Открыли запись!
[ссылка-1]
пс. сообщения не сразу появляются на форуме - они проходят модерацию. так что не нервничайте, если сразу не видите своей записи
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как записаться? у меня что-то не выходит.
05.07.2014 22:46:50, superpulka
просто зарегистрироватся и записаться в теме. вроде сложностей не должно быть
15.07.2014 13:12:41, Иллария

раньше проще было, фактически все льготы можно было получать московские жителям МО, а теперь ни молочку, ни бесплатные лекарства, ни питание. Про компенсацию за школьную форму, так вообще молчу.
А по месту пост.прописки у нас бедный район, там ни тебе путевок, ни лекарств, ни компенсации за форму 02.07.2014 13:45:08, Имуранка

А то действительно в Москве все обрубили ни тебе д/с,ни молочки, ни лекарств, ни бесплатного питания в школе (( Жесть одним словом 03.07.2014 15:28:57, famius

Пишут обратитесь к администратору, но я не могу найти его и как к нему обратиться. Помогите, кто может, пожалуйста)) 28.06.2014 13:55:31, Тяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.