Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочка на 6 месяцев!
В новом приказе (Москва) молочку положено выписывать многодетным (а также детям-инвалидам, детям в возрасте до 15 лет, имеющим хронические заболевания) на 6 месяцев. Летом бабушка ходила, выписывали на месяц. На октябрь опять на месяц пытались дать. Я вчера написала на сайт поликлиники. Сегодня с утра уже отзвонилась главврач, сказала, что медсестрам уже несколько раз сказано выписывать на положенный срок, но они бастуют :) Еще через час она позвонила, сказала, что наш рецепт до конца года в регистратуре, что всем медсестрам еще раз напомнили об их обязанностях :) Так что требуйте, требуйте.... теперь это можно сделать практически не вставая с компьютерного кресла :))
19.09.2014 11:49:29, Медведка
11 комментариев
Спасибо за информацию.
Я с Вашего позволения здесь напишу нашу последнюю историю с кухней. Рецепты выписали на 3 месяца, но на молочке взяли только на один, мотивируя это "а вдруг я их потеряю". Ходил сын, я прифигела. позвонила главврачу, они там что то порешали и отзвонились мне типа нет такого приказа брать направления на молочку на несколько месяцев. Позвонила в горздрав через ПОЛ ЧАСА мне позвонили с молочки извинились и попросили приносить рецепты. Действует однако! 27.09.2014 12:24:08, Лучик Счастья
Я с Вашего позволения здесь напишу нашу последнюю историю с кухней. Рецепты выписали на 3 месяца, но на молочке взяли только на один, мотивируя это "а вдруг я их потеряю". Ходил сын, я прифигела. позвонила главврачу, они там что то порешали и отзвонились мне типа нет такого приказа брать направления на молочку на несколько месяцев. Позвонила в горздрав через ПОЛ ЧАСА мне позвонили с молочки извинились и попросили приносить рецепты. Действует однако! 27.09.2014 12:24:08, Лучик Счастья

нам еще летом в июле выписали на 6 месяцев старшему и вчера ходила младшему выписывать тоже на 6 месяцев...
19.09.2014 12:05:14, Василиса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.