Девочки, спасибо всем кто мне писал-звонил и просто здесь интересовался, переживал, поздравлял :))
14 июля у нас родилась Иришка. Не писала, т.к. хотела прикрепить фотки, а их пока особо нет :)) Так, что я потом , ближе к осени всех нащелкаю, ладно?
Млеем всей семьей :)) Вроде она только родилась, а ощущения такие, как будто все время была с нами.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уррра! Маша, поздравляю изо всех сил! Извини, что с опозданием, у нас инета на даче нет от слова совсем.
23.08.2014 11:29:15, Мышаня

Поздравляю с рождением принцессы!!! 17.08.2014 12:35:09, Любаня

понимаю почему млеете)) девочки, они такие сладкие!)
Иринке крепчайшего здоровья, вам ночей спокойных) 07.08.2014 22:31:56, Свет-ОК

Маша, поздравляю, прям чувствовала что будет девочка, в самом начале твоей беременности))) Растите на радость всем!
07.08.2014 21:35:14, Атом
Оль, вот не поверишь, ещё до зачатия чувствовала что девочка будет. Просто поверить боялась. Поэтому ждали ребёнка и мальчика восприняли бы с чувством юмора
09.08.2014 09:15:53, КленовыйЛис

Поздравляю еще и здесь, Машенька! Умничка ты! Сил тебе и деткам здоровья!
07.08.2014 21:08:53, ДраКошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.