Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите мою темку про д/с в дошкольном образовании
Пожалуйста))) [ссылка-1]
28.05.2015 11:22:41, Iволга
13 комментариев

@ т.к. многодетные имеют право зачисления с 2 лет, а не с 2,8@
А где это сказано? 29.05.2015 19:10:55, Нэцкэ
А где это сказано? 29.05.2015 19:10:55, Нэцкэ

Это даже если яслей нету? В младшую группу?
А вы не могли бы "поискать" где такая льгота прописана. А то мне так сильно нужно "слить детей в сад и заняться своими делами".... Аж зубы сводит как не хочется куковать до трех лет.... 29.05.2015 19:58:32, Нэцкэ
А вы не могли бы "поискать" где такая льгота прописана. А то мне так сильно нужно "слить детей в сад и заняться своими делами".... Аж зубы сводит как не хочется куковать до трех лет.... 29.05.2015 19:58:32, Нэцкэ

Удачи! 28.05.2015 13:38:29, spravedlivaya

Я узнала, что в другом СП есть места в группу, готова водить туда, точнее возить, но я за рулем, так что, в общем-то, это трудно, но осуществимо. Вот бы дали местечко! 02.06.2015 08:18:31, Iволга

Кстати, можешь форсировать процесс. Звони сейчас в канцелярию департамента, спрашивай кому отписали обращение от такого то числа от такой то и телефон этого специалиста. Дальше звони специалисту, можешь напроситься на встречу с предлогом принести все документы, и чего может еще не хватает для полной информации, а там в живую убеждать. Иди с детьми. Это уже высший пилотаж :) Меня так наша заведующая учила. 02.06.2015 10:06:26, spravedlivaya

В деревню хочу уехать, Арина исстрадалась уже вся, как туда хочет, не хочется летнее время тратить на это, буду ждать... Пришлют ответ по почте, тогда приеду, не пришлют - буду писать еще. Может в июле (буду здесь немног овремени) займусь, если ничего не выйдет. 02.06.2015 16:59:04, Iволга

Уверена, что все и так получится. У меня вообще ситуация сложная была. Мы без постоянной прописки, без инвалида в семье и не многодетные были. Так Пелагее три сада предложили пока мы выбрали тот, о котором мечтали. 28.05.2015 18:20:13, spravedlivaya

Так и аргументируй, что только в этот надо. Отметь, что готова ждать именно это место, иначе дадут быстро, но не то. 29.05.2015 11:39:20, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.