По нашей улице продают дом 5–стенок, газ в доме(вроде газ.отопление), вода колонка на улице, можно подключиться без проблем, сейчас эти занимаюсь как раз. Магазин рядом, 3 раза в неделю завоз, можно заывать что нужно. В поселке рынок 2 раза в неделю, магазины, поликлиника и проч. поселок в 14км от нас. Деревня тихая, по нашей улице одни тетушки, люди добрые и отзывчивые, лес,грибы, ягоды, молоко коровье, козье, чистейший воздух, все это счастье в 350 км от мкад))) за дом просят что то в районе 500 тыс. Возможно под иат.кап.
Если вдруг найдуться желающие, утоочню все вопросы, сфотаю снаружи и внутри, точень хочется соседей с детьми)))) Пишите на ватсап, вибер: 89260715010 или звоните, смсте на 89066407548.
ПиСи: написала заявление на инет ростелеком, подключают бесплатно, аб.пл 300р в месяц, так что и инет можно подключить ;) соседи в возрасте 8–11 лет, особенно привеетствуются))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Еще у нас один дом продается, но не по нашей.улице, ьо–же большой, но юез газа, хотят 250 тыс.
3. В соседней деревне, более оазвитой, с ДК и т.п, продают половину кирпичного дома, землю сейчам оформляют, сколько надо, столько оформят, три комгаты, сан.узел, вода, ванная, короче квартиргого типа, просяь 300тыс. За мат кап отдадут и вернут разницу, там то—же хоз постройки еакие то. Вобщем кому надо звоните,дам номера телефонов.
Первый дом сфоткала, но фоьки смогу выложить только в начале июля( 12.06.2015 18:45:45, Styusha

никто уже не ездит после смерти бабушки, зарастает... заняться что ли продажей, чтоб хоть кто его обогрел... тоже земли много, сад хороший был. 09.06.2015 17:59:31, krotichka

да и много не дадут... имеет ли смысл... дом только жалко, разрушится в итоге, топить надо 09.06.2015 23:14:34, krotichka

Калужская обл. Деревня Милеево, ищите пос. Бетлица.
29 соток оформлены, но тут земли много, пользовать можно хоть гектар, хоть три.
Водоемов много, река, озера, но все не в шаговой доступности, авто или велик, или такси 200рэ)))
Пишите плз на телефоны выше, я уже 5 раз пытаюсь ответить.. Рочту то-же посмотреть не могу.
Цену назвали 500тыс, но готовы уступить, за мат.кап отдадут. 09.06.2015 00:25:15, Styusha
Привет! А мы в Подбужье сейчас - можно сказать рядом.
У нас тут дом, я с детьми на всё лето приезжаю уже лет шесть. Местность и вправду, хорошая. У нас охотно покупают дома, но в нашем селе и поцивилизованнее, чем в Милеево - и школа, и медпункт, ДК, три магазина. 10.06.2015 22:09:37, местная, из Химок
У нас тут дом, я с детьми на всё лето приезжаю уже лет шесть. Местность и вправду, хорошая. У нас охотно покупают дома, но в нашем селе и поцивилизованнее, чем в Милеево - и школа, и медпункт, ДК, три магазина. 10.06.2015 22:09:37, местная, из Химок

А как деревня называется? :)
Есть ли водоем?
И примерно площадь участка.
Спасибо! 07.06.2015 14:19:21, Ksonta
Есть ли водоем?
И примерно площадь участка.
Спасибо! 07.06.2015 14:19:21, Ksonta
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.