Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olga88

Про ёлки..от управ. Во всех районах так?

Позвонили в пятницу вечером и сказали ,что билеты на Елку не дадут без справки о получении пособий на детей как малоимущие. Хоть вы и получаете пособия , но справку вам никто не даст ,потому что выходной. Так что мы вас вычёркиваем. Нет, говорю, я принесу. И действительно удалось взять без проблем энту справку несчастную, в не приёмный день.
И вот меня интересует: В нашем Выхино Жулебино сроду хороших елок не давали, только местная самодеятельность какая-то и то не так просто.
Как в других районах дела с ёлками ? Про ЦАО всё ясно там и в ХХС дают и в Мэрию. А в других районах как дела (на окраинах) ?
Понятно ,что на другие елки своим детям билеты купим(тем более рядом супер елка в Люберцах "Снежная королева" от театра Назарова),но раз уж выдало гос-во на многодетных билеты, то почему их не раздать-то? Каждый год после ёлки гора не забранных подарков, куда им столько ? в магазин что ль потом сдают ? ...
08.12.2013 12:34:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮАО получила билеты, спросила свидетельство и посм списки какие-то 10.12.2013 23:08:45, Дельта
MasyaKo
А куда и кто дал, ЦСО или Управа? 11.12.2013 11:43:04, MasyaKo
У нас всегда давали только на Елку от управы в местном кинотеатре. Один раз сходили - худшая Елка в жизни. После этого всегда ходили только подарки забирать. А несколько лет назад, стали давать на Елку в музыкальную школу в будний день на утро. У тех, кто по четвертям в это время каникулы. А у меня ребенок по триместрам. Я - работаю. Просила дать что-то еще. Не дали. Сказали, не нравится - не берите. Еще раз сходила на следующий год - та же ситуация. С тех пор не хожу даже. 10.12.2013 18:22:21, Кетчуп
КузнецЮля (Зеленоград)
В Зеленограде дают на московские ёлки, в том году я с детьми ездила в центральный дом кино от Управы,а в ЦСО мне дали билеты в Крокус на ледовое шоу "Приключения Буратино". В этом году ЦСО рядом с домом закрыли,но открыли в другом районе,там пока отмалчиваются,в управе заявление приняли,сказали будут звонить когда билеты появятся.Будем ждать :) 09.12.2013 13:03:46, КузнецЮля (Зеленоград)
Mama Detok-Konfetok
У нас в САО (Дмитровский) билеты на ёлки дают всем желающим многодетным при наличии свидетельства о многодетности. Необходимо только заявление написать на месте. Дают и на местную (в прошлом году детям понравилась и подарок был хороший), и в ХХС. А так в заявлении можно указать хоть Кремлевскую. Единственное НО: дают только на одну ёлку. Но всё равно приятно. Ни о каких справках и не заикаются. А сами звонят и напоминают, что можно получить билеты на ёлку. 09.12.2013 01:06:26, Mama Detok-Konfetok
MasyaKo
Мне в Управе сказали, что в этом году строго только тем, у кого от 5 детей, другим семьям билетов точно никаких никуда не будет. Бутово. 08.12.2013 13:40:12, MasyaKo
А давно это было? Мне в Бутово недели две-три назад сказали в управе, что все передано в "центр помощи семье и детям", они сами распределят билеты, обращайтесь,мол, туда. Там вздохнули, что Управа все на них свалила... И типа "звоните ближе к НГ..." 08.12.2013 15:43:55, olushko
MasyaKo
В ЦСО бесплатных билетов пока нет (, когда будут никто не знает. В прошлом году первый раз нам дали билеты от ЦСО на Елку без подарка (причем видели там синяков, которые просто подарки получали на улице и уходили домой) и от Управы дали на Елку, но в декабре и на будний день, но с подарком, а в этом году сказали строго нет, даже на всякий случай заявление не принимаем, а в прошлом году как раз на всякий случай написали и нам досталось, то, что осталось от семей с 5-тью и более детьми... как-то так )) 09.12.2013 20:26:03, MasyaKo
olga88
это мне пять лет говорят.Когда их просишь написать тоже самое на бумаге,очень пугаются почему-то и дают билеты.странно.
Ну ладно по Камчии-там понятно.Многодетных завернули,пишут отказ и вся родня управы ,потом там отдыхает.А здесь дешёвые подарки и всё равно какой-то ажиотаж создают.
08.12.2013 15:43:47, olga88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!