 рублей одна зона, и если в этот же день идете во вторую зону, то она вам с дополнительной скидкой обойдется в 400 руб. Итого 1000 с носа.
02.08.2016 23:03:23, Мама деток
Со скидкой по-моему 800 с каждого. Я ходила с тремя за 4 т., да (без льгот) Мне тоже сначала показалось дорого, но в каком-нибудь парке развлечений за 3 часа мы спустили бы намного больше. Даже в панда-парках в москве маршруты недешевы, а длительность минут 15 от силы. Тут же сколько хочешь, столько и тусуйся.
02.08.2016 22:58:07, Планетка
Ой может с открытием 2й зоны и подорожали билеты, тогда сорри за неверную инфу. Вообще они обещали, что будет за ту же цену :(
02.08.2016 22:59:12, Планетка
Мы тоже там были, правда в начале июня, водная зона еще не работала. Тоже понравилось) Хотела только отметить, что веревочные трассы со снаряжением там за отдельную плату идут, а 1000 за вход на все остальное. Мы на веревочные трассы не ходили, т.к. на территории и без них много всяких веревочных лазилок, тарзанок, батутов и прочего. Больше всего детям понравились большие длинные тарзанки и надувные колеса, внутрь которых залезаешь и катаешься как колобок))) Там есть и крытые веранды для пикников, народ отмечал выпускные из нач.школы и прочее. С территории можно выйти сколько угодно раз в течение дня, это удобно, т.к. всякие непредвиденные вещи, оставленные в машине, могут внезапно понадобиться. Мы там 3 часа провели, уже перед закрытием, но дети готовы были целый день там тусить, и это не считая новой территории))
02.08.2016 21:01:26, Планетка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.