Раздел: Мама-папа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ustrizzza

Мелочи всякие...

... но заело меня, да:(((

Дамы. У меня дурацкая ситуация намедни произошла, и что-то разрулить самостоятельно не получается. Посмотрите свежим взглядом и надавайте по голове, плиз.

Родной супруг дарит мне цветы дважды в год - на ДР и годовщину свадьбы. Так вот исторически сложилось. В первое десятилетие:) дарил исключительно длинющие красные розы, которые считает верхом совершенства. Я же трепетно люблю тюльпаны, которые он за цветы не считает. Вкусы свои озвучивала неоднократно. Последний раз пару недель назад:), глядя в глаза:)). Ну и результат: на недавно случившийся мой ДР муж преподнес мне... ХРИЗАНТЕМЫ.

Фигня полная, скажете вы - и будете правы. В прошлые годы я бы просто положила на это с прибором, ибо покупала цветы себе сама по мере желания, да и на работе закидывали. Отягчающее обстоятельство одно: дома режим строгой экономии, цель общая. Охапка тюльпанов просто снится уже:)). И я ее, конечно, куплю:)))

Но недоумение не покидает... Как бы поправить в консерватории?
28.04.2009 09:20:20,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Идея купить тюльпаны за деньги мне не понятна в принципе, потому как у нас они везде растут дармовые, в том числе и у меня за двором и никто особо не зарится (так же как впрочем и на хризантемы) разве что детвора головки обрывает иногда. Так что не удивительно что ваш муж их и за цветы то не считает. А я вот пионы обожаю, но почему-то не приживаются у меня и всё тут. Вот пойду в конце мая и куплю на рынке, честное слово. А муж мне вообще цветы не дарит из-за моей аллергии, в готовые букеты вечно траву какую-нибудь добавляют аллергичную для красоты. 02.05.2009 00:24:11, barabachka
Kirushka©
Было такое в прошлой жизни :). Ну, нравятся мне пестрые букеты, а мне дарят одну розу, типа "эксклюзив".
Зато муж дарит то, что я люблю :))), хотя и не часто. Впроче часто меня бы напрягало по меркантильным соображениям :)))
30.04.2009 16:15:25, Kirushka©
Фунтик
А я и купила как-то:) Я вообще лилии люблю. Муж мой предпочитает дарить не цветы, а что-нить вкусное - для него именно это - радость:) В роддом на выписку поехал без цветов. На вопрос моей мамы - где же цветы?! - строго сказал: в роддом цветы нельзя!!!!!!! (это он прочитал правила, что в послеродовое нельзя:)) Моя мама прифигела, но я ей объяснила, что это все фигня по сравнению с тем, какой у меня муж замечательный. 30.04.2009 09:35:07, Фунтик
Медведка
От души хохотала, читая ответы и доооолго прокручивая тему. У нас тоже самое. Но согласитесь, в многодетных мужьях есть более значимые и серьезные положительные стороны. За которые мы их и любим :-) 29.04.2009 22:36:11, Медведка
Долго объясняла мужу какие цветы мне нравятся в результате вместо хризантем получила лилии, глазки блестели, на лице счастье - ты же говорила что лилии любишь? Ну перепутал он :))
PS лилии терпеть не могу и в страшном сне не приснилось бы что о них говорю.
29.04.2009 11:53:55, Hanni
Рината
"Дареному коню в зубы не смотрят." (пословица, она же народная мудрость)))
Что хочет, то и дарит.
28.04.2009 17:04:30, Рината
Ustrizzza
... или не дарит:(. В общем, прально. Но осадочек остался. 28.04.2009 20:39:26, Ustrizzza
Рината
не дарить не имеет права) положено по статусу)) 30.04.2009 20:33:39, Рината
Люблюкошек
Моя история только в профиль. На пике семейного финансового крызиса я таки купила себе охапку тюльпанов. Да! ничуть не жалею о содеянном, так как розы мне продолжают дарить и дарить, а в тот момент когда я их, лиловых, розовых и белых поставила в вазу..АХ! просто сказка.
Вперед за тюльпанами!! Если очень хочется, то НУЖНО!
28.04.2009 15:35:23, Люблюкошек
КленовыйЛис
