Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

Это чтобы справедливость восстановить ))))

А то девочками своими похвалилась и все... :))
[ссылка-1]
13.12.2015 10:05:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛенКа
Девочки, спасибо вам всем за восторги и теплые слова!!! Бесконечно приятно! )) 19.12.2015 10:00:00, ЛенКа
Снеженика
Такой пухлястик) а у нас снег метет, классно, так за город хочется и елку уже нарядить 15.12.2015 15:54:49, Снеженика
La Tour Eiffel
Какой славный мальчик!!! Молодец!!!

Чудесные плюшечки малыши твои были:)

Много много побед еще им!!!
14.12.2015 16:58:33, La Tour Eiffel
Юлка(Малышня)
Лен, и девочки, и мальчик- 👍🏻👏🏻. 13.12.2015 22:04:05, Юлка(Малышня)
Аквамарин
Отличный праздник у вас получился!)) Да еще такой волшебный с этим снегом долгожданным!
Молодец Сережка!)))
От старых фоток я вообще в осадок выпала))) Они такие у тебя пухляши были!!!!! Это что-то!)))) И не поняла они там в два года уже сами плавают????
13.12.2015 19:15:22, Аквамарин
ЛенКа
Наташ, вот спецом для тебя постараюсь найти фотку маленькой Аленки! В обморок упадешь! ))))) Они все у меня пухлястики были, но Алена - это что-то... )))
Толком-то они не плавали, а держались на воде скорее и барахтались. А вот ныряли отлично и умели задерживать дыхание в воде.
19.12.2015 09:58:25, ЛенКа
Василиса из сказки
Фото в Вешняках отличные, такой пупс упитанный))). 13.12.2015 13:34:09, Василиса из сказки
spravedlivaya
Здорово! 13.12.2015 13:07:47, spravedlivaya
Свет-ОК
ой, спасибы, спасибы, спасибы)
а то я постеснялась тебя спросить про мою любоффффь))))
Серега умничка!!!!
ну а фотки, из недр инета вообще что то!!!

но таких пупсов именно что и рекламировать!!!!!

какие щекастики!))))) ииииииии чмокательные малыши)

Лен, у тебя супер дети!!!!!
ну и взаимно, с наступающим)
13.12.2015 10:52:57, Свет-ОК
ЛенКа
Прям после вчерашнего и настроение новогоднее наконец-то появилось! (ну может, конечно, еще и то, что снег выпал))))
Свет, написала про Серегу и сразу про тебя подумала! ;)
Чмоки тебя! ))
13.12.2015 13:04:53, ЛенКа

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!