Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наши никто в Крым не собираются?
В СП-досуге выложила про нашу поездку в Крым на авто: [ссылка-1]
17.07.2014 13:55:40, ЛенКа
14 комментариев
а расскажите,плиз,как выглядит "с детьми до 1 года без очереди"? это я про паром. у нас как раз есть такой :-) Но на таможне,например,тоже помнится есть такое правило,да физически не проехать, кроме как по крышам машин. Так что приятно конечно,но стоишь вместе со всеми, дожидаешься в порядке общей очереди,так сказать. И ещё вопрос -как вы провели эти 11часов в ожидании?Дети ваши -герои просто! Ну и вы -само собой! :-)
21.07.2014 23:59:37, LisaAlisa2014
Да, я знаю про таможни, сами так стояли там с детьми до года раньше. ((
Тут именно порядок! Все стоят в одну очередь друг за другом. Сначала нас предупредили про очередь и про льготников полиция еще км за 20 до очереди, потом непосредственно перед очередью в стоящей там машине спросили нет ли у нас детей до года. Льготников пропускают по встречке, но все, ну по крайней мере, мне так показалось, что все контролируется, номера машин записываются, вся информация передается. А уже непосредственно в отстойнике перед самим паромом в отдельную колонну ставят льготников, автобусы, военные машины и т.д..
Да как-то написано про 11 часов страшнее, чем на самом деле. )))
Когда стояли в сторону Крыма, папа наш сидел в машине, а мы гуляли, но просто на море шторм был. Когда ехали обратно - видели, что многие прям купаются в море и загорают. ))
Вдоль очереди много биотуалетов, есть какие-то прилавки с мелочевкой и питьем. 22.07.2014 18:44:06, ЛенКа

Тут именно порядок! Все стоят в одну очередь друг за другом. Сначала нас предупредили про очередь и про льготников полиция еще км за 20 до очереди, потом непосредственно перед очередью в стоящей там машине спросили нет ли у нас детей до года. Льготников пропускают по встречке, но все, ну по крайней мере, мне так показалось, что все контролируется, номера машин записываются, вся информация передается. А уже непосредственно в отстойнике перед самим паромом в отдельную колонну ставят льготников, автобусы, военные машины и т.д..
Да как-то написано про 11 часов страшнее, чем на самом деле. )))
Когда стояли в сторону Крыма, папа наш сидел в машине, а мы гуляли, но просто на море шторм был. Когда ехали обратно - видели, что многие прям купаются в море и загорают. ))
Вдоль очереди много биотуалетов, есть какие-то прилавки с мелочевкой и питьем. 22.07.2014 18:44:06, ЛенКа

Эх, муж мой совсем не уговаривается на поездки больше 1000 км в одну сторону...
Я в шоке от Аришы 8-) Такие штуки на тренировке выделывает!
Аленка- пончик сладкий!) Тискай сладкую пока еще время есть)
Моя Настя только-только начала не давать себя тискать, да и после зимнего ротовируса как похудела, малышовая пухлота так и не вернулась((( хотя вес набрала обратно.
Ты-крастока!) Все таки загар- хорошая штука! Тебе очень идет) 20.07.2014 23:06:24, Аквамарин

Про Аленку - думаю пончиком ей недолго осталось ходить, с сентября на гимнастику пойдем. ))))
Про Аришу - сама в шоке! Я ж такая непутевая мамашка - не очень-то представляю, чего они там на тренировках делают, нас же и не пускают на них, а тут разрешили впервые пофоткать (уговорили тренера)!
Ну а за комплимент мне - отдельное ГрандМерси, прияяяяяяятно! :))))))))) 21.07.2014 09:28:46, ЛенКа

А вы продолжайте мониторить билеты, может можно еще будет поймать недорогие - дочку поддержать. 21.07.2014 09:32:25, ЛенКа

Ты качнула стрелку моего внутреннего маятника в сторону поездки в Крым:) Но, наверное, всё же не в этом году...ибо в этом надо родителей обустраивать, да и муж только место службы сменил, вряд ли отпустят:( Хотя, если отпустят-то только туда, а то за границу пока не пущают.
Умничка ты! Вашей семьей восхищена до глубины души! 18.07.2014 11:55:09, Ири$ка

Ну я рада за маятник! Не зря ж мне кто-то в комментах написал, что крымчане теперь должны мне доплатить за рекламу! )))) 21.07.2014 09:33:42, ЛенКа

Спасибо тебе, читаю всегда тебя с улыбкой и потом такой разряд бодрости появляется!!!!
Аринка все больше на тебя становится похожей, а Алена еще такой пупс класный! наслаждайся, чмокай, скоро вырастет)
цены конечно впечатлили! в прошлом году поболее цены были)
к осжалению в этом мы никуда не едем, но в следующем может и туда рванем) уж очень понравилось вот так вот с балкона на море любоваться) 17.07.2014 14:45:59, Свет-ОК

Про Аринку - это ты мне ТАКОЙ комплиментище отвесила! Спасибище!!!!! На самом деле, она на сестру мою становится похожа очень. ))))) 17.07.2014 15:15:18, ЛенКа
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.