... но заело меня, да:(((
Дамы. У меня дурацкая ситуация намедни произошла, и что-то разрулить самостоятельно не получается. Посмотрите свежим взглядом и надавайте по голове, плиз.
Родной супруг дарит мне цветы дважды в год - на ДР и годовщину свадьбы. Так вот исторически сложилось. В первое десятилетие:) дарил исключительно длинющие красные розы, которые считает верхом совершенства. Я же трепетно люблю тюльпаны, которые он за цветы не считает. Вкусы свои озвучивала неоднократно. Последний раз пару недель назад:), глядя в глаза:)). Ну и результат: на недавно случившийся мой ДР муж преподнес мне... ХРИЗАНТЕМЫ.
Фигня полная, скажете вы - и будете правы. В прошлые годы я бы просто положила на это с прибором, ибо покупала цветы себе сама по мере желания, да и на работе закидывали. Отягчающее обстоятельство одно: дома режим строгой экономии, цель общая. Охапка тюльпанов просто снится уже:)). И я ее, конечно, куплю:)))
Но недоумение не покидает... Как бы поправить в консерватории?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато муж дарит то, что я люблю :))), хотя и не часто. Впроче часто меня бы напрягало по меркантильным соображениям :))) 30.04.2009 16:15:25, Kirushka©

Долго объясняла мужу какие цветы мне нравятся в результате вместо хризантем получила лилии, глазки блестели, на лице счастье - ты же говорила что лилии любишь? Ну перепутал он :))
PS лилии терпеть не могу и в страшном сне не приснилось бы что о них говорю. 29.04.2009 11:53:55, Hanni
PS лилии терпеть не могу и в страшном сне не приснилось бы что о них говорю. 29.04.2009 11:53:55, Hanni

Что хочет, то и дарит. 28.04.2009 17:04:30, Рината

Вперед за тюльпанами!! Если очень хочется, то НУЖНО! 28.04.2009 15:35:23, Люблюкошек

Мне мой цветы дарил три раза в жизни((( На свадьбу, через 10 лет в момент кризиса жанра и еще один раз-когда не помню, но точно было. Не парюсь, конечно, но в тайне мечтаю.Озвучивать не берусь,т.к. жалко себя сразу становится. 28.04.2009 11:08:12, соня-мама

А напрямую попросить: родной мой, а сценарий нельзя изменить? Ну выполни хоть раз именно мою просьбу-горячеее пожелание? Ну не хочу я сУпризов в виде разных цветов, ХОЧУ ТЮЛЬПАНЫ и все тут. Тебе сложно меня порадовать-выполнить МОЙ каприз? Я понимаю, что ты по жизни экспериментатор и вообще доминантная личность, но если МНЕ хочется апельсинку, зачем мне яблочко? Я ж по жизни универсальная и некапризная, то почему б иногда не выполнить именно дамский каприз любимой женщины, а не действовать по своему разумению?
28.04.2009 10:09:45, Атом
Говорила. Прямо вот за две недели до ДР. Ошибка в том, видимо, что надо было за день. В форме ультиматума:)
28.04.2009 10:20:38, Ustrizzza
кст, да:) радость моя была бы огромно-искренней:))), а прыжки высоки:))
28.04.2009 10:36:04, Ustrizzza

Это да, иногда форме ультиматума -очень даже помогает))) правда, потом надо зацеловать и прыгать от восторга -тогда в мозгах мужских закрепляется "успех от предприятия" с очень положительным результатом.Прямо как у собаки Павлова)))
28.04.2009 10:33:01, Атом

очередной раз сталкиваюсь с доказательством, что логика мужчин и женщин абсолютно разная )))...
с прошедшим днём рождения!!!
а муж молодец! видимо, сам того не подозревая, остался для вас загадкой даже через 10 с лишним лет ))))) 28.04.2009 09:42:14, Плеско
с прошедшим днём рождения!!!
а муж молодец! видимо, сам того не подозревая, остался для вас загадкой даже через 10 с лишним лет ))))) 28.04.2009 09:42:14, Плеско
А вот тюльпанов на 8 марта наверное так и не дождусь:( 28.04.2009 09:37:30, Иллария
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание