Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

и года не прошло...

как я наконец-то отчет с наших каникул написала! ))))))
Велком! ;)

[ссылка-1]
18.02.2016 11:03:16,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
Леночка, какие вы молодцы!
вы умеете отдыхать! а это умеют очень немногие
жду нг отчета)
20.02.2016 22:26:29, Свет-ОК
ЛенКа
Ой, Свет, отдыхать мы любим! ))))) 22.02.2016 16:34:59, ЛенКа
СветиК
Лен, привет!
Читаю о ваших путешествия всегда с удовольствием! ты так красиво и вкусно пишешь! и уже вот-вот поедем и мы(ТТТ) по вашим следам.. %))
20.02.2016 11:58:47, СветиК
ЛенКа
Ух ты, а куда собираетесь??? 22.02.2016 16:32:48, ЛенКа
СветиК
пока не решили, в мае тут недалеко прокатимся, летом в забугорье, а прошлым летом в грузию ездили, это нечто!! %)) 24.02.2016 10:39:40, СветиК
олеся-к
Классный отдых! И вы в своем темпе- живчики:)
А мы на НГ каникулы ездили в Сибирь, к отцу мужа: лыжи, СОЛНЦЕ обалденное, белизна и кедры для контраста...
18.02.2016 23:38:09, олеся-к
ЛенКа
Лыжи-снег-солнце - отличное сочетание!!!
А мне, на самом деле, очень солнца не хватало...
19.02.2016 08:53:45, ЛенКа
олеся-к
Мне, если честно, на твоих фотках тоже. Я не фанат жары летом, но в осенне-зимний период использую каждую возможность:) 19.02.2016 16:46:47, олеся-к
Снеженика
Здорово ! Заснеженные деревья и вы рядом ,прям классно . Мы в финке были целый один раз и очень понра . А у мужа сотрудник 8 раз ездил , правда летом и со своей лодкой надувной , мотором ) мы снимали домик на берегу озера и тоже летом . Так старшие ставили будильник на 5 утра и бежали ловить рыбу и вылавливали . Лодку не везли с собой , там была , а удочки брали .Лебеди к нам на озеро прилетели и заяц , такой упитанный вокруг дома бегал , а может кроль) не знаю . Вообщем , не буду грузить , хорошо там . Мы свекровь с собой брали еще , до сих пор вспоминает . 18.02.2016 22:48:33, Снеженика
La Tour Eiffel
У меня подруга там живет, как раз недалеко от озера, все тоже самое пишет:) 19.02.2016 17:58:11, La Tour Eiffel
Снеженика
А еще мы с мужем катались на лодке, а вокруг кувшинки и был какой - то праздник у местных или я не знаю что у них было . Они пускали на озере плавающие свечи - романтИк ) 19.02.2016 22:33:32, Снеженика
La Tour Eiffel
Здорово:))) 20.02.2016 15:20:21, La Tour Eiffel
ЛенКа
Хорошо там! Мы очень любим Финляндию, всегда с огромным удовольствием туда едем при первой возможности! 19.02.2016 08:55:23, ЛенКа
La Tour Eiffel
Леночка, супер!!!! Как всегда замечательно вы все организовали, молодцы!!!!

Я под впечатлением от детишек в сугробах в купальниках - аааааааа!!!!!

Спасибо что пишешь!!!! Обязательно пиши еще!!!! А мы будем восхищаться и вдохновляться тем, как люди умеют отдыхать, устраивать праздник и отлично проводить время

Супер! Супер! Супер!

Я в марте 2007г пересекла финку слева направо (к подруге ехала'), так дорога была до асфальта расчищена и мне понравилось , что дороги шире французских и знаки все отлично расставлены, я даже не заблудилась без GPS с одной картой справилась

Финка мне понравилась, особенно финны спокойные, добрые, абсолютно не стрессованные:))) не то что французы:)))
18.02.2016 22:03:38, La Tour Eiffel
У финнов, по крайней в некоторых регионах, положено не чистить до асфальта, а водители обязаны ездить на шипах или цепях. Асфальт для шипов очень плох. Это просто другая идеология 19.02.2016 22:30:03, Шоша
La Tour Eiffel
Понятно, я машинку на прокат в аэропорту брала, какая там у нее резина была, я даже не посмотрела 20.02.2016 15:22:00, La Tour Eiffel
ЛенКа
Согласна, финны - они другие. ))) Хотя лично я обожаю итальянцев! ))))
Нам в Финляндии тоже всегда очень хорошо, поэтому и едем туда при первой возможности.
И спасибо огромное за кучу комплиментов!!!! :-*
19.02.2016 08:58:54, ЛенКа
Юлка(Малышня)
Лена, как всегда обалденные фотографии!
В очередной раз побывала с вами в поездке))).
18.02.2016 21:41:19, Юлка(Малышня)
ЛенКа
Юля, спасибо!!! 19.02.2016 08:59:28, ЛенКа
Я Вас часто вижу здесь с отчетами ...

