Я в шоке!!!
Только что позвонили из префектуры СЗАО,сказали, что мы можем дачу посмотреть государственную. Муж спросил, сколько это будет стоить, и услышал цифру 40000 рублей(за сезон).Пояснили, что цена увеличилась в два раза, типа кризис.
Это ж надо!!?!?!! Можно подумать, что гос-во нам пособия повысило, или как-то улучшило нашу жизнь,что можно на столько повысить цену за дачу с сомнительными условиями.
За эти деньги можно неплохой домик снять на месяц.
Вот.Выговорилась))).
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вау! Да мы на Волгу дешевле съездим,надо же.. Я про эту программу слышала,но не думала что так дорого!
Мда,хороша поддержка.. 20.04.2009 13:05:19, Мефиста
Мда,хороша поддержка.. 20.04.2009 13:05:19, Мефиста
у вас восхитительные фотки с мужем! простите, что не в тему...
а на анонимов в Многодетной я бы вообще внимания не обращала. смысл ЗДЕСЬ общаться "в темную"? 09.04.2009 20:15:32, Плеско
а на анонимов в Многодетной я бы вообще внимания не обращала. смысл ЗДЕСЬ общаться "в темную"? 09.04.2009 20:15:32, Плеско
[-]
09.04.2009 15:25:35, цшц
Нууу... Зачем же вы так:( Да еще и анонимно:( Просто для нас при том,что я нахожусь в отпуске по уходу эта сумма предельно возможная на данный момент.А то,что за счет многодетных люди себе кризис компенсируют...Что тут скажешь...Пусть это останется на их и Вашей совести
09.04.2009 19:42:41, Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
ФУ! Зачем так говорить! У меня их например просто нет! Прям гадко как-то стало, извините.
09.04.2009 18:27:27, соня-мама
Уважаемое цшц,а почему анаонимно?
Мы не можем на данный момент себе позволить 40 тыс за аренду, а потом еще вложить в косметический ремонт и улучшение условий.
И потом, я не о 40 тысячах сейчас говорю, а о том, что "из-за кризиса" не помочь многодетным решили, а просто подняли оплату вдвое.И это я не в адрес управы или префектуры высказалась, а просто удивляюсь ситуации.Получается, что льготники в кризис в 2-3 раза лучше жить стали!т.к. в начале года нам говорили о сумме 12000.
И вообще, Ваш тон меня обидел, честно.Можно ведь и помягче выражаться, добродушнее, что ли...
Да, у нас есть машина хорошая, но она, можно сказать, подарена родителями.А из-за кризиса муж остался временно без работы, так что, не Вам судить, строим мы из себя кого-то или нет... 09.04.2009 18:05:07, Тамарик
а что там хватать-то? За такие условия,как тут описывают
еще и приплатить должны. 09.04.2009 16:14:57, Рината

Мы не можем на данный момент себе позволить 40 тыс за аренду, а потом еще вложить в косметический ремонт и улучшение условий.
И потом, я не о 40 тысячах сейчас говорю, а о том, что "из-за кризиса" не помочь многодетным решили, а просто подняли оплату вдвое.И это я не в адрес управы или префектуры высказалась, а просто удивляюсь ситуации.Получается, что льготники в кризис в 2-3 раза лучше жить стали!т.к. в начале года нам говорили о сумме 12000.
И вообще, Ваш тон меня обидел, честно.Можно ведь и помягче выражаться, добродушнее, что ли...
Да, у нас есть машина хорошая, но она, можно сказать, подарена родителями.А из-за кризиса муж остался временно без работы, так что, не Вам судить, строим мы из себя кого-то или нет... 09.04.2009 18:05:07, Тамарик

еще и приплатить должны. 09.04.2009 16:14:57, Рината

Так сказали, еще не факт что получим ( даже за такие деньги !) 77 заявлений на 23 дачи! Ха ! 08.04.2009 20:27:09, @мира
А Вам уже что-то предложили посмотреть?Или Вы не первый год снимаете?Не пойму,че делать дальше.В мосдачтрест ехать,там разговаривать-жаловаться или ждать,пока в префектуре определятся,кому давать ,а кому нет,а потом уж ехать
13.04.2009 16:13:30, местная я
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.