Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь реально получает компенсацию за обеды?
Как этого добиться? Меня послали... к юристам и сказали, что юристы нашей школы понятия не имеют ни о какой компенсации. Москва цо 1420.
07.09.2015 21:49:26, olga88
14 комментариев

Ничего такого не слышала...тогда и компенсация за неиспользование соцкарты надои за электрички у детей (мы на них не ездим). Это из серии когда моему дедушке дали субсидию на оплату 50 кВт света, а он испооьзовал только на 30 и пошел просить деньгами ему выплатить. Его не поняли...так и тут.
11.09.2015 23:12:12, flock21

Кручу бутеры по утрам) 08.09.2015 23:31:27, Аквамарин

папа раньше ел на работе то, что было в школе, говорил что вполне себе ничего, а ребенок прям наотрез, поначалу учителя звонили и заставлять пытались, потом отстали все... компенсацию я бы с удовольствием получала за это ))
мелкий пока завтраками вроде питается, ттт, хотя он и дома то не едок 09.09.2015 07:38:57, krotichka

У еще одной жуткая пищевая аллергия. Тоже на жесткой диете с рождения.
И что нам с того бесплатного питания? 08.09.2015 21:51:02, Люба С.

нет, всем многодетным. Пишите заявление о предоставлении льготного питания своему ребенку, так как он является ребенком из многодетной семьи, прилагаете копии свидетельств о рождении всех детей и копию удостоверения многодетной семьи. По закону положено двухразовое бесплатное питание.
08.09.2015 12:08:22, Тереза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.