Про личность и личинку.
Про личностный рост..... [ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И это правда, что только настоящие друзья выдерживают перевоплощение человека в самого себя, "знакомые" не искренние и лживые люди уходят и это отлично!!!
Однажды решив стать собой, уже больше никогда не захочется играть какие то навязанные роли 10.09.2015 22:03:01, *~Мечтуля ~*

главное всегда верить в то, что в данный момент времени ты именно в лучшую сторону себя меняешь! и не сомневаться, что выбранное направление - верное. Вот тогда нирвана обеспечена!
09.09.2015 20:23:49, Alseya

и ведь при всем при этом Вы любите мужа, уважаете его... а я не могу
09.09.2015 17:49:42, тоже Василиса , только не из сказки

Василиса, часто Вас читаю...
просто исповедь несчастной женщины... у меня похожие вводные, аналогичный муж, дети такого же возраста, как ваши старшие, вот только на третьего я не решилась... научите находить радости, в чем их искать.. в еде уже не могу, н в одни штаны не влезаю( 09.09.2015 16:34:42, тоже Василиса, только не из сказки
просто исповедь несчастной женщины... у меня похожие вводные, аналогичный муж, дети такого же возраста, как ваши старшие, вот только на третьего я не решилась... научите находить радости, в чем их искать.. в еде уже не могу, н в одни штаны не влезаю( 09.09.2015 16:34:42, тоже Василиса, только не из сказки

ИМХО, надо просто посмотреть по сторонам. Если читать здесь все и воспринимать серьезно, то увидишь, что у нормальной, средней))) женщины есть свое жилье, хорошо зарабатывающий муж, возможность иметь дачи либо загородные дома, возможность иметь наемный персонал, ездить за границу (при этом не экономя на ремонте) и пр., и пр. Муж, естественно, не пьёт, классный и смотрит на жену с обожанием. Сама она - стройна, прекрасна и вечно молода. И всё это сочетается в одном человеке))). И часто к этому прилагается еще и карьера с денежной работы.
А теперь закроем 7я.ру и посмотрим вокруг. Где все эти феи? Они есть. Но в наших широтах (тьфу, кругах))) встречаются крайне редко. Это исключение. Вы же не переживаете, что в семье Рокфеллеров или Виндзоров не родились? Так и здесь. Да, все это распространено в "элитных" кругах, но, поверьте, там у людей свои проблемы, и нередко такие, что Вы с ними поменяться не захотите. Потому что это кажется, что у них жемчуг мелкий, но, поверьте, когда душа болит, потому что одну за 40 на две по 20, или когда человек ни за какие деньги не может вылечить врожденный недуг ребенка - вряд ли кто-то думает о том, что у него в душевой итальянский мрамор.
То, что мы воспринимаем как исповедь несчастной женщины (это Вы про мой пост?))), - это ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ. И скажите спасибо, что после работы еще огород вскапывать не надо и огурцы солить необязательно))). 09.09.2015 17:34:56, Василиса из сказки

и все после работы)))) 10.09.2015 09:09:09, Свет-ОК

я воспринимала этот сайт отражением средней действительности, на фоне которой я полный нищеброд и неудачница....
почитаешь Девичью, диву даешься... наемный персонал, элитные авто и коттеджи....сумки Биркин и прочее... 09.09.2015 17:47:19, тоже Василиса только не из сказки
почитаешь Девичью, диву даешься... наемный персонал, элитные авто и коттеджи....сумки Биркин и прочее... 09.09.2015 17:47:19, тоже Василиса только не из сказки

вокруг вас тоже все с наемным персоналом, элитными авто и прочим?)
у меня нет тут никого с наемным персоналом)
одна подруга нанимала старушку-соседку на "посидеть когда болеет малыш", но она мама-одиночка, причем родителей у нее тоже уже в живых нет, ей на больничные никак нельзя.
все остальные сами-сами-сами
и ничего) весело живем) 10.09.2015 09:37:15, Свет-ОК

Те, у кого сумки Биркин и элитные авто с коттеджами, - это люди из семей приближенных к власти, олигархов, удачливых актеров, чемпионов олимпийских, которые еще и везением с пробивным характером обладают. Много в ВАШЕМ окружении людей уровня Навки, Авербуха и Кириленко какого? 09.09.2015 20:24:25, Василиса из сказки
конечно в моем окружении нет Павок-Авербухов-ОксанФедоровых-Надиуллиных и пр. Я когад читаю 7 дней. не сравниваю себя ни в коем роже с ними. их персонал, замашки итачки меняникак не трогают. Но я думала в девичьей то обычный народ... а там, судя по темам как раз персонажи 7ми Дней
10.09.2015 10:00:41, тоже василиса, только не из сказки

У каждого в этой жизни своя доля "дерьма", я бы сказала. Вопрос только в том, в чём она выражается. 10.09.2015 10:21:07, Василиса из сказки
что ж там такое в этой Девичьей?)) нужно зайти, как-то и не заглядывала никогда, разогрели интерес!
09.09.2015 20:21:51, Alseya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.