Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

В общем лето накрылось

1.Средний с сотрясом и переломом на Полянке
2.Старший завтра приедет с ангиной и заложенным ухом (уехал дней 10 назад после того, как вылечила ему ларингит)
3.Младший с соплям.
4.В июле рожаем.... (если досидит, могу и раньше :))
5.Поход накрылся у обоих старших
6.С младшим проходим медосмотр, т.к. в школе пропустили (интересно, почему нельзя всех специалистов пойти в один день? У нас максимум получается 2. Вторую неделю ходим в поликлинику на 15 минут)
Вот интересно я успею всех вылечить -подлалать за оставшиеся 3-8 недель?
Дома - война, в Грузии тоже какая-то фигня, да и смену климата после сотряса невролог не одобрит.
Короче, подскажите, мои хорошие, куда мне деть троих пацанов с бабушкой на июль. А потом так что б и самой на август к ним присоединиться? Я так понимаю, что искать сдающуюся дачу где-нить на речке уже поздно?
29.05.2014 19:31:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Ох, как вас накрыло. Держись, что тут сказать еще:( И всем здоровья. 31.05.2014 10:52:00, Фунтик
Сочувствую, но все будет хорошо! Искать дачу еще вполне можно по сайтам.
Всем здоровья срочно!
30.05.2014 18:59:26, Мышаня
КленовыйЛис
Спасибо. Уже ищу :)) 30.05.2014 20:27:13, КленовыйЛис
Машенька, сил тебе! Понимаю, что это сложно, но постарайся максимально успокоиться! Ребеночку нужна спокойная мама! И остальным тоже. Выздоровления всем твоим и легкой реабилитации!
Про дачку не знаю, может, попробуешь? Подруга сняла дом, правда, под Москвой и без речки, но с хорошим участком - совсем недавно.
30.05.2014 18:22:21, ДраКошка
КленовыйЛис
Да я не волнуюсь, Галь :)) Только когда Валька позвонил, рыдая сказал, что Илюшка с крыши упал чуть с перепугу не обписалась (пардон). А потом, когда его без сознания увидела, мысль - слава Богу, что живой. Все остальное - ерунда, заживет. Сейчас уже вообще почти порядок - пытается вставать, болтает во всю. Речь восстановилась, память вернулась. Даже хитрить стал. Я, говорит, мам почти все помню - только английский забыл. Я сразу капитана совриголову вспомнила. Как они собрались горшок мальчику на голову уронить, что бы тот после прихождения в себя - заговорил на чистом английском языке.
С дачей тоже боле-менее ясно. Сайты прошуршала, определяемся.
30.05.2014 20:26:57, КленовыйЛис
Ох, какой ты кошмар описываешь ((( Слава Богу, что живой, что все обошлось. Мальчишки ((( 31.05.2014 11:25:41, ДраКошка
Aveztina
Привет! Сил тебе и здоровья! Держись, что ж делать то? Искать дачу не поздно. У нас сосед вот только сдал прекрасный дом, так что можно найти, в нашем СНТ только начали сдавать. У нас правда не речка, а большое озеро, но до него шкандыбарить минут 10 с коляской. вот через неделю я сама туда переезжаю. Деревня Заозерье Павловопосадского района. еще старая церковь у нас, очень красивая. 30.05.2014 08:48:41, Aveztina
КленовыйЛис
Я тебе написала 30.05.2014 20:33:46, КленовыйЛис
Свет-ОК
Машенька, держись!
Ну бывает так, вот, кучей, ты же умная понимаешь, видимо надо это пройти, может вас от чего более худшего Господь уберег, все в воле его.
Все будет хорошо, дети выздоровят, малышка родится, будет все отлично!
про дачу все же подумай и поищи, может и получИтся такой вариант, ну а нет... будете вспоминать московское лето 2014)

