Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синдром менеджера или Альцгеймер?

Удалю попозже, прям накрыло...
Спасибо! Попрятала:)
02.07.2015 15:26:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
усталость
мозг уже на море - ему пофиг с детьми или без, ему надо переменить место
у меня тоже перед отпуском была рассеянность уникальная, оч боялась забыть что-то важное при сборах
ну и чуть не забыла свид о рождении - вспомнила засыпая за 4 часа до подъема перед вылетом, аж пот холодный пробил что могла забыть ))))
03.07.2015 08:55:58, Dezi
Пойду на календарь про свидетельства запишу:) мне на море не оч скоро, я так далеко даже не заглядываю:) 03.07.2015 09:49:50, Len.ta
АлЁшечка
синдром менеджера и " мамы -лошади", помнится заходя в лифт пыталась таблеткой от домофона нажать на кнопку этажа ))) автомат полный 02.07.2015 21:01:46, АлЁшечка
Не знаю, как так можно годами жить... Я с ужасом думаю о сентябре- одного в 5-ый готовить, другого к ГИА, третий идет в новый сад и нет гарантий, что он отходит туда так же волшебно, как в этом....мне каж меня еще чуток прижать- и все... При этом я понимаю, что так живут все... Зато понимаю, почему свекровь сокрушалась, что я не колхозница два метра ростом с лопатой:))) 03.07.2015 14:21:38, Len.ta
Блин, Вы вот на море едете! Я тоже хочу.
У меня ко всему перечисленному Вами еще и послеродовая депрессия. Бегала и носилась как Вы практически до родов, на кануне их нас еще и соседи залили.
Я верю! Море вылечит! в кащенко не надо :)
02.07.2015 19:31:32, kate_nic
Свет-ОК
нормалек все!!!!
это жизнь!!!
в кащенко успеем)))))
на море может и не посидишь, но выспишься!!!
Удачно отдохнуть!
02.07.2015 18:56:16, Свет-ОК
Спасибо!:) 03.07.2015 09:44:12, Len.ta
WeteRokkA
... я сейчас на море с детьми. Благо, все уже школьники. Но после январского увольнения, майско-июньского ЕГЭ и февральской неоконченной эпопеи с постановкой диагноза по нескольким мед.учреждениям Москвы оформление четырех санаторных карт стало азартным развлечением. Беготня по ВТЭКам, поступление старшего в ВУЗ.. Я расслбилась. Будь что должно быть. Не Альцгеймера, но склероз у меня уже значится официально. Диеминилизирующий процесс центральной нервной системы. Под вопросом. Говорят, понаблюдать надо. Не лечат. Так что пока на море. Дай Бог здоровья всем нам, терпения, выдержки и железных нервов. Как никогда актуально выражение. 02.07.2015 18:10:03, WeteRokkA
Да, здоровье и железные нервы нам всем пригодятся, еще столько всего делать предстоит...
Мне кажется, что наша жизнь постоянно усложняется, несмотря на то, что вроде наоборот многое компьютеризируется... Записать ребенка в сад стало какой- то опупеей... Поездки в ОСИП, в миниосип, СНИЛСы, подвоз документов в сад... Со старшим 12 лет назад все было очень просто... Меня уже трясет от папки с документами- их просто немеряно на каждого...
И везде скачешь, как раненый олень:)
Хорошо еще парковку бесплатно в центре сделали, сегодня ездила- все равно на знаки надо смотреть- там для инвалидов, там для грузовичков, всюду камер понатыкали - надо за скоростью смотреть...
Чет мне кажется раньше как- то попроще все было...а сейчас отдельно взятой маме нужно быть компьютером, чтобы не случилась опа на каком- то из фронтов:(...
Причем мне муж очень стал помогать после рождения третьего, узнал, где детская поликлиника:)
03.07.2015 10:10:32, Len.ta
Это с садом не повезло(((. Кому повезло - тем приходит приглашение, делают карты и вуаля! ребенок в саду.
Но документов значительно больше стало, да.
Раньше свидетельство о рождении оформил, прописал, карту в поликлинике оформил и живёшь спокойно. А теперь СНИЛСы, гражданства, бумажки о прописке и т.д.
