Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦСО справки и бред полный

Девочки из ЦСО позвонили и сказали предоставить справки 2 ндфл. Я и 2 детей прописаны у деда (АЭРОПОРТ), муж и 1 ребенок (ЮЖНОЕ БУТОВО), в ЦСО стоим АЭРОПОРТ. Полностью вся семья (без деда) проживает в ЮЖНОМ БУТОВО. Им нужны справки от меня , мужа и ДЕДА (но он не является членом нашей семьи, живет со своей женой, мы просто у него прописаны). И получается у меня офиц. доход 25000, у мужа 0, а у деда с учетом пенсии 50-60000 тыс. Мы теперь пролетаем как малоимущие????? как он рассчитывается???
Что же делать??? Теперь всем прописаться в Южное бутово?? Но там наверное вообще кошмар, район перенаселен?? можете что-нибудь подсказать???
06.05.2015 13:05:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olga88
Вместо справки от деда пишете заявление, что не имеете к нему никакого отношения и ведёте раздельный бюджет(что-то в этом роде). 10.05.2015 12:54:33, olga88
нужно предоставить справки от вас и мужа, это ваша семья, дед не имеет вообще никакого отношения, кроме справки- о проживающих по этому адресу 06.05.2015 18:08:33, Дельта
1 06.05.2015 14:39:43, palnata
Gvendilon
В ЦСО обычно просят или справки из собеса о получении пособия на детей (малоимущесть) или справки о получении субсидии по квартплате.
У вас есть такие? так как прописаны в разных местах - малоимущесть была бы лучше...
06.05.2015 13:19:28, Gvendilon
Мы малоимущные. Именно ЦСО запросило справки 2 ндфл со всех членов, в том числе деда. И сказали что будут передавать данные в социальную защиту. Только что связалась с соц.защитой всю эту информацию сказала, на что в соц. защите мне ответили что ЦСО никогда им никакие справки не передают и они им не нужны, т.к. мы как получали выплаты так и будем получать и никакие бабушки/дедушки в расчет семьи не идут.
Неужели это ЦСО из-за коробки конфет ко дню матери так себя ведут? Действительно, можно ведь запросить с нас справку о пособиях и успокоиться, тем более они у них наверное есть.
06.05.2015 13:36:05, zinna
Gvendilon
Разговаривайте с ними :-)
Сомневаюсь, что это законно, но я спорить никогда не пытаюсь, только разговаривать...
В ЦСО вообще в каждом - немного свои порядки, вы кстати наверное прикреплены в Песчаном переулке, не ЦСО, а ЦСПСиД „Сокол”?
06.05.2015 14:40:13, Gvendilon
Девочки, а вообще имеют ли право в состав многодетной семьи включать дедушек /бабушек? 06.05.2015 15:21:35, zinna
КузнецЮля (Зеленоград)
У нас в ЦСО и Собесе пенсию свекрови не считают,как раз мотивируя тем что это другая семья,хотя она прописана с нами.Её пенсия учитывается только при расчёте субсидии на квартиру. 07.05.2015 21:34:21, КузнецЮля (Зеленоград)
Свет-ОК
у нас такое давно практикуют
именно из-за этого многие молодые семьи у нас пролетают с молочной кухней, у нас она только для малоимущих

знаю примеры, когда собирали свидетельства от соседей, что живут раздельно со старшим поколением, ведут раздельное хозяйство и вообще что только регистрация совместная.
кто поупертее те добивались и доход старшего поколения им не присчитывали

на вашем месте я бы лично пошла в собес, или где там у вас это оформляют, и на месте бы объяснила ситуацию. может и получится у вас. Удачи!
06.05.2015 22:06:21, Свет-ОК
придумали новый порядок... с ндфл ((( 06.05.2015 13:32:56, Мария...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!