Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Мама-папа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
такое бывает?
скажите, а есть ли здесь мамы, которые сами воспитывают троих деток? как вы справляетесь?
03.04.2014 15:55:24, мужа жена
18 комментариев

Справляется.
Тяжело конечно, три работы, старшие девочки уж учебу закончили тоже работают три мальчишки-ученика пока
Самого младшего по очереди водят на кружки
Домашняя работа строго распределена
Все одеты, обуты, накормлены, учатся, ср дочка готовится к поступлению в вуз, младшие заняты во всевозможных секциях
С летним отдыхом сложно, но тут собес им путевки в лагеря местные подкидывает и санатории
на море не были, ни разу, но это не главное
главное что дети очень хорошие растут, дружные, трудолюбивые, светлые такие дети, без нынешних подростковых закидонов 04.04.2014 11:25:19, Свет-ОК
я четверых одна))) вообще безо всякой помощи)) справляемся потихоньку)))
03.04.2014 22:51:34, есть такие

помню как моя подруга убивалась года 2, что останется одна с одним ребёнком, потом нашла себе мужа. 03.04.2014 18:08:53, krotichka

Есть папа, мама, и дети папы и мамы. А не дети у которых папы разные.
А смотреть можно и без детей. 04.04.2014 22:59:29, Arseniy

Думаю, никто специально не программирует свою жизнь под разводы, но жизнь разная бывает, чтобы растить детей, надо не заниматься кодированием мужей, выплачиванием карточных долгов, отлавливанием их у любовниц. нужен покой и гармония. 07.04.2014 09:54:17, Aveztina
Есть еще более приземленная версия, женщина с детьми когда- то нравилась другому мужчине, а без детей вызывает подозрения, что- то с ней не так, раз никто не захотел от нее детей ( если она не девочка совсем, конечно:) . Просто такую версию тоже слышала как вариант.
04.04.2014 21:58:43, Len.ta

Невеста без детей должна быть в норме. Если и возрасте, то тоже плюс. Ну не нашла пока себе или не хотела пока замуж. 04.04.2014 23:03:37, Arseniy
Не, ну оставляют по разным причинам, и хороших тоже. Я смотрю, процветает практика каждому мужу- по ребенку. А нескольких одному ну о- очень непредусмотрительно:)
И еще- как вариант- мужчина тоже частенько выпинывается, а не только жена бросается:) особенно если жена финансово независима:) 04.04.2014 23:17:07, Len.ta
И еще- как вариант- мужчина тоже частенько выпинывается, а не только жена бросается:) особенно если жена финансово независима:) 04.04.2014 23:17:07, Len.ta

Ну я против пропаганды нормальности разводов. Особенно в контексте многодетности. Вот "радость" то детям. 05.04.2014 20:29:37, Arseniy

Как правило, терпят до состояния, когда "либо в петлю, либо развод"
Жить в семье с неправильной моделью ролей мужчины/женщины не полезно детям и бОльшая травма, чем развод родителей. 05.04.2014 23:49:09, La Tour Eiffel

Я так ни про одного своего мужа сказать не могу, скорее это моя проблема, что я не могу жить, когда мне в открытую изменяют или рукоприкладствуют, еще бы пьянство не потерпела.
Я к тому, что развод, это разумеется , крайняя мера, без веской причины женщины не уходят. 06.04.2014 20:30:55, La Tour Eiffel
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание