А Как у вас в этом году с билетами на елки, кто получил?
У нас в управе сказали только малоимущим.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно кому дают билеты на елку в Кремль? 24.12.2014 13:20:39, Arseniy
САО, сказали билетов меньше чем заявлений, к заявлению надо приложить справку о получении пособия через соцзащиту, но судя по тому, что сказали справку принести только если позвонят, на билет можно не рассчитывать( Билет полагается только один для 5-летки, заявление одно на билет, среднему 14-летнему выдали сладкий подарок. Управу осаждают лично и по телефону много желающих.
23.12.2014 09:28:10, Атом

ЮАО, сказали что можно без билетов просто в Управе подарки забрать, либо ждать билетов, но сотрудница сказала, что вряд ли что-то лучше елки префетка будет. Но подарки в любом случае обещали выдать, даже если от билетов откажусь в итоге. Мы просто многодетные, без статуса.
20.12.2014 22:19:45, Alseya

Здравствуйте! У нас весит список на управе, кто имеет право на билеты. Это многодетным, малообеспеченным, неполных семей и детей инвалидов. Я принесла документы и мне через несколько дней позвонили. Дали билеты в кинотеатр на елку
20.12.2014 12:19:02, Кок

Мне кажется, у нас самое жмотное цсо - никогда ничего у них нет(( 20.12.2014 09:39:34, Vassyusha

У меня, к сожалению, нет на это времени((( 22.12.2014 17:20:46, Vassyusha

Про малоимущих - ничего не спрашивали кроме свидетельства о многодетности. 19.12.2014 15:24:37, Катюня
ЮАО. Нагорный. Была 18 числа. Предложений было очень много. И для мелкой (1г и 9 мес) и для старшей (почти 15 лет) предлагали одно и тоже. Можно было, конечно, взять на разные представления, но кто ж пойдет по одному? Были билеты на елку в ДК Москворечье, в ДК ЗИЛ. А в театр были билеты аж на 6 разных представлений. Многодетные и малоимущие.
21.12.2014 22:01:11, anchous

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.