Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про стерилизацию нужен опыт.
Тут ниже обсуждали… хотела спросить есть тут девочки кто это проделывал в Москве? Не во время КС а именно как самостоятельную операцию. Все таки думаю об этом, но пока собираю опыт. Как прошло? с чего начать? в коммерческой клинике или в обычной? Сколько стоит? и тп…. Можно в личку.
09.01.2014 15:23:24, Лучик Счастья
33 комментария

Сделала год назад, в платной клинике. Сдала анализы в инвитро, в больнице провела 3 дня. Плохо перенесла наркоз (долго отходила), но это или индивидуальная реакция организма, или косяк анестезиолога. В остальном проблем не было. Через неделю каталась на лыжах, через 2 недели - танцевала профессионально.
09.01.2014 17:22:50, шифруюсь, но местная
и сколько это денег вам обошлось? если можно то название клиники. заранее спасибо.
09.01.2014 18:50:43, Лучик Счастья
Делала в гкб 85, все вместе было около 40 тыр, с доплатой за одноместную палату.
09.01.2014 22:31:20, шифруюсь, но местная

Все прошло успешно и более легко, чем когда мне делали лапроскопию в своё время на маточные трубы и яичники. 09.01.2014 16:23:28, Люба С.
В нашем случае это не вариант, он меня то не готов отпустить, но думаю уговорю со временем.
09.01.2014 16:41:14, Лучик Счастья
он не боится - он не может свыкнутся с мыслью "больше детей не будет" хотя умом понимает что хватит.
09.01.2014 17:08:59, Лучик Счастья

я говорю про мою стерилизацию, про его - вобще молчу тк тут еще + "я не мужчина" "не такие яркие будут ощущения тк не будет семяизвержения" и тд…. Вот так мозгами понимает что нам больше детей не потянуть ни физически ни материально, да и возраст уже, но вот отпустить "мечту" он не может типа "а вдруг …."
09.01.2014 18:54:02, Лучик Счастья
Мой точно так же реагирует. Больше того - Я реагирую точно так же. Стерилизованный мужчина - это прям ой для меня. Почти то же, что стерилизованная женщина ( Увы и ах, каменный век, но что поделать (
09.01.2014 21:07:17, ДраКошка

Ну как-то так. 09.01.2014 21:19:11, Фунтик
А мне жальче тех, кому вдруг по каким-то причинам захотелось (нужно стало) родить еще одного ребенка - ан нет. И не надо про ЭКО. ЭКО после сорока - уж совсем утопия.
09.01.2014 22:23:38, ДраКошка

Это я не конкретно про твоего, а про вообще. 09.01.2014 20:46:00, Фунтик
мужчина к доктору????? это надо чтоб ТАК прижало……… у нас аллергия серьезная на наркоз - зубы лечит без анестезии а к врач на обследование НЕЕЕЕЕ нам же некогда :(( при том что случись (не дай Бог) чго даже не знаешь какую анестезию ему можно а какую нет :((
09.01.2014 21:23:46, Лучик Счастья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.