А у нас сегодня Агатовая свадьба, нашей семье 14! Хоть еще и подросток, но проверки были серьезные Это мы- праздничные А это от меня романтиШный подарок
Круто. Поздравляю! А подарок что из себя представляет? Конфеты, а на них картинки? Или что?28.12.2015 11:35:25, Василиса из сказки
Спасибо! Это РотФронтовское "Птичье молоко", квадратиками такое. Обертки сняты, а на принтере распечатаны новые.28.12.2015 14:03:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ух ты, поздравляю! У нас тоже в этом →
Ух ты, поздравляю! У нас тоже в этом году 14 лет было, значит "агатовая свадьба" была, буду знать! )) На фото - вылитая королева!!!28.12.2015 09:08:03, ЛенКа
Поздравляю ! Очень красивая пара . Много лет вам счастливой семейной жизни ! А я и не знала, что 14 это агатовая . У нас 20 летом будет официально , тоже не знаю какая . Надо будет изучить в инете 😄28.12.2015 01:03:23, Снеженика
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!