Деть благополучно заваливает уроки, понимаю, что нужно собраться и опять контролировать.... а неохоооотааааа.... Такое солнышко на улице.... МОжет ну их к лешему, а? Пусть гулять идет?
А с другой стороны - схватит тройки в году и тогда.... А что, собссно тогда?
Ой, ладно, подумаю об этом завтра :))
Девченки - ВСНА!!! Ура!!!! Желаю всем быть красивыми и счастливыми. Вот.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты прекрасна!!!Тебе не только мамы пятерых детей могут позавидовать! Многие мамы и после одного не выглядят так как ты.
Это у тебя просто весенняя депрессуха)))попей витаминчиков, купи какую-нибудь красивую вещицу и все пройдет!
Если честно, я сама себя так чувствую, но стараюсь не впадать сильно, а то потом трудно в себя приходить...))) 01.05.2009 09:58:25, Тамарик

оф. Вы меня моложе аж на 8 дней :)))
и у меня тоже есть Степан :)
еще оф. 5 пацанов - это сильно! хоккейная команда ;) 29.04.2009 08:25:26, Ежик

Мои сейчас экзамен по сольфеджио сдают..
А весна - это самое лучшее время! 28.04.2009 15:38:32, Люблюкошек, проникаясь пофигизмом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.