Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.08.2014 11:29:19
24 комментария

Всем спасибо :) Посидела полчаса у старшей, потом пошла к младшей. В принципе, говорили одно и то же, только бумажки 2 раза заполнять :)
28.08.2014 21:22:22, billow

У меня 3 школьника, поэтому - наиболее важное выбираю. Остальные - либо забегаю потом, либо маму прошу.
28.08.2014 14:24:26, Мышаня
я прошу свою маму иногда,а так к старшему всегда,к среднему иногда если что звоню узнаю,а теперь не знаю как буду ходить,ещё младший в 1класс идёт.
28.08.2014 08:09:31, superpulka
В прошлом году была только у младшего. К старшему не имело смысла ходить, у него и так все лучше всех :)
27.08.2014 23:00:26, Яснотка

Но мне везёт. Половина собраний не совпадает.
Старшая иногда выручает. Очень старательно конспектирует в классе младшей. 27.08.2014 20:36:26, Люба С.

Сегодня вот- сразу у троих собрания в саду и в школе. А я допоздна на работе.
На садик забили, муж пошел сначала к сыну, потом забежит к дочке 27.08.2014 20:02:32, Вока
По полчаса на каждом. А вообще иногда на некоторые просто не хожу. До или после подхожу к классному руководителю и беседую отдельно.
27.08.2014 15:42:43, ДраКошка

в любую субботу учителя готовы общатся и сами приглашают родителей 27.08.2014 12:14:38, Свет-ОК
разумно, спасибо :)
я род.собрания рассматриваю как показатель заинтересованности родителя в ребенке, т.е. что там говорят не суть важно, важно показаться
вот боюсь, что перебежки не понравятся классным руководителям, решат, что ни туды, ни сюды, может ходить по-очереди... то к одной, то к другой... но наверное будет разумней поддерживать контакт вне собраний... 27.08.2014 12:17:18, billow
я род.собрания рассматриваю как показатель заинтересованности родителя в ребенке, т.е. что там говорят не суть важно, важно показаться
вот боюсь, что перебежки не понравятся классным руководителям, решат, что ни туды, ни сюды, может ходить по-очереди... то к одной, то к другой... но наверное будет разумней поддерживать контакт вне собраний... 27.08.2014 12:17:18, billow

У нас новая школа, а старшая девочка в начале лета появилась, поэтому они еще вообще ни о чем не в курсе, и хочется себя зарекомендовать с лучшей стороны...
27.08.2014 13:26:34, billow
Как и остальные мамы - половину тут, половину там. Или переспрашивать "сюжет" у знакомых мам из класса, предупредив учителя, что нет возможности прийти.
27.08.2014 12:10:49, Поющая кошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.