Сегодня сыро и противно. Погода размокропогодилась. Дети сидят дома уже четвертую неделю - карантин в саду. ПО-моему они и подустали друг отдруга, но и в сад идти особо не рвутся...
В машину опять въехали - сменю нафиг. Деньги почти кончились. В доме плановый ремонт - длится с прошлого мая. Тоска...
Пойду с мелкими в куриц играть.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оказалось, это была шутка ... там одна большая грязная лужа, и они все в ней и гуляли :( весело-то как зато ;) 31.03.2009 22:13:31, Ежик

Мне с ним дома тяжелее, чем на прогулке. Да я и сама без воздуха и общения зверею:( 31.03.2009 19:47:16, Иллария
сегодня на улице очень приятно. да сыро, но никак не противно! тепло,весной пахнет)) отлично погуляли с мелким 2.5часа. ща пойду старших забирать -еще и с ними "поплаваем"))
31.03.2009 15:45:11, Капашита

А так, мы сами 3 недели сидели дома, болели ветрянкой, пока не кончился инкубационный период, в сад не выписывали. За то, за это время, старший научился мирно играть с мелкими, не отнимая игрушки и не обижая, и от меня соответсвенно не попадает:) 31.03.2009 10:14:38, Anna08

А по теме - нет... не гуляю. ибо смысла не вижу... я и в теплую погоду сама почти не гуляю - гуляют в саду. А глубокого смысла от прогулок в центре нет... вот поедем на дачу - там целый день на свежем воздухе.. а тут - толку ноль от таких прогулок...
Что за курицы? 31.03.2009 09:44:01, Nessie

Живем мы возле Битцы - тут воздух все ж чище, чем в центре. Но СОБАЧНИКИ!!! Особенно по весне - бррр...
Курицы по ссылке. Пятилетка играет сходу, а мелкому убираю половину фишек - то же получается. 31.03.2009 10:03:47, КленовыйЛис
Ой, мы с Вами рядышком - я тоже возле Битцы живу, на Чертановоской улице, окна прямо на лес выходят - красота-а! ))
31.03.2009 12:22:32, Дикая_пятка

Посмотрела кур.. мамммм-ааа.. сколько они стоят... я своим на НГ купила джунгли и пингвинов с рыбой.. играют, но вяло, когда я предложу :-( А каркассон и колонизаторы лежат вообще не начатыми :-( 31.03.2009 10:51:47, Nessie

Мои сами по себе пока то же не играют. Или со мной или всей семьей. Старший иногда может со средним поиграть. 31.03.2009 11:29:03, КленовыйЛис
Я с младшей в пингвинов 1 раз поиграла - чего-то без особого интузиазма. А потом втроем сели со старшей. Вот тогда понравилось. А сейчас им и без меня интересно играть.
01.04.2009 00:16:38, xwostik

Пингвины: http://www.igroved.ru/games/hey-thats-my-fish/
Джунгли:http://www.igroved.ru/games/rattlesnake/
а куры выше были=)) 01.04.2009 09:51:38, Timrina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.