Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про стерилизацию нужен опыт.
Тут ниже обсуждали… хотела спросить есть тут девочки кто это проделывал в Москве? Не во время КС а именно как самостоятельную операцию. Все таки думаю об этом, но пока собираю опыт. Как прошло? с чего начать? в коммерческой клинике или в обычной? Сколько стоит? и тп…. Можно в личку.
09.01.2014 15:23:24, Лучик Счастья
33 комментария

Сделала год назад, в платной клинике. Сдала анализы в инвитро, в больнице провела 3 дня. Плохо перенесла наркоз (долго отходила), но это или индивидуальная реакция организма, или косяк анестезиолога. В остальном проблем не было. Через неделю каталась на лыжах, через 2 недели - танцевала профессионально.
09.01.2014 17:22:50, шифруюсь, но местная
и сколько это денег вам обошлось? если можно то название клиники. заранее спасибо.
09.01.2014 18:50:43, Лучик Счастья
Делала в гкб 85, все вместе было около 40 тыр, с доплатой за одноместную палату.
09.01.2014 22:31:20, шифруюсь, но местная

Все прошло успешно и более легко, чем когда мне делали лапроскопию в своё время на маточные трубы и яичники. 09.01.2014 16:23:28, Люба С.
В нашем случае это не вариант, он меня то не готов отпустить, но думаю уговорю со временем.
09.01.2014 16:41:14, Лучик Счастья
он не боится - он не может свыкнутся с мыслью "больше детей не будет" хотя умом понимает что хватит.
09.01.2014 17:08:59, Лучик Счастья

я говорю про мою стерилизацию, про его - вобще молчу тк тут еще + "я не мужчина" "не такие яркие будут ощущения тк не будет семяизвержения" и тд…. Вот так мозгами понимает что нам больше детей не потянуть ни физически ни материально, да и возраст уже, но вот отпустить "мечту" он не может типа "а вдруг …."
09.01.2014 18:54:02, Лучик Счастья
Мой точно так же реагирует. Больше того - Я реагирую точно так же. Стерилизованный мужчина - это прям ой для меня. Почти то же, что стерилизованная женщина ( Увы и ах, каменный век, но что поделать (
09.01.2014 21:07:17, ДраКошка

Ну как-то так. 09.01.2014 21:19:11, Фунтик
А мне жальче тех, кому вдруг по каким-то причинам захотелось (нужно стало) родить еще одного ребенка - ан нет. И не надо про ЭКО. ЭКО после сорока - уж совсем утопия.
09.01.2014 22:23:38, ДраКошка

Это я не конкретно про твоего, а про вообще. 09.01.2014 20:46:00, Фунтик
мужчина к доктору????? это надо чтоб ТАК прижало……… у нас аллергия серьезная на наркоз - зубы лечит без анестезии а к врач на обследование НЕЕЕЕЕ нам же некогда :(( при том что случись (не дай Бог) чго даже не знаешь какую анестезию ему можно а какую нет :((
09.01.2014 21:23:46, Лучик Счастья

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.