Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Роды больше 2-х

Девочки, подскажите, пожалуйста, а при третьих родах тоже тренировочные схватки за несколько дней должны быть? Начиталась, что третьи роды и последующие очень быстро проходят. Я должна в середине июля родить, боюсь и на дачу ехать, и вообще далеко от дома отходить :). А то как накроет. Стремительно... И без предупреждения. Или все-таки какие-то предвестники должны быть?
24.04.2009 12:15:09,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никаких предвестников! У меня с третьим живот опустился в 11 вечера, а в 4 утра уже доча на руках. Так что никакой дачи, не рискуй. 15.05.2009 12:15:57, Зуза
МэМ
Все зависит от перерыва между детьми. У меня первые за 8 часов, вторые стремительные, это при весе детенка 4600, а вот третьи.....начиная с 5 ого по 9 ое ноября схватки то начинались то пропадали в итоге простимулировали, но я думала что так и останусь в родовой. :( Сил рожать не было совсем. 29.04.2009 16:19:50, МэМ
Любаня
я оба раза не чувствоавла тренировочных схваток.:) первый раз просто воды отошли и начались хорошие такие схватки. а во второй раз тоже начались схватки нормальные резко. 28.04.2009 19:48:03, Любаня
Должны, только начинаются гораздо раньше и к родам уже теряешь бдительность. (Первые 12, вторые - 17, третьи - 2 часа) 28.04.2009 19:42:46, Малина
олеся-к
Третьи роды-3, 5часа, воды отошли.На день раньше ПДР. Это очень быстро для меня- первые и вторые 12 часов и 8. Сама вернулась с дачи( 200 км до нас, на крайнях был запасной вариант в получасе езды) за неделю до ПДР, теперь думаю-повезло очень:)))Легких родов! 27.04.2009 20:38:08, олеся-к
Мама-3Д
Как повезет. Но, видимо, если первые были недолгими, то последующие будут короче. У меня было: 1- 4 часа, 2 - 1,5 часа, 3 - 20 минут. Ни разу ничего тренировочного не было: первый раз меня положили с перехаживанием - схватки начались в ту же ночь, второй раз по дороге с работы как раз мимо роддома ехала (до родов планировалось еще недели 2), третий раз легла заранее, недели за 2, родила на следующий день. На меня, видимо, стены роддома влияют:) 27.04.2009 00:20:39, Мама-3Д
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
нам на курсах рассказывали, что третьи роды самые непредсказуемые из всех :). Но у меня все прошло как обычно и очень предсказуемо :). 27.04.2009 00:05:12, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Ежик
мы с третьим еле доехать успели ;) но нам по любому далеко было ...
сколько с дачи ехать? погода не влияет? пробки бывают?
26.04.2009 21:46:47, Ежик
Иллария
У меня все трое родов - стремительно (2,5 часа), поэтому вообще ложусь заранее. 26.04.2009 00:42:12, Иллария
Стопочка с мужичками
Вот темка похожая была - пригодится? 25.04.2009 21:43:47, Стопочка с мужичками
sestri4ka
Ага, спасибо, прочитала! 26.04.2009 03:23:32, sestri4ka
Seledka
У меня первый - часов 8, второй часа 4, третья дочка - вообще 2,5 ч. очень быстро :-) Было начало июня, на дачу не поехала, и правильно сделала :-) В первый раз за сутки отошла пробка, во второй и третий - ничего, ни пробки, ни вод, ну уж схватки не перепутаешь ни с чем :-) 25.04.2009 15:21:09, Seledka
Пионерка возвращается:)
у меня третий за 1-50 родился. А голова опустилась за месяц до этого светлого момента:))
тренировочные были со всеми.
25.04.2009 11:39:41, Пионерка возвращается:)
При первых родах треников вообще не было. при вторых - чисто символические, а вот при третьих - по полной программе - чуть не 2 недели. Причем когда уже начались роды, до раскрытия 8-9 см они выглядели абсолютно как треники. Очень рада, что к тому моменту я была уже в р/д и не поленилась лишний раз показаться акушеру. 25.04.2009 09:57:44, ЛюбимицаКлаппа
HomaUfa
1 роды - 18 2-е - 4 3-и - 8 часов - никакой стермительности:) 25.04.2009 09:17:55, HomaUfa
barabachka
Насчет третьих не скажу, у меня с первым треники начались дня за 2, причем так что больнее чем сами роды. А со второй хватать начало за месяц периодически. Каждую ночь лежала прислушивалась повторится схватка или нет. И Первые и вторые роды длились в районе 8 часов. Но во второй раз именно последний период быстро прошел, а начало более затянуто 24.04.2009 23:41:56, barabachka
sestri4ka
Большое спасибо всем ответившим! На дачу надолго я ехать все же не рискну (оттуда до Москвы минимум 3 часа добираться), а вот гулять будет все же поспокойней, надеюсь, что часа 2,5 у меня будет ;). Ну и все же на предвестники бум ориентироваться. 24.04.2009 23:36:18, sestri4ka
korolewa
у меня все роды разные были,но треники были у всех 24.04.2009 21:53:04, korolewa
Timrina
У меня третьи роды самые длинные были, это вторые быстрые. А третьи не предсказуемые. Я и на дачу ездила, помолившись. Мама, когда меня видела, в обморок падала: " я не умею роды принимать"))) И перехаживала неделю. Правда в конце 41ой недели струхнула и в роддом легла. Там чер двое суток пробка отошла и понеслось...)))