А вот то что творится у тебя на Родине это ужас... а меня теперь и при слове Кавказ колбасит, вчера вечером эшелон прибыл во Владикавказ, теперь полгода Иван будет служить на сев кавказе, где именно не знаю.....
Твои родители так и не полетели к вам? в Одессе остались?
30.05.2014 07:07:28, Свет-ОК
КленовыйЛис
Да, Свет. Я так и рассуждаю. Родители там, ага. Вот хотела их в Грузию с внуками отправить. Но, видно, не судьба. Остальное в личку кинула 30.05.2014 20:33:29, КленовыйЛис
По сравнение с космическим по масштабам событием - ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Это все ерунда!!!! 30.05.2014 00:04:30, maria55
КленовыйЛис
:)) 30.05.2014 20:33:59, КленовыйЛис
Любаня
+много. тем более, каникулы начались! ура, товарищи, ураааа!!!! 30.05.2014 12:49:37, Любаня
WeteRokkA
Желаю всем вам здоровья, крепких нервов и бодрого духа. Это подготовка к появлению нового члена семьи - последний шанс детей обратить на себя индивидуальное внимание до осени))) Может, с каждым из них по отдельности, как в поликлинику с младшим, по очереди, сходить куда-нибудь, на пару?))))))))))))))) Все и образуется по-тихоньку само собой) Берегите себя, почаще расслабляйтесь и умиротворяйтесь. И пусть мужички ваши вокруг вас бегают) Насчет отдыха - в недвижимости кто-то дачку сдает - 20 т.р. на все лето и далее, за все. Значит, сдают. Сейчас рынок аренды стоит ступором. Насчет речки не знаю. Бассейн можно поставить, это идея. 29.05.2014 22:16:59, WeteRokkA
КленовыйЛис
Спасибо. Это, скорее, ответ мне на мое нытье, что жить что-то слишком спокойно стало. Даже не интересно как-то :)) Ну вот меня и вернули к окружающей действительности. 30.05.2014 20:28:35, КленовыйЛис
Любаня
Когда одняшка родилась, мы лето на даче были, а осенью поехали отдыхать на море. У нас на даче речки близко нету, для купания - бассейн каркасный только.
А уж болезни по кругу... особенно ветрянка запомнилась, в парней 10 лет, а дочкин - 1 годик, все четверо с темпой под 40, и сплошь сыпь. Но все проходит и обстановка стабилизируется.
Видно выпало и вам испытание на прочность, куда ж без этого нам, многодетным)))
29.05.2014 21:44:47, Любаня
КленовыйЛис
Да, Любаш, я тоже про сентябрь думаю. Сегодня с врачом поговорила, он говорит, что в августе уже можно. Так что будем искать варианты. Все таки у Ромки 9 класс - не хочется, что б пропускал 30.05.2014 20:30:11, КленовыйЛис
Любаня
Так можно в каникулы поехать, дороже, но зато без пропусков.
дача 2008
картинка

полностью [ссылка-1]

первое море с одняшкой 2008
картинка

полностью [ссылка-2]
31.05.2014 10:18:31, Любаня
Можно и без речки, но с каркасным или надувным( не детский, взрослый высота до 150см, длина 6-8 м) бассейном. Главное дом чтоб удобный.
Маша, все наладится. Как обычно, все скопом наваливается. Но ведь разгребется!
29.05.2014 20:47:07, Атом
КленовыйЛис
Что-то я боюсь бассейнов. Мои вечно в них простывают. Я, наверное, что-то неправильно делаю. 30.05.2014 20:30:58, КленовыйЛис
Любаня
мои ни разу не простыли в дачном бассейне, хотя купаются даже при +15. вода нагревается исключительно солнцем и воздухом, набираем из артезианской скважины.)) другое дело, мыть его приходится примерно раз в неделю, полностью выливая воду, но уже тоже наловчились. 31.05.2014 10:29:01, Любаня
Снеженика
Сочу, но все наладится. 1 пункт самый огорчительный, это он как так? Про дачу не подскажу, мы тока продаем не сдаем. Но, поискать я бы поискала ... На авито и в конфе недвижимость , только со стиралкой, а то мои как чУшки на даче ... А то, что бабушка будет с тремя это прям молодец, а не бабушка) 29.05.2014 20:10:07, Снеженика
КленовыйЛис
Ну как?.... играли.... Про стиралку, да, актуально, но в целом не критично. Раз в неделю все барахло можно привезти домой постирать. Наверное :)) 30.05.2014 20:32:06, КленовыйЛис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!