Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛенКа

О нашем досуге...

Ну практически все уже в курсе, что мы с мужем куда-то ездили на днях вдвоем. :))))
С меня отчет! (как обычно, лечу вперед паровоза, так что отчет пока без видео и без официальных фото от официального фотографа, короче для таких же нетерпеливых как я )))))

[ссылка-1]
02.06.2015 17:19:18,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юкса-ре
супер!!! все-таки классно отдыхать- это талант! 04.06.2015 14:03:15, Юкса-ре
ЛенКа
:))) отдыхать мы любим!
спасибо!
05.06.2015 09:04:44, ЛенКа
Свет-ОК
Лен, класс!!!! как всегда отличное приключение! а второе место вообще крутяк!
Серега, ну как помнишь моя тайная любовь))) вообще супер мальчик!!!!
хотя у супер мамы и не может быть других детей)))))
04.06.2015 11:38:37, Свет-ОК
ЛенКа
Ох, Свет, я ж так ревела, когда у нас с хоккеем не склалось. Мне ж так жалко и себя было, и денег, и времени... )))
Серега - моя вечная головная боль! :))))))))
05.06.2015 09:07:07, ЛенКа
Ири$ка
Мо-лод-цы!!! Ура! В очередной раз с удовольствием почитала! 03.06.2015 13:12:31, Ири$ка
ЛенКа
Спасибо, Ириш! Стараемся... ;) 05.06.2015 09:07:32, ЛенКа
WeteRokkA
Лена, спасибо за отчетик)) Вы заряжаете оптимизмом и и
деями! Невероятно!! :)))) Новых побед!)
03.06.2015 09:51:16, WeteRokkA
ЛенКа
спасибо большое! да, насчет побед - хочется побеждать, втянулись в это дело! ))))))) 03.06.2015 11:16:11, ЛенКа
Круто, вчера вечером смотрели вместе со старшеньким, он яхтсмен у меня, очень впечатлился. Слушай, я правильно понимаю, что это соревнования между российскими участниками, только проводимые в Турции? И как туда отбирают? 03.06.2015 09:31:41, хризАНТем@
ЛенКа
О! У нас же Серега теперь тоже яхтсмен!
(ну в футболе, в хоккее, в плавании и т.д., ну никак не хватает ему скорости, он у нас папин сын, а вот головастик - это да! а, как я понимаю, яхтенный спорт - это прежде всего огромная работа головой - шахматы на бешеных скоростях и молниеносные решения...)
Слушай, мы на столько все впечатлились яхтингом - Виталя теперь тоже мечтает выучиться!
А по поводу соревнований - да, там все россияне, больше того - все айтишники. )))) Она так и называется IT Open race. И спонсоры там IT-компании, Виталю пригласили, так как его компания - крупный заказчик спонсора.
03.06.2015 12:19:20, ЛенКа
У меня старший такой же - спортивный, но скорости не хватает, жаль, мы в яхты поздно подались, ему на оптимисте уже вес и рост мешали призовые места занимать, да и просто у тех, кто с 6-7 лет занимается, опыта в разы больше. так что вы вовремя в яхтный спорт подались, успехов. Наш перешел сейчас на следующий класс, нашелся хороший партнер, так что в следующем году, наверное, в более серьезных регатах участвовать будут. 03.06.2015 12:27:34, хризАНТем@
ЛенКа
Ань, я смотрю - мы постоянно где-то рядом ходим! )))) Любовь к горным лыжам, к велосипедам, теперь вот еще яхтинг... )))
Нет, нам определенно надо как-нить общую поездку замутить! Я согласная и на Берлин-Копенгаген на великах, а еще хочу предложить Альпы, не? ;))))
05.06.2015 09:11:17, ЛенКа
Лен, мы-то хотим, да вот только у нас папа не такой энерджайзер, устает сильно на работе и в отпуске стремится, чтобы было поспокойнее, без экстрима и дальних перегонов. Я вот два года назад уговорила его на поездку с жилым трейлером-прицепом по Дании и Швеции, вроде, понравилось, но от предложения повторить отказывается, говорит, напряжно. Так что Альпы пока не для нас, хотя в мечтах есть они, конечно. А вот насчет Берлин-Копенгаген надо подумать. Правда, придется вам ехать медленно - по уровню физподготовки нам до вас далеко :) 05.06.2015 10:16:24, хризАНТем@
