Айда со мной в Калмыкию! ))))
[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каждый раз думаю - ну не может быть еще интереснее, и каждый раз ты меня убеждаешь - МОЖЕТ!!!!
очень красиво!!!
и какие вы молодцы что нашу страну детям показываете!!!
а лесостепь вас не интересует?) примерно так километров на 600 южнее вас?) тут тоже есть что посмотреть))) вы подумайте, может запланируете?)
ребята выросли очень! ДР папы просто восторг!!!! и от нас ему поздравления!!! 01.05.2016 19:26:05, Свет-ОК

Запланируем обязательно, вы только постройтесь, мы нагрянем! ;) 05.05.2016 13:55:11, ЛенКа

отчет почитаю в выхи, а то сейчас некогда совсем-совсем а я лю те читать вдумчиво) 27.04.2016 16:30:52, Свет-ОК

Как же здорово! И поистине - широка страна моя родная и красива очень!
Очень здорово вы день рождения папин в походных условиях отпраздновали) 27.04.2016 13:14:12, Мышаня
Очень здорово вы день рождения папин в походных условиях отпраздновали) 27.04.2016 13:14:12, Мышаня

Вы молодцы Леночка !!! 27.04.2016 10:44:47, La Tour Eiffel

Но сейчас у нас такой курс, что родные просторы и палатки- наше всё. ))))) 27.04.2016 16:11:54, ЛенКа

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.