Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Взаимопомощь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посоветуйте что подарить
Девочки, посоветуйте что подарить первоклашке 7-ми лет на 1 сент, это родная племянница мужа, она же его крестница . Бюджет 3 тыс , спасибо. И еще я тему завела в самостоятельных путешествиях про Белорусию, может кто в теме ...
26.08.2015 12:27:41, Снеженика
11 комментариев

недорогой
деть счастлив)
зачем он ему нужен? не знаю))) но у нас всех есть) ребенок тоже хотел, почему бы и нет)
сейчас с удовольствием отзванивается бабушкам и докладывает что у него и как)
можно и энциклопедии или справочники какие подарить, хотя все в инете найти можно) 26.08.2015 21:49:12, Свет-ОК

я, после долгого перерыва, возвращаюсь в школу)
именно в ту, в которую идет Витька)
так что вместе туда и вместе обратно)
ну и зачем тогда телефон?))))
но мы решили идти в ногу со временем, тем более ребетеныш очень хотел)
а насчет подарка девочке, может спросить у ее мамы?
девочки загадочные существа)
может она мечтает о каких нибудь туфельках или сумочке, или игрушке
ну не обязательно же дарить к 1 сентября что то именно для школы) можно и просто подариь то о чем мечтал ребенок 26.08.2015 22:18:57, Свет-ОК

воспитатель группы продленного дня - это как раз вторая половина дня 27.08.2015 21:56:16, Свет-ОК

правда потеряла я категорию, слишком большой перерыв, но учится я люблю) директор уже сказала - на первые же курсы меня пошлет)
так что пока воспитателем на группу продленного дня и плюс часы будут по кружковой и факультативной работе
а так в школах много кого требуется) 26.08.2015 22:55:45, Свет-ОК

вот и меняю профиль) ну и сразу совмещаю приятное с полезным) 27.08.2015 21:55:13, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.