Удалю попозже, прям накрыло...
Спасибо! Попрятала:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
усталость
мозг уже на море - ему пофиг с детьми или без, ему надо переменить место
у меня тоже перед отпуском была рассеянность уникальная, оч боялась забыть что-то важное при сборах
ну и чуть не забыла свид о рождении - вспомнила засыпая за 4 часа до подъема перед вылетом, аж пот холодный пробил что могла забыть )))) 03.07.2015 08:55:58, Dezi
мозг уже на море - ему пофиг с детьми или без, ему надо переменить место
у меня тоже перед отпуском была рассеянность уникальная, оч боялась забыть что-то важное при сборах
ну и чуть не забыла свид о рождении - вспомнила засыпая за 4 часа до подъема перед вылетом, аж пот холодный пробил что могла забыть )))) 03.07.2015 08:55:58, Dezi
Пойду на календарь про свидетельства запишу:) мне на море не оч скоро, я так далеко даже не заглядываю:)
03.07.2015 09:49:50, Len.ta

Не знаю, как так можно годами жить... Я с ужасом думаю о сентябре- одного в 5-ый готовить, другого к ГИА, третий идет в новый сад и нет гарантий, что он отходит туда так же волшебно, как в этом....мне каж меня еще чуток прижать- и все... При этом я понимаю, что так живут все... Зато понимаю, почему свекровь сокрушалась, что я не колхозница два метра ростом с лопатой:)))
03.07.2015 14:21:38, Len.ta
Блин, Вы вот на море едете! Я тоже хочу.
У меня ко всему перечисленному Вами еще и послеродовая депрессия. Бегала и носилась как Вы практически до родов, на кануне их нас еще и соседи залили.
Я верю! Море вылечит! в кащенко не надо :) 02.07.2015 19:31:32, kate_nic
У меня ко всему перечисленному Вами еще и послеродовая депрессия. Бегала и носилась как Вы практически до родов, на кануне их нас еще и соседи залили.
Я верю! Море вылечит! в кащенко не надо :) 02.07.2015 19:31:32, kate_nic

это жизнь!!!
в кащенко успеем)))))
на море может и не посидишь, но выспишься!!!
Удачно отдохнуть! 02.07.2015 18:56:16, Свет-ОК

Да, здоровье и железные нервы нам всем пригодятся, еще столько всего делать предстоит...
Мне кажется, что наша жизнь постоянно усложняется, несмотря на то, что вроде наоборот многое компьютеризируется... Записать ребенка в сад стало какой- то опупеей... Поездки в ОСИП, в миниосип, СНИЛСы, подвоз документов в сад... Со старшим 12 лет назад все было очень просто... Меня уже трясет от папки с документами- их просто немеряно на каждого...
И везде скачешь, как раненый олень:)
Хорошо еще парковку бесплатно в центре сделали, сегодня ездила- все равно на знаки надо смотреть- там для инвалидов, там для грузовичков, всюду камер понатыкали - надо за скоростью смотреть...
Чет мне кажется раньше как- то попроще все было...а сейчас отдельно взятой маме нужно быть компьютером, чтобы не случилась опа на каком- то из фронтов:(...
Причем мне муж очень стал помогать после рождения третьего, узнал, где детская поликлиника:) 03.07.2015 10:10:32, Len.ta
Мне кажется, что наша жизнь постоянно усложняется, несмотря на то, что вроде наоборот многое компьютеризируется... Записать ребенка в сад стало какой- то опупеей... Поездки в ОСИП, в миниосип, СНИЛСы, подвоз документов в сад... Со старшим 12 лет назад все было очень просто... Меня уже трясет от папки с документами- их просто немеряно на каждого...
И везде скачешь, как раненый олень:)
Хорошо еще парковку бесплатно в центре сделали, сегодня ездила- все равно на знаки надо смотреть- там для инвалидов, там для грузовичков, всюду камер понатыкали - надо за скоростью смотреть...
Чет мне кажется раньше как- то попроще все было...а сейчас отдельно взятой маме нужно быть компьютером, чтобы не случилась опа на каком- то из фронтов:(...
Причем мне муж очень стал помогать после рождения третьего, узнал, где детская поликлиника:) 03.07.2015 10:10:32, Len.ta
Это с садом не повезло(((. Кому повезло - тем приходит приглашение, делают карты и вуаля! ребенок в саду.
Но документов значительно больше стало, да.
Раньше свидетельство о рождении оформил, прописал, карту в поликлинике оформил и живёшь спокойно. А теперь СНИЛСы, гражданства, бумажки о прописке и т.д. 03.07.2015 13:19:53, В. с работы
Но документов значительно больше стало, да.
Раньше свидетельство о рождении оформил, прописал, карту в поликлинике оформил и живёшь спокойно. А теперь СНИЛСы, гражданства, бумажки о прописке и т.д. 03.07.2015 13:19:53, В. с работы
Это с датой рождения не повезло:) я на полном серьёзе жалела, что не сделала кесарево на неделю раньше естественных родов, сколько человекочасов и нервных клеток удалось бы сэкономить, если бы на 1 сентября было бы полных 3 года:)
03.07.2015 14:18:49, Len.ta

[пусто]
03.07.2015 15:25:39

Аналогично:) Изображать танк тоже приходится частенько... Причем если я прихожу с внутренней уверенностью, что мне нельзя отказать, ею бодро заряжаются окружающие:) главное вовремя впасть в нужное состояние:)))
03.07.2015 16:02:58, Len.ta

. Так и лежат... Все эти временные карты из платных поликлиник, в которые обращались, потому что в обычной нет таких услуг или очереди за талончиками незнамо куда незнамо какие... У меня до сих пор лежат штуки 3 большие салатовые карты - "Паспорта здоровья школьников"... Где тот человек, которому пришла в голову эта идея, или где тот, кто через не то место эту идею воплотил, кто просчитывал финансирование, и как всем им от рещультата их трудов.... С эти ЕГЭ. Та же петрушка. К чему, почему.. Почему со второго класса моего ребенка в школе должны затачивать под какие-то ЕГЭ. Заняться что ли больше нечем, жизнь перевелась вокруг? 03.07.2015 12:52:32, WeteRokkA
Так еще нет общих правил... Вчера пыталась отдать участковому врачу карту школьной диспансеризации за 2015- он сказал, не надо:)
А заведующей нового сада предложила в сентябре мазок из клиники на микробактерии туберкулеза( манту не делаю), ей это тоже не интересно. В старом саду оченьхотели такую справку и получили:)
Делала детям рентген легких, отнесла результаты в школьный мед кабинет- отказались, им не надо:) 03.07.2015 14:04:15, Len.ta
А заведующей нового сада предложила в сентябре мазок из клиники на микробактерии туберкулеза( манту не делаю), ей это тоже не интересно. В старом саду оченьхотели такую справку и получили:)
Делала детям рентген легких, отнесла результаты в школьный мед кабинет- отказались, им не надо:) 03.07.2015 14:04:15, Len.ta
Здоровья, сил и Божьей помощи. Даже если Вы атеист, то всё равно понадобится))).
02.07.2015 18:22:38, В. с работы

С сигналкой многие жалуются, мож, у всех разная... Бывает, не отключают в нужный момент, и здравствуй наряд.
03.07.2015 14:23:28, Len.ta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.