Деть благополучно заваливает уроки, понимаю, что нужно собраться и опять контролировать.... а неохоооотааааа.... Такое солнышко на улице.... МОжет ну их к лешему, а? Пусть гулять идет?
А с другой стороны - схватит тройки в году и тогда.... А что, собссно тогда?
Ой, ладно, подумаю об этом завтра :))
Девченки - ВСНА!!! Ура!!!! Желаю всем быть красивыми и счастливыми. Вот.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты прекрасна!!!Тебе не только мамы пятерых детей могут позавидовать! Многие мамы и после одного не выглядят так как ты.
Это у тебя просто весенняя депрессуха)))попей витаминчиков, купи какую-нибудь красивую вещицу и все пройдет!
Если честно, я сама себя так чувствую, но стараюсь не впадать сильно, а то потом трудно в себя приходить...))) 01.05.2009 09:58:25, Тамарик

оф. Вы меня моложе аж на 8 дней :)))
и у меня тоже есть Степан :)
еще оф. 5 пацанов - это сильно! хоккейная команда ;) 29.04.2009 08:25:26, Ежик

Мои сейчас экзамен по сольфеджио сдают..
А весна - это самое лучшее время! 28.04.2009 15:38:32, Люблюкошек, проникаясь пофигизмом

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.