Легких родов вам!!
24.04.2009 19:51:35, Timrina
меня весь последний месяц мучили треники. А вот роды действительно случились о-о-очень быстрые. Правда за 10 часов я поняла, что рожу, а родила за 2.5 часа от первой схватки. 24.04.2009 19:34:03, Алена-рыжая
Т. Карлсон и малыши
У меня треники начались примерно недели за 2 до родов. Ну а потом неожиданно отошли воды, хотя с первыми двуми пузырь прокалывали. Хорошо, что я была дома, в постели в тот момент, а не где-нибудь на каратэ или английском со старшим. Родила в 38 недель. 24.04.2009 17:26:46, Т. Карлсон и малыши
первая - 12 часов, второго родила за 5 часов, третьи роды случились за 2,5 часа (были за городом, но в 6 утра пробок не было)...
удачи и легких родов!
24.04.2009 16:41:38, Плеско
соня-мама
Я трех последних вообще не знала чем выманивать, на42ой неделе родились. Все равно все не быстро было. Вывод-все индивидуально, т.е. если не было стремительно, то и не будет, скорее всего, просто в целом получилось меньше по времени. Удачи!! Легких родов. 24.04.2009 16:18:33, соня-мама
Не было ни тренировочных схваток, ни других предвестников. Вечером легла спать как обычно, спала нормально, проснулась в 5 утра от тянущей боли (схватки) в 7 родила дочку. 24.04.2009 15:35:39, Только родившая 3-го
Всё начилось с тянущёй боли .И через 1 час я родила!!! всё очень быстро каждый раз!лучше исключить дальние поездки! доброй ночи!!! 25.04.2009 01:16:59, м@мульк@
Иронька
У меня все роды стремительные. Но я все таки с дачи ехала рожать. Я выбрала самый ближний роддом от дачи, подозревая, что и третий раз будет все очень быстро. Ночью встала в туалет, в пол-второго, и не сразу поняла, что это воды отходят. После двух схваток с перерывом в 15 минут срочно подняла мужа и поехали в роддом. Выехали в полчетвертого, а в полпятого утра родился Ванька. Больше всех испугался муж:-) Так не хотел присутствовать при родах, а чуть не роды в машине не принял;-)))
Расчитывайте, сколько вам ехать с дачи в роддом. Нам примерно 30 минут. С первой схватки до родов, как ни крути, пару часов есть, так что я не боялась жить на даче.
А треников у меня никогда не было, или я их не замечала...
Легких вам родов!!!!!! :-))
24.04.2009 15:07:17, Иронька
mashoolik
У меня только в третью беременность тренировочные схватки были :-) Шли неделю где-то...
А к стремительным родам, вроде, должна быть предраположенностьТак что все индивидуально.
24.04.2009 14:58:29, mashoolik
У меня в третьи роды пробка кровяная стала за день отходить, ну а как схватки начались, то еле до РД доехали :( С начала схваток до родов часа 2 прошло. Но я и первых двух быстро родила 24.04.2009 14:03:39, трюфелька
weterok
Три раза рожала - ни разу никаких тренировочных схваток не было. Правда, у меня и схватки-то сами по себе всего один раз начались. Что за зверь такой - тренировочные схватки - только читала про такие... 24.04.2009 13:42:26, weterok
Мусулунга
У меня вообще ничего не было, ни тренировочних, ни предвестников и вообще дочка наотрез отказывалась появляться на свет - пришлось стимулировать в 41 неделю. А старшие ровно в пдр появлялись 24.04.2009 13:38:13, Мусулунга
У меняо треники начали проявляться за два месяца до родов, участившись в последние недели. Я бы вам не советовала далеко отлучаться от дома, тем более, что третьи роды - вещь не предсказуемая. 24.04.2009 13:20:53, Adelveys

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!