Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

Для хорошего настроения

Прочитала отрывок из книги Дм.Емца и сижу улыбаюсь)))
У меня вторая тоже ради лошадей готова читать и смотреть что угодно, и тоже все разглаживает/убирает))) Ну и вообще, мне понравилось, делюсь [ссылка-1]
У него еще и интервью интересное [ссылка-1]
29.08.2015 10:33:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
Как раз летом читали эту книгу со своими старшими:) Обсуждали. Интервью очень понравилось, спасибо! 31.08.2015 21:54:53, олеся-к
КленовыйЛис
Спасибо!
А мне про уборку понравилось. Что это перекладывает ненужных вещей с места на место. Надо взять на вооружение.
30.08.2015 23:24:23, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Я уже примерно год как взяла. Раньше тоже любила что выбросить, но теперь, в связи с отсутствием денег на шкафы))) и прихожую, я стала выбрасывать в 2 раза больше. В рез-те, когда мы только сделали ремонт, у меня метров 5 квадратных были завалены вещами (которым не хватило места на антресолях и в 2х маленьких шкафах и комоде), а теперь там лежат только остатки от ремонта и походное барахло и занимают метра 2. Есть у меня на антресолях уже один пакет на примете... 31.08.2015 09:50:46, Василиса из сказки
nessyl
Спасибо огромное!!!
Один из любимых авторов моей дочери, приятно было узнать, что и я немного поучаствовала в оплате счетов такой чудесной семьи. Придется заказать себе "бунт пупсиков" - похоже книжка из редкого разряда "читать в пасмурный день"...
30.08.2015 13:02:59, nessyl
Celesta
))) Пожалуйста! 30.08.2015 19:58:38, Celesta
Свет-ОК
ой, спасибо, дорогая!!!
я сегодня разбитая, а надо очень очень много сил, и завтра и послезавтра, а ты меня подзарядила!
Сижу улыбаюсь) да какой улыбаюсь - ржала до слез читая))
30.08.2015 08:46:36, Свет-ОК
Celesta
Ну и отлично! Пусть все пройдет как по маслу! 30.08.2015 19:59:02, Celesta
Какая прелесть!!! :))) Спасибо! 29.08.2015 23:23:29, Поющая кошка
Celesta
На здоровье) 30.08.2015 19:59:16, Celesta
Василиса из сказки
– А что вы тут хотя бы производите? – безнадежно спросил один, самый молодой.

– Ты еще не понял? Иди давай, иди! – сказал полицейский постарше и стал подталкивать его в спину вниз по лестнице.
)))
29.08.2015 21:26:38, Василиса из сказки
Celesta
А меня повеселило в интервью:
"...все время дают советы. Мы придумали противоядие. Мы просто рожали очередного ребенка и охотно давали понянчиться с ним всем, кто желает. И уже через короткое время стали обнаруживать, что бабушки и дедушки уже не только не пытаются вмешиваться в воспитание, а наоборот, прячутся."))))
И еще: "Одного ребенка еще можно вписать в график своей жизни. С двумя детьми сложнее, потому что, когда один просыпается, другой засыпает. Бесконечная карусель. После трех детей уже все равно, потому что ты все равно себе не принадлежишь. Однажды ты понимаешь это и расслабляешься."
29.08.2015 22:29:26, Celesta
Аквамарин
Спасибо,Кать. С удовольствием прочитала и отрывок и интервью) Надо будет всю книжку почитать) 29.08.2015 18:53:51, Аквамарин
Celesta
Я ее собралась было заказать в лабиринте, но потом поняла, что старший воспримет все в ней как руководство к действию, повременю пока)))) 29.08.2015 19:48:01, Celesta
Аквамарин
Ха-ха))) У моих старших таких поползновений вроде не было никогда, может потому что разница небольшая, старший просто не помнит что он когда-то был один)
У меня на работе коллега старшая в семье из трех детей, так она рассказывает что всегда отделяла себя от младших и родителям говорила зачем они их завели не спрося ее, и комната у нее была отдельная, а младшие разнополые были вместе в другой)
Кстати моя Настя тоже большая любительница лошадок, пони, правда вот ни крошки ни складки ее вообще не смущают)))
29.08.2015 20:07:25, Аквамарин
Celesta
В лабиринте есть отзывы и там кто-то сделал скан страниц нескольких глав, там конечно приколы, но старший точно будет повторять эти безобразия!))) 30.08.2015 20:00:36, Celesta
Татьяна Витальевна
супер! Спасибо!!! 29.08.2015 16:34:40, Татьяна Витальевна
Celesta
))) 29.08.2015 22:31:40, Celesta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!