Ну практически все уже в курсе, что мы с мужем куда-то ездили на днях вдвоем. :))))
С меня отчет! (как обычно, лечу вперед паровоза, так что отчет пока без видео и без официальных фото от официального фотографа, короче для таких же нетерпеливых как я )))))
[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серега, ну как помнишь моя тайная любовь))) вообще супер мальчик!!!!
хотя у супер мамы и не может быть других детей))))) 04.06.2015 11:38:37, Свет-ОК

Серега - моя вечная головная боль! :)))))))) 05.06.2015 09:07:07, ЛенКа

деями! Невероятно!! :)))) Новых побед!) 03.06.2015 09:51:16, WeteRokkA

Круто, вчера вечером смотрели вместе со старшеньким, он яхтсмен у меня, очень впечатлился. Слушай, я правильно понимаю, что это соревнования между российскими участниками, только проводимые в Турции? И как туда отбирают?
03.06.2015 09:31:41, хризАНТем@
О! У нас же Серега теперь тоже яхтсмен!
(ну в футболе, в хоккее, в плавании и т.д., ну никак не хватает ему скорости, он у нас папин сын, а вот головастик - это да! а, как я понимаю, яхтенный спорт - это прежде всего огромная работа головой - шахматы на бешеных скоростях и молниеносные решения...)
Слушай, мы на столько все впечатлились яхтингом - Виталя теперь тоже мечтает выучиться!
А по поводу соревнований - да, там все россияне, больше того - все айтишники. )))) Она так и называется IT Open race. И спонсоры там IT-компании, Виталю пригласили, так как его компания - крупный заказчик спонсора. 03.06.2015 12:19:20, ЛенКа
Ань, я смотрю - мы постоянно где-то рядом ходим! )))) Любовь к горным лыжам, к велосипедам, теперь вот еще яхтинг... )))
Нет, нам определенно надо как-нить общую поездку замутить! Я согласная и на Берлин-Копенгаген на великах, а еще хочу предложить Альпы, не? ;)))) 05.06.2015 09:11:17, ЛенКа
Во! Даже папы у нас похожи!!!! :)))
Ты не представляешь! У нас же наш папа тоже процентов 70 моих предложений зарубает на корню! )))
(и прокатиться по Европе с прицепом у нас тоже есть в мечтах!)))
Так что, Ань, если чего-то у вас нарисуется, ты мне свисти, хорошо? У Витали тоже на работе все плотненько так, планы на отпуск на следующий год и графики отпусков соответственно строятся еще осенью, а потом очень сложно что-то поменять. ((
А ездим мы тоже не быстро - главное, все должно быть в кайф! )) 05.06.2015 10:58:46, ЛенКа

(ну в футболе, в хоккее, в плавании и т.д., ну никак не хватает ему скорости, он у нас папин сын, а вот головастик - это да! а, как я понимаю, яхтенный спорт - это прежде всего огромная работа головой - шахматы на бешеных скоростях и молниеносные решения...)
Слушай, мы на столько все впечатлились яхтингом - Виталя теперь тоже мечтает выучиться!
А по поводу соревнований - да, там все россияне, больше того - все айтишники. )))) Она так и называется IT Open race. И спонсоры там IT-компании, Виталю пригласили, так как его компания - крупный заказчик спонсора. 03.06.2015 12:19:20, ЛенКа
У меня старший такой же - спортивный, но скорости не хватает, жаль, мы в яхты поздно подались, ему на оптимисте уже вес и рост мешали призовые места занимать, да и просто у тех, кто с 6-7 лет занимается, опыта в разы больше. так что вы вовремя в яхтный спорт подались, успехов. Наш перешел сейчас на следующий класс, нашелся хороший партнер, так что в следующем году, наверное, в более серьезных регатах участвовать будут.
03.06.2015 12:27:34, хризАНТем@

Нет, нам определенно надо как-нить общую поездку замутить! Я согласная и на Берлин-Копенгаген на великах, а еще хочу предложить Альпы, не? ;)))) 05.06.2015 09:11:17, ЛенКа
Лен, мы-то хотим, да вот только у нас папа не такой энерджайзер, устает сильно на работе и в отпуске стремится, чтобы было поспокойнее, без экстрима и дальних перегонов. Я вот два года назад уговорила его на поездку с жилым трейлером-прицепом по Дании и Швеции, вроде, понравилось, но от предложения повторить отказывается, говорит, напряжно. Так что Альпы пока не для нас, хотя в мечтах есть они, конечно. А вот насчет Берлин-Копенгаген надо подумать. Правда, придется вам ехать медленно - по уровню физподготовки нам до вас далеко :)
05.06.2015 10:16:24, хризАНТем@

