Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Вы в такую погоду гуляете?

Сегодня сыро и противно. Погода размокропогодилась. Дети сидят дома уже четвертую неделю - карантин в саду. ПО-моему они и подустали друг отдруга, но и в сад идти особо не рвутся...
В машину опять въехали - сменю нафиг. Деньги почти кончились. В доме плановый ремонт - длится с прошлого мая. Тоска...
Пойду с мелкими в куриц играть.
31.03.2009 09:35:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня детвора всю зиму по очереди болели, так что прогулки были за праздник. Правда у нас последние дня 3 настоящая весна была, до 22 градусов днем. Так что гуляли с удовольствием. На детской площадке наверное половину знакомых мам за эти дня встретила. А сегодня только вышли и доджь, но мне все равно надо было за покупками, решили вечсерком с соседями заморочиться насчет шашлычков. Так что я как единственная неработающая с утра должна была закупить, замочить и растопить, так что деваться некуда. Думала дочу из коляски не доставать, просто подышать и все. Но не получилось, выделались обе как свиньи, пока домой вернулись-дождь прекратился. 01.04.2009 14:49:34, barabachka
Ежик
мне сегодня сказали - о! твой-то в таких чистых штанах гуляет! я с гордостью объясняю, что да, только вот постирала ...
оказалось, это была шутка ... там одна большая грязная лужа, и они все в ней и гуляли :( весело-то как зато ;)
31.03.2009 22:13:31, Ежик
Медведка
А куда деваться? :) Забрать старшую из школы, зайти за средней в сад, заодно выгулять мелкого (который не разбежался спать дома) и зайти в магазин за продуктами - такой вот кружок по району. Касаемо сегодняшней погоды - по-моему, замечательная - лужи, весна.... Особенно после десяти дней нахождения в больнице... 31.03.2009 22:00:00, Медведка
гуляем, даже под дождем по желанию, все в резиновых:) 31.03.2009 20:06:43, lvitsa
Иллария
Обязательно гуляем каждый день, иногда по 2 раза (как сегодня). НА улице тепло, хорошоооооо:))) Ребенку одеваю сапоги мембраные и непромокайки - в лужах ковыряется, это ж кайф!!! Ну да, домой возвращаемся как поросята, зато довольные:)))
Мне с ним дома тяжелее, чем на прогулке. Да я и сама без воздуха и общения зверею:(
31.03.2009 19:47:16, Иллария
сегодня на улице очень приятно. да сыро, но никак не противно! тепло,весной пахнет)) отлично погуляли с мелким 2.5часа. ща пойду старших забирать -еще и с ними "поплаваем")) 31.03.2009 15:45:11, Капашита
Ольга Оводова
Вчера погуляли, мелкая пришла насквозь мокрая, сегодня лежит болеет. 31.03.2009 13:24:54, Ольга Оводова
соня-мама
Поправляйтесь! У нас по две пары резиновых сапог у мелких задействовано. Еще вчера был снег местами, а сегодня почти сухо +16, ночью +10, да и ветром сушит. 31.03.2009 18:30:33, соня-мама
Nessie
Ой :-( Пусть поправляется скорее :-( У меня средний упрямец - во все лужи специально лезет в самую середину встать... 31.03.2009 14:49:36, Nessie
Anna08
Не, в такую погоду не гуляем, но старшего надо забрать из сада, деваться некуда.
А так, мы сами 3 недели сидели дома, болели ветрянкой, пока не кончился инкубационный период, в сад не выписывали. За то, за это время, старший научился мирно играть с мелкими, не отнимая игрушки и не обижая, и от меня соответсвенно не попадает:)
31.03.2009 10:14:38, Anna08
КленовыйЛис
Хвала маме которая сумела найти время и нужные слова :)) 31.03.2009 11:29:53, КленовыйЛис
Anna08
Спасибо за комплимент! 31.03.2009 12:01:40, Anna08
Nessie
Даже залезла в регу понять где вы.. сколько в Москве ни разу не слышала про настоящие карантины - всегда их последнее время объявляют, но реально это н на что не влияет.. и все дети продолжают ходить и сад никто не закрывает... Сочу... (что за болячка такая?)
А по теме - нет... не гуляю. ибо смысла не вижу... я и в теплую погоду сама почти не гуляю - гуляют в саду. А глубокого смысла от прогулок в центре нет... вот поедем на дачу - там целый день на свежем воздухе.. а тут - толку ноль от таких прогулок...
Что за курицы?
31.03.2009 09:44:01, Nessie
КленовыйЛис
Не, у нас и не закрывали. Просто перестраховалась.
Живем мы возле Битцы - тут воздух все ж чище, чем в центре. Но СОБАЧНИКИ!!! Особенно по весне - бррр...
Курицы по ссылке. Пятилетка играет сходу, а мелкому убираю половину фишек - то же получается.
31.03.2009 10:03:47, КленовыйЛис
соня-мама
Финиш, Кленовый Лис, мы с тобой и в Москве соседи. Я в Ясенево. 31.03.2009 13:15:46, соня-мама
КленовыйЛис
Сонь, а в Одессу случайно не ездите? :))) 02.04.2009 15:19:40, КленовыйЛис
соня-мама
неа.. 02.04.2009 16:42:09, соня-мама
Ой, мы с Вами рядышком - я тоже возле Битцы живу, на Чертановоской улице, окна прямо на лес выходят - красота-а! )) 31.03.2009 12:22:32, Дикая_пятка
КленовыйЛис
А мы на Херсонке :))) ПРивет соседи :)) 02.04.2009 15:18:57, КленовыйЛис
Nessie
Да уж.. про собачек...
Посмотрела кур.. мамммм-ааа.. сколько они стоят... я своим на НГ купила джунгли и пингвинов с рыбой.. играют, но вяло, когда я предложу :-( А каркассон и колонизаторы лежат вообще не начатыми :-(
31.03.2009 10:51:47, Nessie
КленовыйЛис
Ой, джунгли - очень хочу. Но их пока, увы, нет. Я сейчас еще заказала пингвинов и активити для малышей.
Мои сами по себе пока то же не играют. Или со мной или всей семьей. Старший иногда может со средним поиграть.
31.03.2009 11:29:03, КленовыйЛис
Я с младшей в пингвинов 1 раз поиграла - чего-то без особого интузиазма. А потом втроем сели со старшей. Вот тогда понравилось. А сейчас им и без меня интересно играть. 01.04.2009 00:16:38, xwostik
олеся-к
А что такое пингвины, куры и джунгли? Просвятите!!! 01.04.2009 08:56:50, олеся-к
Timrina
Это игры настольные:
Пингвины: http://www.igroved.r­u/games/hey-thats-my-fish/
Джунгли:http://www.i­groved.ru/games/ratt­lesnake/
а куры выше были=))
01.04.2009 09:51:38, Timrina
олеся-к
Спасибо! 01.04.2009 10:59:10, олеся-к

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!