Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Написала итоги встречи про аллергию в ФБ
Идем по ссылочке.
15.05.2015 18:49:26, Фунтик
14 комментариев

Моя приятельница вылечила сильнейший поллиноз мужу с помощью уколов хелевского гистамина (гомеопатия). У нас не продают, везла из Германии. Не знаю, можно ли детям, правда.
17.05.2015 00:18:29, Busymom

Асит -помогает?Правильно я поняла?
Вот здесь-непонятно: Лечение аллергии состоит из трех этапов с начала ХХ века.Первый -асит,а второй-третий?
И гендерно - не всегда,у нас папа-аллергик,страдает старшая дочь. 16.05.2015 00:43:17, мамочка

Все индивидуально)
У меня двое аллергиков, один с ринитом, вторая с кашлем, астмы не намечается ни у кого.
Ринит побороли еще в школьном возрасте. Но это не поллиноз. 16.05.2015 01:08:04, GalaNTka
У меня двое аллергиков, один с ринитом, вторая с кашлем, астмы не намечается ни у кого.
Ринит побороли еще в школьном возрасте. Но это не поллиноз. 16.05.2015 01:08:04, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.