Девочки - многодетные! Как вы выезжаете, например, на море или в дом отдыха с 3-4 детьми. Ну с 3 это еще понятно, хотя уже на 5 человек уже сложно найти номер, но я жду 4-го. Поделитесь идеями, где можно разместиться семье из на 6 человек.
Спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про отдых, но со всеми детьми. Поделитесь идеями, пожалуйста.
15.04.2015 20:04:29, kate_nic20 комментариев

У нас тоже семиместная, но тогда багажника практически нет. Сколько времени занимает дорога? Какого плана аппартаменты можно снять там и за какие деньги? Спасибо!
18.04.2015 12:57:48, kate_nic

Мы давно перешли на отдых в апартаментах, еще когда у нас был 1 ребенок. Он такой живчик был, боялись, что с большом отеле потеряется)). Обычно берем двухкомнатные с кухней. В последний раз в Болгарии размещались так: мы с мужем в спальне на двуспальной, старшие в "детской" на 2 кроватях, бабушка в кухне-гостиной на раскладном диване, а мелкая спала то у нас, то у бабушки. Правда, на нашем юге с апартами сложнее, но всегда можно квартиру в ЧС снять. Мне на отдыхе с детьми однозначно удобно иметь свою кухню и не зависеть от питания отеля.
16.04.2015 12:33:56, СеЖеМа

в доме отдыха снимали два\три номера рядом, но это уже совсем не бюджетно) 16.04.2015 10:28:43, Свет-ОК

Вот с 3-мя двухкомнатный как раз, а с 4-мя уже не получиться :(. Обычно в таком номере 1 двухспальная кровать, 2 односпальных или еще одна двухспальная и доп место. А 4-го куда?
15.04.2015 21:04:46, kate_nic

Апартаменты уже несколько лет снимаем практически во всех поездках, хотя и ездим вчетвером. В отелях цена после трех уде возрастает заметно, да и в одной комнате с ума сойти можно.
15.04.2015 20:26:44, GalaNTka

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.