1.Средний с сотрясом и переломом на Полянке
2.Старший завтра приедет с ангиной и заложенным ухом (уехал дней 10 назад после того, как вылечила ему ларингит)
3.Младший с соплям.
4.В июле рожаем.... (если досидит, могу и раньше :))
5.Поход накрылся у обоих старших
6.С младшим проходим медосмотр, т.к. в школе пропустили (интересно, почему нельзя всех специалистов пойти в один день? У нас максимум получается 2. Вторую неделю ходим в поликлинику на 15 минут)
Вот интересно я успею всех вылечить -подлалать за оставшиеся 3-8 недель?
Дома - война, в Грузии тоже какая-то фигня, да и смену климата после сотряса невролог не одобрит.
Короче, подскажите, мои хорошие, куда мне деть троих пацанов с бабушкой на июль. А потом так что б и самой на август к ним присоединиться? Я так понимаю, что искать сдающуюся дачу где-нить на речке уже поздно?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую, но все будет хорошо! Искать дачу еще вполне можно по сайтам.
Всем здоровья срочно! 30.05.2014 18:59:26, Мышаня
Всем здоровья срочно! 30.05.2014 18:59:26, Мышаня
Машенька, сил тебе! Понимаю, что это сложно, но постарайся максимально успокоиться! Ребеночку нужна спокойная мама! И остальным тоже. Выздоровления всем твоим и легкой реабилитации!
Про дачку не знаю, может, попробуешь? Подруга сняла дом, правда, под Москвой и без речки, но с хорошим участком - совсем недавно. 30.05.2014 18:22:21, ДраКошка
Да я не волнуюсь, Галь :)) Только когда Валька позвонил, рыдая сказал, что Илюшка с крыши упал чуть с перепугу не обписалась (пардон). А потом, когда его без сознания увидела, мысль - слава Богу, что живой. Все остальное - ерунда, заживет. Сейчас уже вообще почти порядок - пытается вставать, болтает во всю. Речь восстановилась, память вернулась. Даже хитрить стал. Я, говорит, мам почти все помню - только английский забыл. Я сразу капитана совриголову вспомнила. Как они собрались горшок мальчику на голову уронить, что бы тот после прихождения в себя - заговорил на чистом английском языке.
С дачей тоже боле-менее ясно. Сайты прошуршала, определяемся. 30.05.2014 20:26:57, КленовыйЛис
Про дачку не знаю, может, попробуешь? Подруга сняла дом, правда, под Москвой и без речки, но с хорошим участком - совсем недавно. 30.05.2014 18:22:21, ДраКошка

С дачей тоже боле-менее ясно. Сайты прошуршала, определяемся. 30.05.2014 20:26:57, КленовыйЛис
Ох, какой ты кошмар описываешь ((( Слава Богу, что живой, что все обошлось. Мальчишки (((
31.05.2014 11:25:41, ДраКошка

Ну бывает так, вот, кучей, ты же умная понимаешь, видимо надо это пройти, может вас от чего более худшего Господь уберег, все в воле его.
Все будет хорошо, дети выздоровят, малышка родится, будет все отлично!
про дачу все же подумай и поищи, может и получИтся такой вариант, ну а нет... будете вспоминать московское лето 2014)
А вот то что творится у тебя на Родине это ужас... а меня теперь и при слове Кавказ колбасит, вчера вечером эшелон прибыл во Владикавказ, теперь полгода Иван будет служить на сев кавказе, где именно не знаю.....
Твои родители так и не полетели к вам? в Одессе остались? 30.05.2014 07:07:28, Свет-ОК

По сравнение с космическим по масштабам событием - ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Это все ерунда!!!!
30.05.2014 00:04:30, maria55

А уж болезни по кругу... особенно ветрянка запомнилась, в парней 10 лет, а дочкин - 1 годик, все четверо с темпой под 40, и сплошь сыпь. Но все проходит и обстановка стабилизируется.
Видно выпало и вам испытание на прочность, куда ж без этого нам, многодетным))) 29.05.2014 21:44:47, Любаня

дача 2008
полностью [ссылка-1]
первое море с одняшкой 2008
полностью [ссылка-2] 31.05.2014 10:18:31, Любаня
Можно и без речки, но с каркасным или надувным( не детский, взрослый высота до 150см, длина 6-8 м) бассейном. Главное дом чтоб удобный.
Маша, все наладится. Как обычно, все скопом наваливается. Но ведь разгребется! 29.05.2014 20:47:07, Атом
Что-то я боюсь бассейнов. Мои вечно в них простывают. Я, наверное, что-то неправильно делаю.
30.05.2014 20:30:58, КленовыйЛис
мои ни разу не простыли в дачном бассейне, хотя купаются даже при +15. вода нагревается исключительно солнцем и воздухом, набираем из артезианской скважины.)) другое дело, мыть его приходится примерно раз в неделю, полностью выливая воду, но уже тоже наловчились.
31.05.2014 10:29:01, Любаня
Маша, все наладится. Как обычно, все скопом наваливается. Но ведь разгребется! 29.05.2014 20:47:07, Атом

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.