Спасибо Kno за наводку на акцию Опеля.
Муж сел за руль зафиры и пропал.... Все, говорит, этот автомобиль должен быть моим. Никакие попытки воззвать к логике не прошли. Так что продали мы свою резошку, доложили денег..... И в следующий четверг зафира турер космо приедет домой. Вот такая шоколадка
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в том году тоже купили новую машину, первую в жизни из салона,до сих пор радуемся. Особено кайфовала зимой со всеми фишечками подогрев руля,сидений,дворников,автозапуск (это моя самая любимая функция). И цена хорошая,наша дороже вышла,но у нас не опель. 20.04.2015 13:20:04, КузнецЮля (Зеленоград)

Поздравляю!!!!!! Отличных поездок и самых лучших впечатлений! 20.04.2015 06:45:55, ЛенКа

По дому масса идей. Участок нужно приводить в порядок. У меня архитектор уже кучу проектов выдала. Нужно геодезистов вызывать, смотреть какая земля где. Что б все распланировать. А это все деньги. Так что в этом году мы у себя, на речке. Ну по Калуге и окрестностям покатаемся. 19.04.2015 12:36:42, КленовыйЛис

Расскажете, как в пользовании. Тоже думаем о замене старого-доброго Доджа. 17.04.2015 22:19:42, олеся-к

Поздравляю!
(теперь ко мне заедет кто-нить уже?!?!:)) 17.04.2015 22:07:38, Фунтик

Акция "расстаёмся друзьями" Опель и шевроле уходят из России. Дают скидки 25% на автомобиль. По факту получилось даже больше. 18.04.2015 13:40:00, КленовыйЛис

да, здорово! Еще раз поздравляю!
Мой сказал, правда, что с обслуживанием могут вдруг случиться проблемы. Но я верю, что уж обслуживать они будут - это ж золотое дно. 19.04.2015 15:09:26, мимоша
Мой сказал, правда, что с обслуживанием могут вдруг случиться проблемы. Но я верю, что уж обслуживать они будут - это ж золотое дно. 19.04.2015 15:09:26, мимоша

А оригинальные запчасти через и-нет хоть с другого конца земли. И за вполне разумные деньги. 19.04.2015 15:47:30, КленовыйЛис

ОФФ: как же хорошо, когда муж - нормальный мужчина с правами и умением водить... 17.04.2015 22:01:46, Василиса из сказки

Какое вкусное))) Поздравляю!!! Теперь имеешь право требовать у мужа возить, куда захочешь)
17.04.2015 21:29:49, GalaNTka
Я хочу ещё вкуснее сделать. Наклеить антигравийную пленку-татушку. Вот сейчас рисунок подбирают. Хочется что-то типа разводов кофе и шоколадных конфет :-)
18.04.2015 13:48:32, КленовыйЛис

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.