Поздравляю! Счастья молодым! В нашем полку прибыло:)) Время так быстро летит. Моему внуку скоро 2 года будет:)) Скоро можно будет на Семье новую конфу делать "Бабкины посиделки" или "О своём, о бабушкином" :))))20.02.2015 17:44:28, svetLanka
Да уж, вроде недавно бабушкой стала) Прл бабушкины посиделки- это точно)))24.02.2015 14:05:50, GalaNTka
Галочка!!!!! Поздравляю!!!! и как человек который видел тебя вживую) не-ве-рю!!!!!))))))) ты на бабушку совсем не тянешь))))))19.02.2015 15:22:44, Свет-ОК
До остеохондроза дожила, значит тяну)))) Свет, спасибо))19.02.2015 17:07:15, GalaNTka
вот это да! Поздравляю! Долгого семейного счастья вашим молодым)))19.02.2015 00:22:16, Alseya
Спасибо) надеюсь, что будет долгим, хорошие ребята)19.02.2015 17:10:17, GalaNTka
Несколько раз прочитала...Я в шоке →
Несколько раз прочитала...Я в шоке!)))) Бабушка???? Да ты же молодая мама! Поздравляю!!!! В какой-то степени считай четвертый ребенок, если молодежь будет пупса бабуле с дедулей подкидывать))) У меня соседка по даче в 38 лет стала бабушкой (или еще раньше), года через три уже дважды бабушкой. Так я смотрю внуки для нее скорее второй и третий ребенок. Клево)18.02.2015 23:21:20, Аквамарин
Я идеальная свекровь, далеко живу и сильно занята))) У них там есть соскучившиеся по малышне бабуля-дедуля))18.02.2015 23:26:10, GalaNTka
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!