Я в шоке!!!
Только что позвонили из префектуры СЗАО,сказали, что мы можем дачу посмотреть государственную. Муж спросил, сколько это будет стоить, и услышал цифру 40000 рублей(за сезон).Пояснили, что цена увеличилась в два раза, типа кризис.
Это ж надо!!?!?!! Можно подумать, что гос-во нам пособия повысило, или как-то улучшило нашу жизнь,что можно на столько повысить цену за дачу с сомнительными условиями.
За эти деньги можно неплохой домик снять на месяц.
Вот.Выговорилась))).
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вау! Да мы на Волгу дешевле съездим,надо же.. Я про эту программу слышала,но не думала что так дорого!
Мда,хороша поддержка.. 20.04.2009 13:05:19, Мефиста
Мда,хороша поддержка.. 20.04.2009 13:05:19, Мефиста
у вас восхитительные фотки с мужем! простите, что не в тему...
а на анонимов в Многодетной я бы вообще внимания не обращала. смысл ЗДЕСЬ общаться "в темную"? 09.04.2009 20:15:32, Плеско
а на анонимов в Многодетной я бы вообще внимания не обращала. смысл ЗДЕСЬ общаться "в темную"? 09.04.2009 20:15:32, Плеско
[-]
09.04.2009 15:25:35, цшц
Нууу... Зачем же вы так:( Да еще и анонимно:( Просто для нас при том,что я нахожусь в отпуске по уходу эта сумма предельно возможная на данный момент.А то,что за счет многодетных люди себе кризис компенсируют...Что тут скажешь...Пусть это останется на их и Вашей совести
09.04.2009 19:42:41, Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
ФУ! Зачем так говорить! У меня их например просто нет! Прям гадко как-то стало, извините.
09.04.2009 18:27:27, соня-мама
Уважаемое цшц,а почему анаонимно?
Мы не можем на данный момент себе позволить 40 тыс за аренду, а потом еще вложить в косметический ремонт и улучшение условий.
И потом, я не о 40 тысячах сейчас говорю, а о том, что "из-за кризиса" не помочь многодетным решили, а просто подняли оплату вдвое.И это я не в адрес управы или префектуры высказалась, а просто удивляюсь ситуации.Получается, что льготники в кризис в 2-3 раза лучше жить стали!т.к. в начале года нам говорили о сумме 12000.
И вообще, Ваш тон меня обидел, честно.Можно ведь и помягче выражаться, добродушнее, что ли...
Да, у нас есть машина хорошая, но она, можно сказать, подарена родителями.А из-за кризиса муж остался временно без работы, так что, не Вам судить, строим мы из себя кого-то или нет... 09.04.2009 18:05:07, Тамарик
а что там хватать-то? За такие условия,как тут описывают
еще и приплатить должны. 09.04.2009 16:14:57, Рината

Мы не можем на данный момент себе позволить 40 тыс за аренду, а потом еще вложить в косметический ремонт и улучшение условий.
И потом, я не о 40 тысячах сейчас говорю, а о том, что "из-за кризиса" не помочь многодетным решили, а просто подняли оплату вдвое.И это я не в адрес управы или префектуры высказалась, а просто удивляюсь ситуации.Получается, что льготники в кризис в 2-3 раза лучше жить стали!т.к. в начале года нам говорили о сумме 12000.
И вообще, Ваш тон меня обидел, честно.Можно ведь и помягче выражаться, добродушнее, что ли...
Да, у нас есть машина хорошая, но она, можно сказать, подарена родителями.А из-за кризиса муж остался временно без работы, так что, не Вам судить, строим мы из себя кого-то или нет... 09.04.2009 18:05:07, Тамарик

еще и приплатить должны. 09.04.2009 16:14:57, Рината

Так сказали, еще не факт что получим ( даже за такие деньги !) 77 заявлений на 23 дачи! Ха ! 08.04.2009 20:27:09, @мира
А Вам уже что-то предложили посмотреть?Или Вы не первый год снимаете?Не пойму,че делать дальше.В мосдачтрест ехать,там разговаривать-жаловаться или ждать,пока в префектуре определятся,кому давать ,а кому нет,а потом уж ехать
13.04.2009 16:13:30, местная я
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.