Пришло время менять маленькой автокресло. До сих пор она ездит в авто люльке. Сейчас около 12 кг. Все трое помещаются во втором ряду зафиры. У старших конкорды, но здесь в Барнауле они не продаются. Мы ограничены выбором в детском мире, или нужно заказывать.
Вопросы в следующем:
1. Можно ли уже возить лицом вперед? Все кресла, которые нам предлагались от 9 кг. устанавливаются лицом вперед. Что то я сомневаюсь.
2. Какие кресла узкие, чтоб влезли третьим на второй ряд?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, если из Германии заказывать, то подешевле.
Погуглила - в лапси сейчас скидка на него)
Удобное - оно вращается на 360 градусов. Тяжелое, правда, но если не переставлять из машины в машину, то ок.
У нас старшая ездит на переднем сидении, а я сзади между двумя креслами с изофиксами. Машина - мазда6, места поменьше, чем в зафире) 24.05.2015 21:03:22, Vassyusha

Хорошее кресло по определению не может быть легким и крепиться штатными ремнями автомобиля. 25.05.2015 14:03:47, Vassyusha

Я в Германии все заказывала. 24.05.2015 16:23:08, tЮлька

Мне далековато из Германии, накрутка большая будет за вес и объем. 24.05.2015 16:52:14, spravedlivaya

У нас в Зафире стояло кресло Рёмер за водителем и рядом два конкорда, вот так выглядело

Тесновато, но не критично. Юстине на фото 11 месяцев. Большинство немцев возят детей лицом вперед где-то с 11-12 месяцев, сиденья для детей весом более 9 кг, устанавливаемые против движения, мне в местных магазинах вообще ни разу не встречались. 27.05.2015 13:26:16, хризАНТем@

Тесновато, но не критично. Юстине на фото 11 месяцев. Большинство немцев возят детей лицом вперед где-то с 11-12 месяцев, сиденья для детей весом более 9 кг, устанавливаемые против движения, мне в местных магазинах вообще ни разу не встречались. 27.05.2015 13:26:16, хризАНТем@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.