Кто давно нас не видел? ;)
[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше всего понравились фото с детьми - умильные они у тебя! !!
Счастья сестре огромного, жених приятный очень:) 22.03.2014 19:16:56, La Tour Eiffel

И спасибо огромное! Сестре передам! 25.03.2014 12:47:55, ЛенКа

Поздравляю тебя и всю твою семью с таким радостным событием! Очень волнительно! Я сама на свадьбе у сестры рыдала в какой-то момент почему-то) очень растрогалась...
Ваш фэмили лук просто офигительный! Платья - нет слов, твое сидит как влитое! Ты просто умница как всех одела! Когда ты все успеваешь??? Это я еще в блоге прочитала про ваш день-2)))
Кстати, мне глянулось, что твоя Аленка похожа на твою сестру) 22.03.2014 18:55:11, Аквамарин

Как-то больше все говорят, что Аринка на сестру похожа... ))) 25.03.2014 12:49:39, ЛенКа

У тебя сестра просто красавица! ( про тебя вообще молчу) но она такая... прям куколка святящаяся, такая настоящая!!!! Счастья вашим молодым, долгих совместных лет, ну и детишек кучку)))))
Платья отпад, фотки улет! все как всегда просто офигенительно!!!!))) 21.03.2014 15:52:14, Свет-ОК

Я тааааак счастлива, что моя Аришка на Анютку похожа!!!!
Молодым обязательно передам поздравления! 21.03.2014 16:17:21, ЛенКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.