ЛенКа
Во! Даже папы у нас похожи!!!! :)))
Ты не представляешь! У нас же наш папа тоже процентов 70 моих предложений зарубает на корню! )))
(и прокатиться по Европе с прицепом у нас тоже есть в мечтах!)))
Так что, Ань, если чего-то у вас нарисуется, ты мне свисти, хорошо? У Витали тоже на работе все плотненько так, планы на отпуск на следующий год и графики отпусков соответственно строятся еще осенью, а потом очень сложно что-то поменять. ((
А ездим мы тоже не быстро - главное, все должно быть в кайф! ))
05.06.2015 10:58:46, ЛенКа
Заметано! Правда, посмотрела сейчас и расстроилась за детей - у нас в следующем году каникулы аж 22 июля начинаются :( Так что если соберемся в велопутешествие, то, скорее всего, в последнюю неделю июля-первую неделю августа. Там в одну сторону 350 км, при хорошем раскладе не меньше недели планировать надо, плюс день на обратную дорогу на поезде, да еще пару дней "на посмотреть" 05.06.2015 12:03:05, хризАНТем@
Niuta
Восхищаюсь вами, вы неутомимая)) 03.06.2015 09:01:23, Niuta
ЛенКа
спасибо!
просто так получается... )))
03.06.2015 11:25:52, ЛенКа
Я вчера вечером подсмотрела, а читала утром) ты сделала мое утро))) 03.06.2015 08:18:42, GalaNTka
ЛенКа
:))))
Галь, а мы, между прочим, 27-28 планируем быть в Питере... Бегу марафон "Белые ночи"! ))
Не посоветуешь, куда деток выгулять в субботу? (бегу в воскресенье)
03.06.2015 11:28:08, ЛенКа
Еще Грандмакет- но это часа на два и не в центре, или Петровская акватория, поменьше, но недалеко от Эрмитажа.
А вообще, надо посмотреть афишу, в выходные часто для выгула детей мероприятия есть)
03.06.2015 12:43:17, GalaNTka
ЛенКа
Ой, Галь, хочу-хочу-хочу встретиться!!!!!
Лего - это вообще в яблочко! Думаю, сын будет счастлив! Да ну и просто по Питеру поболтаться - тоже с огромным удовольствием!
05.06.2015 09:17:57, ЛенКа
Только что купила билеты из Москвы на 27, на самый поздний Сапсан)
Куда за тебя болеть-то приходить?
И твои предпочтения по поводу досуга?
Музей РЖД- можно и на экскурсию вот сюда [ссылка-1] (только там звонить-узнавать, когда экскурсия), потом сюда [ссылка-2]
В пешей доступности от первого- музей Лего, если фанаты) Через дорогу от музея Лего- офигительная чебуречная при ресторане Салхино.
Я в восторге от Зоологического музея, туда многодетные по книжке проходят, как в Московский зоопарк.
Покатать на кораблике.
В Петропавловке погулять, там можно записаться на мастеркласс по витражной росписи на зеркале. Ане очень понравилось.
03.06.2015 12:28:14, GalaNTka
Иллария
Ленк, волшебно!!! Прям зарядилась эмоциями! 02.06.2015 21:24:16, Иллария
ЛенКа
Оль, эмоции невероятные!!!
вот когда я жалею, что красиво писать не умею... )))
02.06.2015 21:36:06, ЛенКа
spravedlivaya
Шикарно!
Сын увидел - "Ух ты классно то как!"
Я говорю - "это так без детей многодетные мама и папа отдыхают".
- "Ужас! Как не стыдно!"

Приняла позитивный посыл. Еще раз себя подпнула в сторону автопутешествия. Правда наших спиногрызов не пристроить.
02.06.2015 19:34:30, spravedlivaya
ЛенКа
а многодетные мамы и папы и с детьми шикарно отдыхают! ;) 02.06.2015 21:37:27, ЛенКа
spravedlivaya
Я знаю. С удовольствием вас читаю. 03.06.2015 06:40:33, spravedlivaya
ЛенКа
спасибо! )) 03.06.2015 11:28:26, ЛенКа
Юлка(Малышня)
Лена, сказочно!!!👍 02.06.2015 18:30:38, Юлка(Малышня)
ЛенКа
Юль, я тоже каждый раз дома, когда уже пишу отчеты, практически и сама уже не верю, что все это было на самом деле и происходило со мной! )))))) 02.06.2015 21:39:20, ЛенКа

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!