Девы, вечером выезжаю в Ковров, не знаю смогу ли выйти на связь, в Москве буду 6 нончером)
7 можем встретится, можем и 8 - как скажите и где скажите)
Меня приютила Галя Орлуша, спаисбо ей огромное, это н Черемушки, ул Цюрюпы
тк Москву не знаю, то выбирайте вы время и место встречи, я подстроюсь, только сразу подскажите по какой ветке ехать и на какой станции выходить, а там сообразим с моим путешественником)
Буду очень очень рада встретится живьем!!!))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Профсоюзной, в Му-Му можно посидеть. 05.04.2014 18:56:02, svetLanka

Свет, попыталась бы вырваться, в понедельник с 2 до 4, во вторник с 12 до часу (все плохо у меня со временем, да еще и с дорогой караул, ремонт на Дмитровке), но хочется встретиться страшно!
Мне б в идеале где-нить посевернее, чтобы поменьше дергаться. :))
Может кто вспомнит, где мы встречались в пиццерии у м.Алтуфьево? Я не помню. Там еще деткам если что, есть где поиграть, по-моему... 05.04.2014 09:41:07, ЛенКа

Были там на конфянской встрече, наверное, когда еще в до года тусовались (т.е. лет 5-6 назад)). Оч душевно тогда посидели! :)) 06.04.2014 11:12:54, ЛенКа
Пошла в фотках рыться, народу тогда было очень много:) 06.04.2014 12:44:53, Иллария

Ток по опыту - именно в этой конфе труднее всего устроить встречу, и всем собраться... :((( 06.04.2014 11:15:23, ЛенКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.