Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Солнечный пофигизм :))

Деть благополучно заваливает уроки, понимаю, что нужно собраться и опять контролировать.... а неохоооотааааа.... Такое солнышко на улице.... МОжет ну их к лешему, а? Пусть гулять идет?
А с другой стороны - схватит тройки в году и тогда.... А что, собссно тогда?
Ой, ладно, подумаю об этом завтра :))
Девченки - ВСНА!!! Ура!!!! Желаю всем быть красивыми и счастливыми. Вот.
28.04.2009 14:44:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
а меня весна чегой-то не берет в этом году...я толстая,страшная, деть капризный, старший тож на учебу плюет, весна у него.., дача в загоне,коша не жрет после операции толком,средний из старших борзый и хамит, муж вспоминает мне былье...офффф 28.04.2009 16:14:53, соня-мама
Тамарик
Соня,да ты что?!?!?!?!?!
Ты прекрасна!!!Тебе не только мамы пятерых детей могут позавидовать! Многие мамы и после одного не выглядят так как ты.
Это у тебя просто весенняя депрессуха)))попей витаминчиков, купи какую-нибудь красивую вещицу и все пройдет!
Если честно, я сама себя так чувствую, но стараюсь не впадать сильно, а то потом трудно в себя приходить...)))
01.05.2009 09:58:25, Тамарик
Иронька
насчет коши - погодь пару деньков - такой аппетит пробьется!!! 29.04.2009 11:28:21, Иронька
олеся-к
Специально в фотоальбом полезла-не нашла ни страшной, ни толстой:)))Ну никак на маму пятерых принцев не тянете! 28.04.2009 16:32:38, олеся-к
Ежик
и я не нашла ;)

оф. Вы меня моложе аж на 8 дней :)))
и у меня тоже есть Степан :)

еще оф. 5 пацанов - это сильно! хоккейная команда ;)
29.04.2009 08:25:26, Ежик
соня-мама
енто сплошной обман зрения-неравномерно размазанные 80кг:(и ваще... 28.04.2009 16:36:51, соня-мама
олеся-к
80-это не 120!!!Можно и при 50 выглядеть замухрышкой. А вы выглядите ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ну, правда! Врать не умею:) 28.04.2009 17:20:37, олеся-к
Ustrizzza
Ну, шоб у меня мои так размазались....:( Соня! Вы выглядите БЛЕСТЯЩЕ!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!:))) 28.04.2009 16:43:40, Ustrizzza
соня-мама
ща заплачу, девчонки 28.04.2009 16:53:14, соня-мама
Иронька
давай рыдать вместе;-) тоже 80 кыгы... а у меня только трое... А хорошего человека должно быть много!!! ;-) 29.04.2009 11:30:08, Иронька
соня-мама
гы! сегодня вродь веселее))) 29.04.2009 14:39:50, соня-мама
Люблюкошек, проникаясь пофигизмом
Сестра))))
Мои сейчас экзамен по сольфеджио сдают..
А весна - это самое лучшее время!
28.04.2009 15:38:32, Люблюкошек, проникаясь пофигизмом
Супер Мама
У меня дите в 9-м (выпускном практически) заваливает уроки:)Точнее им их не задают:)Пошел вот в баскетбол играть.И тройки конечно будут и в году и в аттестате.Оценка-субъективное явление,главное знания:)А у вас вообще только начальная школа!Так что не парься, мамаша!ВЕСНА на улице!:)) 28.04.2009 15:03:35, Супер Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!