Девочки, поиском не нашла, может, кто чего знает?
Я - "новая старая" многодетная, детей трое, но двоим больше 18 лет.
В прошлом году по инициативе детского сада оформили мне детский сад бесплатно, в этом году так же никаких платежек не давали, а вчера вот сообщили, что с Нового года мне бесплатный детский сад не попожен, и у меня долг накопился уже приличный.
Я вообще-то отслеживаю подобные новости, вроде ничего не было.
Не подскажете, права ли бухгалтер в детском саду??
Если права, заплачу конечно.
Но может она не права??
Спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила поговорила, убедила бухгалтера и директора детского сада в своей правоте. Они собрались звонить в центральную бухгалтерию, которая, собственно, и спустила им такое распоряжение. Мотивировав тем, что бесплатный сад положен тем, у кого есть книжка многодетная. А раз у меня такой нету, то мне и не положено.
Такое ощущение, что льготы полагаются держателям книжек, а не родителям детей :-)
Увы, результат переговоров узнаю только через пару недель - мы уезжаем в отпуск :-) 08.05.2009 09:25:26, Eugenie

Хорошо если так.
Но почему бы мне так и не сказать?? Через воспитательницу передали, что мои льготы именно что закончились и теперь надо платить. 07.05.2009 12:32:35, Eugenie

А не подскажете из книжечки, на какой акт или постановление ссылаются? В книжечке вроде бы это было написано!
Я тогда распечатаю, и пойду к бухгалтеру, вооружившись законом. 07.05.2009 10:29:12, Eugenie

У вас старшие дети уже достигли 18 лет ( вы сами так писали) - поэтому вам нужно оплачивать жировку. 07.05.2009 16:30:05, luckysveta74

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание