Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Написала итоги встречи про аллергию в ФБ

Идем по ссылочке.
15.05.2015 18:49:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
famius
Алена, я в фэйсбуке лайкнула на теме. Думаю, вот еще кто-то сходил на встречу с врачом и так классно все изложил. А оказалось, что и там это ты ))) 18.05.2015 15:59:07, famius
Фунтик
я в ФБ практически перебралась, ага.. 18.05.2015 22:09:09, Фунтик
Моя приятельница вылечила сильнейший поллиноз мужу с помощью уколов хелевского гистамина (гомеопатия). У нас не продают, везла из Германии. Не знаю, можно ли детям, правда. 17.05.2015 00:18:29, Busymom
А шепните на подник название) 17.05.2015 22:07:47, GalaNTka
КленовыйЛис
Ален, спасибо! Жаль я раньше не видела твоего сообщения. Обязательно пришла бы! 16.05.2015 19:58:11, КленовыйЛис
мамочка
Алёна,спасибо огромное!!!! Конечно вопросов сразу возникло еще больше,но все прочитанное очень полезно.Представляю,как здорово было на встрече) 16.05.2015 00:37:15, мамочка
мамочка
Аллергический ринит=бронхиальная астма -вот это испугало(
Асит -помогает?Правильно я поняла?
Вот здесь-непонятно: Лечение аллергии состоит из трех этапов с начала ХХ века.Первый -асит,а второй-третий?
И гендерно - не всегда,у нас папа-аллергик,страдает старшая дочь.
16.05.2015 00:43:17, мамочка
КленовыйЛис
Не пугайтесь. Вот по этому пункту я не согласна. У меня старший сын с серьёзной аллергией. Поймали вовремя. Отслеживаем. От астмы ушли. Хотя как предварительный диагноз нам её уже поставили. АСИД не делали, но в этом году опять рецедив. Осенью поведу по врачам. Все-таки будем делать. 16.05.2015 19:57:05, КленовыйЛис
мамочка
проблема в том,что в поликлиниках с этого года его уже не делают((( В больницу ездить пусть даже 3 раза в неделю -нереально,и купить практически тоже нереально(((( 16.05.2015 23:34:02, мамочка
КленовыйЛис
Если сравнивать последствия "не ехать" или время потраченные на "ехать", умаю вопрос встанет иначе :-) 17.05.2015 21:22:51, КленовыйЛис
олеся-к
Мы купили, капаем.Сейчас, правда, перерыв из-за цветения. 17.05.2015 14:18:30, олеся-к
Не овен
у меня ребенок 2 год принимает асит, лучше, чем без него, но в этом году хуже чем в прошлом 16.05.2015 17:01:42, Не овен
Фунтик
Я написала то, что услышала. Про ринит-астму специално переспросила даже. Ну а про гендерное - это не 100% конечно:) просто ЧАСТО. 16.05.2015 11:33:22, Фунтик
Все индивидуально)
У меня двое аллергиков, один с ринитом, вторая с кашлем, астмы не намечается ни у кого.
Ринит побороли еще в школьном возрасте. Но это не поллиноз.
16.05.2015 01:08:04, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!