Ты не представляешь! У нас же наш папа тоже процентов 70 моих предложений зарубает на корню! )))
(и прокатиться по Европе с прицепом у нас тоже есть в мечтах!)))
Так что, Ань, если чего-то у вас нарисуется, ты мне свисти, хорошо? У Витали тоже на работе все плотненько так, планы на отпуск на следующий год и графики отпусков соответственно строятся еще осенью, а потом очень сложно что-то поменять. ((
А ездим мы тоже не быстро - главное, все должно быть в кайф! )) 05.06.2015 10:58:46, ЛенКа
Заметано! Правда, посмотрела сейчас и расстроилась за детей - у нас в следующем году каникулы аж 22 июля начинаются :( Так что если соберемся в велопутешествие, то, скорее всего, в последнюю неделю июля-первую неделю августа. Там в одну сторону 350 км, при хорошем раскладе не меньше недели планировать надо, плюс день на обратную дорогу на поезде, да еще пару дней "на посмотреть"
05.06.2015 12:03:05, хризАНТем@
Я вчера вечером подсмотрела, а читала утром) ты сделала мое утро)))
03.06.2015 08:18:42, GalaNTka
:))))
Галь, а мы, между прочим, 27-28 планируем быть в Питере... Бегу марафон "Белые ночи"! ))
Не посоветуешь, куда деток выгулять в субботу? (бегу в воскресенье) 03.06.2015 11:28:08, ЛенКа
Ой, Галь, хочу-хочу-хочу встретиться!!!!!
Лего - это вообще в яблочко! Думаю, сын будет счастлив! Да ну и просто по Питеру поболтаться - тоже с огромным удовольствием! 05.06.2015 09:17:57, ЛенКа

Галь, а мы, между прочим, 27-28 планируем быть в Питере... Бегу марафон "Белые ночи"! ))
Не посоветуешь, куда деток выгулять в субботу? (бегу в воскресенье) 03.06.2015 11:28:08, ЛенКа
Еще Грандмакет- но это часа на два и не в центре, или Петровская акватория, поменьше, но недалеко от Эрмитажа.
А вообще, надо посмотреть афишу, в выходные часто для выгула детей мероприятия есть) 03.06.2015 12:43:17, GalaNTka
А вообще, надо посмотреть афишу, в выходные часто для выгула детей мероприятия есть) 03.06.2015 12:43:17, GalaNTka

Лего - это вообще в яблочко! Думаю, сын будет счастлив! Да ну и просто по Питеру поболтаться - тоже с огромным удовольствием! 05.06.2015 09:17:57, ЛенКа
Только что купила билеты из Москвы на 27, на самый поздний Сапсан)
Куда за тебя болеть-то приходить?
И твои предпочтения по поводу досуга?
Музей РЖД- можно и на экскурсию вот сюда [ссылка-1] (только там звонить-узнавать, когда экскурсия), потом сюда [ссылка-2]
В пешей доступности от первого- музей Лего, если фанаты) Через дорогу от музея Лего- офигительная чебуречная при ресторане Салхино.
Я в восторге от Зоологического музея, туда многодетные по книжке проходят, как в Московский зоопарк.
Покатать на кораблике.
В Петропавловке погулять, там можно записаться на мастеркласс по витражной росписи на зеркале. Ане очень понравилось. 03.06.2015 12:28:14, GalaNTka
Куда за тебя болеть-то приходить?
И твои предпочтения по поводу досуга?
Музей РЖД- можно и на экскурсию вот сюда [ссылка-1] (только там звонить-узнавать, когда экскурсия), потом сюда [ссылка-2]
В пешей доступности от первого- музей Лего, если фанаты) Через дорогу от музея Лего- офигительная чебуречная при ресторане Салхино.
Я в восторге от Зоологического музея, туда многодетные по книжке проходят, как в Московский зоопарк.
Покатать на кораблике.
В Петропавловке погулять, там можно записаться на мастеркласс по витражной росписи на зеркале. Ане очень понравилось. 03.06.2015 12:28:14, GalaNTka

вот когда я жалею, что красиво писать не умею... ))) 02.06.2015 21:36:06, ЛенКа

Сын увидел - "Ух ты классно то как!"
Я говорю - "это так без детей многодетные мама и папа отдыхают".
- "Ужас! Как не стыдно!"
Приняла позитивный посыл. Еще раз себя подпнула в сторону автопутешествия. Правда наших спиногрызов не пристроить. 02.06.2015 19:34:30, spravedlivaya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.