Подали месяц назад на бесплатную парковку доки, а вчера получила отказ((
Указали причину - несоответствие документов .... и что-то в этом роде, вобщем, ничего конкретного и специалист в МФЦ не смогла толком объяснить - сказала звоните в Московский паркинг у них узнавайте.
Позвонила, сказали, что если я не подавала доки на освобождение от транспортного налога, то и парковку получить пока не смогу, мол, только после налоговой. Кто вкурсе - это действительно так? ПРосто мы теперь прописаны в Новой Москве и налоговая наша чертигде((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не делала освобождение от транспортного налога, ТК у меня машина им не облагается (тойота ярис). Парковку получила без проблем, обновляла год назад. Москва.
30.11.2015 13:10:27, kuvshin

не буду рисковать и время тратить) 29.11.2015 23:37:29, Мисс Клубника
Да, я недавно подавала - первый вопрос был, оформлено ли освобождение от налога.
29.11.2015 18:53:24, Мышаня

да-да, только после налоговой:( я первый раз тоже не могла оформить был отказ через 3-4 дня вроде., мне потом обяъснили и даже где-то показали прям написано было.
может кто-то так делает не освобождая, но я не смогла. МФЦ роли не играет это отказ не от них... 29.11.2015 01:45:16, natali_m
может кто-то так делает не освобождая, но я не смогла. МФЦ роли не играет это отказ не от них... 29.11.2015 01:45:16, natali_m

Может конечно дело в том, что я первый раз больше года назад оформляла, а тогда не было привязки к налогу, поэтому сейчас и не было отказа.
Видимо по транспортному налогу проверяют многодетность...
Если вам надо оформлять освобождение, дозвонитесь в налоговую в отдел по транспортному налогу, вам хоть точно скажут какие документы везти, чтобы сто раз не ездить. Мне даже продиктовали как заявление писать) Т.к. практика показывает- в разных налоговых- разные требования по документам. Мне вообще сказали за мужа можно все привезти сдать, он заявление дома написал. 28.11.2015 23:04:30, Аквамарин
Мы первично оформили парковку без налоговой и даже как потом выяснилось с долгом по транспортному налогу, через портал госуслуги.
28.11.2015 22:52:42, КатюКатю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.