Девочки, знаю, что весной-летом многие страдают. Сегодня будет бесплатная очень интересная встреча с крутым врачом. Я иду (уже не в первый раз на встречи этого Родительского клуба). Вот, копирую из ФБ:
Родительский клуб "Первоклассных родителей"
Дорогие друзья, поздравляем вас с настоящей, тёплой, ароматной весной и приглашаем на встречу с детским иммунологом - аллергологом клиники Европейского медицинского центра, автором рубрики "Медицинский кабинет" журнала "Первоклассные родители" Митрофановой Елизаветой.
"Сезонные аллергические заболевания у детей" - так звучит тема разговора, который состоится кафе Андерсон на Гиляровского, 13 мая в 19.00. Приходите сами и берите с собой друзей! Только не забывайте записываться!
Необходима предварительная запись по телефонам: +7 (495) 380 - 13 04, + 7 (962) 915 - 45 96
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ Я вам по почте ответила по поводу сидения. Очень жду! Спасибо. 15.05.2015 15:17:44, Mama Detok-Konfetok
Ох, как же мне актуально :((( Увидела только сейчас.
Расскажите пожалуйста, хоть вкратце! 13.05.2015 23:01:13, Поющая кошка
Расскажите пожалуйста, хоть вкратце! 13.05.2015 23:01:13, Поющая кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.