03.07.2015 13:19:53, В. с работы
Это с датой рождения не повезло:) я на полном серьёзе жалела, что не сделала кесарево на неделю раньше естественных родов, сколько человекочасов и нервных клеток удалось бы сэкономить, если бы на 1 сентября было бы полных 3 года:) 03.07.2015 14:18:49, Len.ta
WeteRokkA
Жесть !!! Мой средненький родился 22 сентября, младшая - 7 октября. Никогда по этому поводу доп. проблем не возникало... Младшая до 2 пошла в группу кратковременного пребывания, до 3 - в мл. группу сада. Сейчас все так жестко???? Мамочки, держитесь!! 03.07.2015 14:24:45, WeteRokkA
[пусто] 03.07.2015 15:25:39
WeteRokkA
В ситуации, когда мой мозг перестает улавливать логику и целесообразность требований, выдвигаемых обстоятельствами, я ради сохранения света в конце туннеля включаю свое собственное "Я" и начинаю качать права и переть как танк. Как ни странно, никому от этого плохо не становится, я бы даже сказала, что это облегчает жизнь вмем задействованным участникам. Да, все побурчат сначала для порядка, зпто потом пьеса играет по гармоничным нотам уже без моих усилий. И пусть меня назоаут такоц-сякой, я даже не обижусь)) Отнесусь снисходительно, в душе. Потому как у меня есть мой собственный жизненный опыт, который мною руководит в таких ситуациях. У большинства задействованных в таких ситуациях именно такого опыта нет. 03.07.2015 15:46:19, WeteRokkA
Аналогично:) Изображать танк тоже приходится частенько... Причем если я прихожу с внутренней уверенностью, что мне нельзя отказать, ею бодро заряжаются окружающие:) главное вовремя впасть в нужное состояние:))) 03.07.2015 16:02:58, Len.ta
WeteRokkA
Документы на себя и на троих детей - это песня... У меня отвсюду ксерокопии сыпятся. Прозрачные файлы устала выбрасывать, время от времени разбираю остатки бумаг в этих файлах после очередного собеса-поликлиники-клиники и т.п. На каждого всякие папочки из школы- результаты диспансеризации, которые года 3, 2 и 1 назад надо было соьственноручно передать в поликлинику
. Так и лежат... Все эти временные карты из платных поликлиник, в которые обращались, потому что в обычной нет таких услуг или очереди за талончиками незнамо куда незнамо какие... У меня до сих пор лежат штуки 3 большие салатовые карты - "Паспорта здоровья школьников"... Где тот человек, которому пришла в голову эта идея, или где тот, кто через не то место эту идею воплотил, кто просчитывал финансирование, и как всем им от рещультата их трудов.... С эти ЕГЭ. Та же петрушка. К чему, почему.. Почему со второго класса моего ребенка в школе должны затачивать под какие-то ЕГЭ. Заняться что ли больше нечем, жизнь перевелась вокруг?
03.07.2015 12:52:32, WeteRokkA
Так еще нет общих правил... Вчера пыталась отдать участковому врачу карту школьной диспансеризации за 2015- он сказал, не надо:)
А заведующей нового сада предложила в сентябре мазок из клиники на микробактерии туберкулеза( манту не делаю), ей это тоже не интересно. В старом саду оченьхотели такую справку и получили:)
Делала детям рентген легких, отнесла результаты в школьный мед кабинет- отказались, им не надо:)
03.07.2015 14:04:15, Len.ta
WeteRokkA
))) под выражением я подразумевала "железные нервы"..) 02.07.2015 22:11:55, WeteRokkA
Здоровья, сил и Божьей помощи. Даже если Вы атеист, то всё равно понадобится))). 02.07.2015 18:22:38, В. с работы
WeteRokkA
Спасибо. Многодетных атеистов на моем пути не было))) 02.07.2015 19:23:48, WeteRokkA
Василиса из сказки
Наверняка есть. Но именно с несколькими детьми уже понимаешь, что сам не справишься))). 02.07.2015 21:32:44, Василиса из сказки
Понос пройдет, и жизнь наладится))))) Образное выражение. 02.07.2015 15:55:02, Атом
Проблема в том, что это не понос, который пройдет, а сама жизнь... 03.07.2015 09:48:36, Len.ta
Т. Карлсон и малыши
Как я понимаю, сама такая. Вечно все пытаюсь держать под кнтролем и постоянно что-то забываю. Правда потом быстро вспоминаю. :-) Отпуск все равно поможет, главное по возможности стараться отключать голову 02.07.2015 15:53:44, Т. Карлсон и малыши
Снеженика
Держитесь . Я поставила кВ на сигналку , а дверь входную на ключ не закрыла , так и ушла ... А с детьми хоть на море , хоть не на море я тоже не отдохну . 02.07.2015 15:45:12, Снеженика
С сигналкой многие жалуются, мож, у всех разная... Бывает, не отключают в нужный момент, и здравствуй наряд. 03.07.2015 14:23:28, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!