Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соня-мама

именины моего сердца - хваст

Как мало мы подготовлены к приятным сюрпризам! Со вчерашнего вечера меня прям распирает, вот и хвастаюсь.
День дурацкий, из тех,когда все события закручиваются в тугую спираль-хочется свернуть, да никак, а в результате-дурацкое состояние того, что все по-дурацки:дела делаются кое-как, мелкий деть безпричинно ноет, на улице дождь, куча повисших в воздухе проблем - липкое, тянучее бе-е-е.
Вот я ,увешанная Кузей, забираю мелких из сада(обычно муж, но у него работа)..и ткт начинаются чудеса. В магазине-примерное поведение для начала, в банкомате-перечисленные деньги, а дома(трам-тарарам!)- моего Федю вдруг самогО, САМОГО!! разбирает на уборку! Это не просто уборка своих вещей,товарищи, это генеральная уборка с точки зрения семилетнего человека, по всей квартире(не, комната-кухня-коридор), апогеем которой стало мытье посуды и полов в отсутствие горячей воды!! Качественное мытье. Папа , придя с работы, сделал комплимент мне(настолько качественно сделал эту работу наш сынок).

Наверное, так и должно быть, возможно у многих так и есть, но для меня это были именины сердца!
Спасибо за внимание , девочки:))
14.05.2009 08:09:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне старший сын Никита, ему 6лет, всегда помогает, а средний, Вова - 2г.11м., глядя на него. И няньки они хорошие, нашей Лизочке 7мес., они с ней играют. Детей главное поощрять и тогда они ещё больше раскрываются! 15.05.2009 12:17:16, Motaro
Ой, привет! Нашей Лизочке тоже почти 7 месяцев, надо же. 15.05.2009 13:15:40, россомаха
Тамарик
Я в восторге от всего вашего семейства!!!Просто пример для подражания!!!!!!!!!!­!Целую!!!!!!!!!!!! 14.05.2009 23:29:10, Тамарик
соня-мама
Девочки, Большущее спасибо всем вам за теплые слова! Счастья и здоровья вам всем! 14.05.2009 23:22:28, соня-мама
Умница ты мой!!! 14.05.2009 23:12:46, marianochka
соня-мама
Целуем дорогую крестную! 14.05.2009 23:20:49, соня-мама
mashoolik
Поздравляю :-)) Побольше бы таких мальчиков ;-) 14.05.2009 23:00:08, mashoolik
Люблюкошек
Поздравляю от души с таким замечательным событием!
Вам респект и уважуха, просто так ничего не бывает. Значит обстановка такая у вас в семье, которая побуждает дарить такую простую и необходимую радость - заботиться друг о друге.
Правильной дорогой идете товарищи!!:)
14.05.2009 22:28:17, Люблюкошек
Какой молодец!! Хочу такого зятя :)) 14.05.2009 21:39:16, Ильда
Алигоша
Какие потрясающие у Вашего сына глаза...я могу себе представить - какой это будет мужчина в будущем. Примите завидки...ну совсем маленькие... 14.05.2009 21:36:28, Алигоша
Anna08
Здорово! Завидую Вам, и Федя какой симпатичный! 14.05.2009 19:58:35, Anna08
Молодцы!!! Причем оба, Феде респект за сделанное, маме - за воспитание такого сына.
И вообще, девочки, захожу я в нашу конференцию и душа радуется за наших солнышек и их успехи. Греюсь в их лучах. Многие последние темы и фотографии - прямо бальзам на душу. А если кто наших обидит - поддержим, не правда ли?
14.05.2009 17:39:14, Gloria Dei
Супер Мама
Поздравляю с именинами сердца!Желаю, чтобы это повторялось ЧАЩЕ! 14.05.2009 11:44:32, Супер Мама
олеся-к
Классно! Мои тоже иногда устраивают "гениальную уборку". В основном, в детской, но качественно!
Мы 8 мая собирались на дачу. ехать 220 км, так что к приходу мужа с работы должно было все быть собрано-сготовлено-приготовлено, но!!!
С утра ныла Вера, с рук не слезала. два часа пришлось проторчать в инете по оргвопросам.
пошла за старшими и на рынок с кенгуром, коляску презрели воплями.Спина сказала:"Привет"
Старшую дочу разбудили во время тихого часа-шла и злилась на всех и вся(хотя обычно не спит)
В итоге за 1,5 часа до отъезда полный аут и никакого настроения, а еще уроки со старщим сделать, чтоб не висели тяжким грузом...
В довершение радости малая отказалась спать...
и ВДРУГ (совсем-совсем ВДРУГ) Сын сказал, что сегодня уроки делает сам. Обычно просит контролировать. Сделал быстро и хорошо (Я потом тайком нос сунула)
Мелкая все 1,5 часа радостно проиграла со средней. обычно на 10-15 мин их хватает.
неожиданно вкусный пирог испекся в мультиварке.
И котлеты удались..
и сумки были сложены.
И муж пришел с нарциссами!!!(очень их люблю)
и такой плохой день стал таким хорошим:)))
Так что я вас понимаю!!!
14.05.2009 11:38:14, олеся-к
Читаешь и начинаешь верить, что все-таки бывает в жизни счастье!! )))) 14.05.2009 16:08:17, Дикая_пятка
олеся-к
Да, я уже поняла-главное, верить!:))) 14.05.2009 17:20:59, олеся-к
Mary-Lea
Классно!
У нас не бывало, кажется, чтобы добровольно убирались. Только по обязанности.
И это так приятно! Поздравляю *-)))
14.05.2009 10:25:21, Mary-Lea
Иллария
Может, так и должно быть, но у нас точно не так:((( Поэтому поздравляю от всего мамского сердца с таким солнечным сыночком! 14.05.2009 10:15:25, Иллария
О-ооооо!!! Как радуется таким моментам материнской сердце.... ))) Рада за Вас! 14.05.2009 09:28:38, Дикая_пятка
Любаня
понимаю, созвучна :) 14.05.2009 09:15:05, Любаня
Как здорово!!!!!!!!!!! У меня на такие вещи иногда пробивает семилетнюю Галю. Да, это очень приятно. Поздравляю с именинами Ваше сердце! 14.05.2009 09:11:55, россомаха
Ой,какое же это счастье!!Я так рада за вас! 14.05.2009 08:41:12, читающая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!