Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уделять внимание каждому ребенку отдельно-у кого получается?
Расскажите,плиз,можно ли организовать такое дело?Выделить "час мамы" или "час папы"?У нас мелкая забирает все силы и внимание,а в остальном -все прогулки,похорды развлечения общие, со всеми тремя.Чувствую,старшей со средней не хватает "персональной мамы".Поделитесь опытом!
24.05.2009 13:59:33, Менумашка
15 комментариев

Никогда не задумывалась над этим.. Как-то все время все вместе, на тренировки всех 4-х вожу одновременно, уроки то же как-то "кучно" делаются, какая- то беспрерывная "колбасня" ....Честно и не припомню, чтоб вот села и одним кем-нибудь занялась, тут же клубок остальных тушек прикатывается :)).
25.05.2009 20:46:57, 4 сына

А просто дома - да, бардак, все и сразу, одновременно *-)
И в поездках все время компромиссы - уж очень они все разные *-) 25.05.2009 20:40:35, Mary-Lea

Стараюсь иногда брать их с собой по одному куда-то, с мальчишками ездим на гандбол, с дочкой отдельно гуляем - вроде более-менне получается:)
25.05.2009 09:43:00, Мышаня
У меня не получается. И дело даже не в мелкой. Никогда не получалось. Разве только во время болезней.
среднему так вообще мало внимания достается. он в саду весь день, к вечеру я после уроков старшего практически не человек.
Не знаю что с этим делать :( 25.05.2009 08:59:52, Яснотка
среднему так вообще мало внимания достается. он в саду весь день, к вечеру я после уроков старшего практически не человек.
Не знаю что с этим делать :( 25.05.2009 08:59:52, Яснотка

Иногда старшего пораньше из школы забираю, он енто люююбит:)))
Со средней проблема-ее после сада няня на занятия водит, но она иногда спать попозже старшего ложится-в саду высыпается, болтает с нами, про жизнь рассказывает. 24.05.2009 18:54:24, олеся-к
У нас то же самое. Мелкому много внимания, старшим - как придется, обычно все вместе. Оооочень редко удается их куда-нибудь с папой отправить или с бабушкой (раз-два в год), но тоже вдвоем, по одному вообще никак.
24.05.2009 18:36:41, Tulsa

я стараюсь. если нет перегруза по работе (ха-ха!), то обычно получается. но у меня мелкому 3,5 уже. типа взрослый ;) 24.05.2009 23:27:58, Ежик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.