Девочки, два вопросика есть.
1. Нам на молочной кухне не выдали молоко за апрель. Нет завозов. И с творожками для маленькой задержка была, выдали на этой неделе сразу за две. И не Агушу, а Крепыш. Что происходит, кто знает?
2. Правильно ли я понимаю, что путёвки, которые "выбросили" 25 апреля, не предназначены всем многодетным, а только малообеспеченным?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочку нам так же выдали. проблема с поставщиком. на нового меняют .
29.04.2015 13:58:00, МАША-РАСТЕРЯША

1. У нас тоже литровое молоко задерживали, но на этой неделе все выдали. Говорят, что меняют поставщика, поэтому и задержки с поставками. Посм, что в мае будет.
2.Да, путевки на льготный отдых только для малообеспеченных. Кстати, в этом году повысились сумму прожиточного минимума на 1 чел до 14000, получается доход на семью из 5 человек должен быть меньше, чем 70 тыс. 29.04.2015 11:05:50, СеЖеМа
2.Да, путевки на льготный отдых только для малообеспеченных. Кстати, в этом году повысились сумму прожиточного минимума на 1 чел до 14000, получается доход на семью из 5 человек должен быть меньше, чем 70 тыс. 29.04.2015 11:05:50, СеЖеМа
1. Нам тоже дают "Крепыш", они чем-то отличаются? И пюре в апреле дали с задержкой.
2. Я так понимаю, что да. Немалообеспеченные))) себя и детей отдыхают самостоятельно. 29.04.2015 10:49:12, В. с работы
У меня ребенок не стал есть Крепыш,сама попробовала -кислый(((Хотя агушу ела всегда с удовольствием.
29.04.2015 18:38:41, мамочка
2. Я так понимаю, что да. Немалообеспеченные))) себя и детей отдыхают самостоятельно. 29.04.2015 10:49:12, В. с работы
1.Крепыш жиже и кислее. По крайней мере нам такой попался.
2. Я так и думала. Никогда мне даже в голову не приходило, что можно бесплатно (!) отправить ребёнка отдыхать. В этом году знакомая сказала, лови в апреле. Ну я поинтересовалась, оказалось, это не про нас. 29.04.2015 11:10:27, Busymom
2. Я так и думала. Никогда мне даже в голову не приходило, что можно бесплатно (!) отправить ребёнка отдыхать. В этом году знакомая сказала, лови в апреле. Ну я поинтересовалась, оказалось, это не про нас. 29.04.2015 11:10:27, Busymom

у крепыша срок годности меньше, чем у Агуши. мне на вкус он больше кажется натуральным и по цвету тоже. я пробовала их кефир -крепыш. в ашане брала- срок годности 3 суток.
29.04.2015 11:50:00, LEO
нам дали Крепыша. Мне по консистенции и вкусу нравится больше Агуши, более натуральный, что-ли
05.05.2015 16:51:56, Anteater
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.