Есть идея! Купить себе тюльпанов, придти домой чуть позже любимого с таким томно-восторженным выражением глаз, нежно прикасаясь губами к цветам. Проймет? 28.04.2009 14:26:08, КленовыйЛис
соня-мама
как бы на выяснение отношений не пронял...вот мой сейчас с пустого места вдруг захотел выяснить((( 28.04.2009 16:10:57, соня-мама
Иронька
Ха-ха-ха, как знакомо!!! Они, наверное, все в этой консерватории учились:-)))) 28.04.2009 13:13:46, Иронька
Ustrizzza
Выпускники, блин... краснодипломщики:) 28.04.2009 13:58:23, Ustrizzza
соня-мама
С днем рождения,для начала.
Мне мой цветы дарил три раза в жизни((( На свадьбу, через 10 лет в момент кризиса жанра и еще один раз-когда не помню, но точно было. Не парюсь, конечно, но в тайне мечтаю.Озвучивать не берусь,т.к. жалко себя сразу становится.
28.04.2009 11:08:12, соня-мама
Ustrizzza
Спасибо, Соня:)! Ну у нас похожая ситуация с подарками. За 17 лет их было... ммм... 2? или 3? Про желание бриллиантов-шуб-и прочих знаков отличия:) говорю стабильно пару раз в год. Уши заросли:), зимой финские пуховики наше всё:). Но поплакать иногда хочется, да.. очень иногда. 28.04.2009 13:57:33, Ustrizzza
олеся-к
даже не знаю, что сказать...Наверное, тож прямо бы попросила. мне повезло-муж не любит повторяться и каждый раз дарит разные цветы (даже на каждый месяц в д.р. дочки до годика) среди кторых часто попадаются любимые:)) 28.04.2009 10:13:50, олеся-к
Ustrizzza
Мдя.. бывают же светлые моменты... жаль, не в моей жизни:( 28.04.2009 10:26:48, Ustrizzza
олеся-к
Да ладно, не расстраивайтесь!Хоти­те, я вам кину денег на телефон, а вы себе купите тюльпанов в качестве подарка на прошедший д.р? Должно быть счастье в жизни!:) 28.04.2009 11:48:04, олеся-к
Ustrizzza
Спасибо:))), я справлюсь, чесслово!!:))) 28.04.2009 12:18:19, Ustrizzza
олеся-к
Как справитесь-отчитаетесь! 28.04.2009 16:25:41, олеся-к
А напрямую попросить: родной мой, а сценарий нельзя изменить? Ну выполни хоть раз именно мою просьбу-горячеее пожелание? Ну не хочу я сУпризов в виде разных цветов, ХОЧУ ТЮЛЬПАНЫ и все тут. Тебе сложно меня порадовать-выполнить МОЙ каприз? Я понимаю, что ты по жизни экспериментатор и вообще доминантная личность, но если МНЕ хочется апельсинку, зачем мне яблочко? Я ж по жизни универсальная и некапризная, то почему б иногда не выполнить именно дамский каприз любимой женщины, а не действовать по своему разумению? 28.04.2009 10:09:45, Атом
Ustrizzza
Говорила. Прямо вот за две недели до ДР. Ошибка в том, видимо, что надо было за день. В форме ультиматума:) 28.04.2009 10:20:38, Ustrizzza
Это да, иногда форме ультиматума -очень даже помогает))) правда, потом надо зацеловать и прыгать от восторга -тогда в мозгах мужских закрепляется "успех от предприятия" с очень положительным результатом.Прямо как у собаки Павлова))) 28.04.2009 10:33:01, Атом
Ustrizzza
кст, да:) радость моя была бы огромно-искренней:))), а прыжки высоки:)) 28.04.2009 10:36:04, Ustrizzza
очередной раз сталкиваюсь с доказательством, что логика мужчин и женщин абсолютно разная )))...
с прошедшим днём рождения!!!
а муж молодец! видимо, сам того не подозревая, остался для вас загадкой даже через 10 с лишним лет )))))
28.04.2009 09:42:14, Плеско
Ustrizzza
Спасибо:)). Ох уж эта мне загадка... 28.04.2009 09:58:47, Ustrizzza
Иллария
Такая ж история с розами, боролась много лет:) Я эти розы, чтоб в вазу поставить обрезала до неприличия. Муж возмущался, а я ему объясняла, что такие длинные ни в какую вазу не влезают, поэтому нет смысла тратить на них деньги:)) Как-то исправился, теперь дарит любимые герберы:)))
А вот тюльпанов на 8 марта наверное так и не дождусь:(
28.04.2009 09:37:30, Иллария
Ustrizzza
Оль, ну Вы молодец:), жму лапу! 28.04.2009 10:00:42, Ustrizzza
Иллария
На ТЫ привычней:))) Желаю получить мнооооого тюльпанов!!! 28.04.2009 23:35:54, Иллария

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!