Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Взаимопомощь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попросить хочу
Девочки, вы всегда меня выручали. Дочка идет в первый класс, на форму до 1 сентября за нее не заплатят. Теперь платят не как раньше заранее. Если у кого то осталась школьная форма синего цвета на стройную девочку 6-7 лет: юбки, сарафаны, жилетки, пиджаки, то я с благодарностью возьму. Москва. Спасибо. Пишите в личку.
03.06.2016 08:55:10, Тыква
13 комментариев

И при наличии 4х детей и одной мамы даже на одну рубашку и юбку может быть вполне сложно выделить какую-либо сумму. 04.06.2016 00:00:07, Аквамарин

Лера, рост какой? У меня мелкая барышня пошла в школу, в 6 лет, и мельче чем положено по росту и комплекции в ее годы. У нас форма перемена, сарафан синий+ в клетку, на дни когда физра для удобства переодевания носила синие брюки и жилет. Но боюсь малО будет(?).
03.06.2016 09:24:21, Атом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.