А можете ответить на один нескромный вопрос (только честно-честно)?

Зачем Вы ведете так подробно свой блог о путешествиях?

чтобы не забыть? тщеславие? дань моде? круг общения обязывает?
18.02.2016 17:02:13, любопытная
ЛенКа
э... ну давайте попробую...
Зачем веду блог... Ну, во-первых, записываю свои впечатления, фото и т.д., просто потому что это очень удобно там делать. ))) Когда первый раз написала, оказалось, что это ужасно удобно - не надо рассказывать по 150 раз родным, друзьям, просто интересующимся знакомым... Вначале, когда впечатления свежие, ты все подробно описываешь, рассказываешь, потом впечатления стираются, многое забывается, через полгода, если тебя спросят, ты едва вспомнишь основные события, а уж впечатления, эмоции и т.д. - едва ли... А тут еще и очень удобно - отправил ссылочку и готово! :)))))
А еще, думаю, что детям потом будет безумно интересно почитать... лет так через несколько... ))) Да я и сама люблю иногда посмотреть о какой-нибудь давней поездке или событии...
А почему размещаю... Ну, во-первых, много инфы для наших поездок я и сама беру из интернета, из отчетов-рассказов обычных людей, поэтому не жалко, когда и мои записи вдруг кому-то пригождаются. (чаще всего на почту пишут, многие с конкретными вопросами, многие потом спасибо пишут, если пользовались моей информацией)
Кроме того, я обычный человек, и мне не чуждо, например, просто похвастаться своими детьми - мне кажется, обычная мамская гордость... )))
А уж сколько положительных эмоций я получаю от невероятно приятных и положительных комментариев девочек!... :))))))))
19.02.2016 09:15:22, ЛенКа
Granda
Молодец Леночка! Так держать! Пиши почаще, мы с удовольствием читаем и берем многое на заметку из твоего блога;-) 19.02.2016 15:01:20, Granda
La Tour Eiffel
+мульон:))) 20.02.2016 15:23:20, La Tour Eiffel
Принято:))) 19.02.2016 14:18:44, любопытная
Круто, как всегда! Спасибо! Кататься на горных люыжах при минус 20 - героизм чистой воды, меня бы было не вытащить из домика, особенно при наличии такого камина с печкой :)
Но зато снег и красота! Единственное - от нас 2200 км в одну сторону :(((( Это только для таких героев, как вы ;)
18.02.2016 11:44:02, хризАНТем@
ЛенКа
Ань, от нас ровно столько же! )))
Но, на самом деле, если Альпы недалеко, то это и правда, героизм чистой воды!
Выбрали Финку в этом году чисто из-за финансовых соображений...
19.02.2016 09:18:38, ЛенКа
"Альпы недалеко", это ты моему мужу скажи, он считает, что далеко, поэтому ездим либо Саксонию, либо в Северную Баварию. В этом году вот снега там практически не было :-( 19.02.2016 09:38:55, хризАНТем@
ЛенКа
для меня все, что меньше 2000 км - это недалеко :)))) 19.02.2016 13:50:37, ЛенКа
lenalar
Как мило:) Обожаю Финляндию:) Здорово что вы съездили! А мы из=за финансов поедем только 1 раз, летом. Хотя покажу мужу, может быть и поедем в марте, все-таки у нас нигде так здорово не бывает зимой, Финляндия настоящая сказка:) 18.02.2016 11:42:41, lenalar
ЛенКа
Весной в Финляндии сказка! (мне, на самом деле, зимой там ужасно солнца не хватает...) 19.02.2016 09:19:43, ЛенКа
Кудрявая
В очередной раз восхищаюсь!!! Замечательный новый год! Вы для меня идеал семьи! 18.02.2016 11:15:14, Кудрявая
ЛенКа
Ой, спасибо-спасибо, очень приятно!!! ;) 19.02.2016 09:20:23, ЛенКа

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!