Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Вы в такую погоду гуляете?

Сегодня сыро и противно. Погода размокропогодилась. Дети сидят дома уже четвертую неделю - карантин в саду. ПО-моему они и подустали друг отдруга, но и в сад идти особо не рвутся...
В машину опять въехали - сменю нафиг. Деньги почти кончились. В доме плановый ремонт - длится с прошлого мая. Тоска...
Пойду с мелкими в куриц играть.
31.03.2009 09:35:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня детвора всю зиму по очереди болели, так что прогулки были за праздник. Правда у нас последние дня 3 настоящая весна была, до 22 градусов днем. Так что гуляли с удовольствием. На детской площадке наверное половину знакомых мам за эти дня встретила. А сегодня только вышли и доджь, но мне все равно надо было за покупками, решили вечсерком с соседями заморочиться насчет шашлычков. Так что я как единственная неработающая с утра должна была закупить, замочить и растопить, так что деваться некуда. Думала дочу из коляски не доставать, просто подышать и все. Но не получилось, выделались обе как свиньи, пока домой вернулись-дождь прекратился. 01.04.2009 14:49:34, barabachka
Ежик
мне сегодня сказали - о! твой-то в таких чистых штанах гуляет! я с гордостью объясняю, что да, только вот постирала ...
оказалось, это была шутка ... там одна большая грязная лужа, и они все в ней и гуляли :( весело-то как зато ;)
31.03.2009 22:13:31, Ежик
Медведка
А куда деваться? :) Забрать старшую из школы, зайти за средней в сад, заодно выгулять мелкого (который не разбежался спать дома) и зайти в магазин за продуктами - такой вот кружок по району. Касаемо сегодняшней погоды - по-моему, замечательная - лужи, весна.... Особенно после десяти дней нахождения в больнице... 31.03.2009 22:00:00, Медведка
гуляем, даже под дождем по желанию, все в резиновых:) 31.03.2009 20:06:43, lvitsa
Иллария
Обязательно гуляем каждый день, иногда по 2 раза (как сегодня). НА улице тепло, хорошоооооо:))) Ребенку одеваю сапоги мембраные и непромокайки - в лужах ковыряется, это ж кайф!!! Ну да, домой возвращаемся как поросята, зато довольные:)))
Мне с ним дома тяжелее, чем на прогулке. Да я и сама без воздуха и общения зверею:(
31.03.2009 19:47:16, Иллария
сегодня на улице очень приятно. да сыро, но никак не противно! тепло,весной пахнет)) отлично погуляли с мелким 2.5часа. ща пойду старших забирать -еще и с ними "поплаваем")) 31.03.2009 15:45:11, Капашита
Ольга Оводова
Вчера погуляли, мелкая пришла насквозь мокрая, сегодня лежит болеет. 31.03.2009 13:24:54, Ольга Оводова
соня-мама
Поправляйтесь! У нас по две пары резиновых сапог у мелких задействовано. Еще вчера был снег местами, а сегодня почти сухо +16, ночью +10, да и ветром сушит. 31.03.2009 18:30:33, соня-мама
Nessie
Ой :-( Пусть поправляется скорее :-( У меня средний упрямец - во все лужи специально лезет в самую середину встать... 31.03.2009 14:49:36, Nessie
Anna08
Не, в такую погоду не гуляем, но старшего надо забрать из сада, деваться некуда.
А так, мы сами 3 недели сидели дома, болели ветрянкой, пока не кончился инкубационный период, в сад не выписывали. За то, за это время, старший научился мирно играть с мелкими, не отнимая игрушки и не обижая, и от меня соответсвенно не попадает:)
31.03.2009 10:14:38, Anna08
КленовыйЛис
Хвала маме которая сумела найти время и нужные слова :)) 31.03.2009 11:29:53, КленовыйЛис
Anna08
Спасибо за комплимент! 31.03.2009 12:01:40, Anna08
Nessie
Даже залезла в регу понять где вы.. сколько в Москве ни разу не слышала про настоящие карантины - всегда их последнее время объявляют, но реально это н на что не влияет.. и все дети продолжают ходить и сад никто не закрывает... Сочу... (что за болячка такая?)
А по теме - нет... не гуляю. ибо смысла не вижу... я и в теплую погоду сама почти не гуляю - гуляют в саду. А глубокого смысла от прогулок в центре нет... вот поедем на дачу - там целый день на свежем воздухе.. а тут - толку ноль от таких прогулок...
Что за курицы?
31.03.2009 09:44:01, Nessie
КленовыйЛис
Не, у нас и не закрывали. Просто перестраховалась.
Живем мы возле Битцы - тут воздух все ж чище, чем в центре. Но СОБАЧНИКИ!!! Особенно по весне - бррр...
Курицы по ссылке. Пятилетка играет сходу, а мелкому убираю половину фишек - то же получается.
31.03.2009 10:03:47, КленовыйЛис
соня-мама
Финиш, Кленовый Лис, мы с тобой и в Москве соседи. Я в Ясенево. 31.03.2009 13:15:46, соня-мама
КленовыйЛис
Сонь, а в Одессу случайно не ездите? :))) 02.04.2009 15:19:40, КленовыйЛис
соня-мама
неа.. 02.04.2009 16:42:09, соня-мама
Ой, мы с Вами рядышком - я тоже возле Битцы живу, на Чертановоской улице, окна прямо на лес выходят - красота-а! )) 31.03.2009 12:22:32, Дикая_пятка
КленовыйЛис
А мы на Херсонке :))) ПРивет соседи :)) 02.04.2009 15:18:57, КленовыйЛис
Nessie
Да уж.. про собачек...
Посмотрела кур.. мамммм-ааа.. сколько они стоят... я своим на НГ купила джунгли и пингвинов с рыбой.. играют, но вяло, когда я предложу :-( А каркассон и колонизаторы лежат вообще не начатыми :-(
31.03.2009 10:51:47, Nessie
КленовыйЛис
Ой, джунгли - очень хочу. Но их пока, увы, нет. Я сейчас еще заказала пингвинов и активити для малышей.
Мои сами по себе пока то же не играют. Или со мной или всей семьей. Старший иногда может со средним поиграть.
31.03.2009 11:29:03, КленовыйЛис
Я с младшей в пингвинов 1 раз поиграла - чего-то без особого интузиазма. А потом втроем сели со старшей. Вот тогда понравилось. А сейчас им и без меня интересно играть. 01.04.2009 00:16:38, xwostik
олеся-к
А что такое пингвины, куры и джунгли? Просвятите!!! 01.04.2009 08:56:50, олеся-к
Timrina
Это игры настольные:
Пингвины: http://www.igroved.r­u/games/hey-thats-my-fish/
Джунгли:http://www.i­groved.ru/games/ratt­lesnake/
а куры выше были=))
01.04.2009 09:51:38, Timrina
олеся-к
Спасибо! 01.04.2009 10:59:10, олеся-к

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!