Позвонили в пятницу вечером и сказали ,что билеты на Елку не дадут без справки о получении пособий на детей как малоимущие. Хоть вы и получаете пособия , но справку вам никто не даст ,потому что выходной. Так что мы вас вычёркиваем. Нет, говорю, я принесу. И действительно удалось взять без проблем энту справку несчастную, в не приёмный день.
И вот меня интересует: В нашем Выхино Жулебино сроду хороших елок не давали, только местная самодеятельность какая-то и то не так просто.
Как в других районах дела с ёлками ? Про ЦАО всё ясно там и в ХХС дают и в Мэрию. А в других районах как дела (на окраинах) ?
Понятно ,что на другие елки своим детям билеты купим(тем более рядом супер елка в Люберцах "Снежная королева" от театра Назарова),но раз уж выдало гос-во на многодетных билеты, то почему их не раздать-то? Каждый год после ёлки гора не забранных подарков, куда им столько ? в магазин что ль потом сдают ? ...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас всегда давали только на Елку от управы в местном кинотеатре. Один раз сходили - худшая Елка в жизни. После этого всегда ходили только подарки забирать. А несколько лет назад, стали давать на Елку в музыкальную школу в будний день на утро. У тех, кто по четвертям в это время каникулы. А у меня ребенок по триместрам. Я - работаю. Просила дать что-то еще. Не дали. Сказали, не нравится - не берите. Еще раз сходила на следующий год - та же ситуация. С тех пор не хожу даже.
10.12.2013 18:22:21, Кетчуп

А давно это было? Мне в Бутово недели две-три назад сказали в управе, что все передано в "центр помощи семье и детям", они сами распределят билеты, обращайтесь,мол, туда. Там вздохнули, что Управа все на них свалила... И типа "звоните ближе к НГ..."
08.12.2013 15:43:55, olushko

Ну ладно по Камчии-там понятно.Многодетных завернули,пишут отказ и вся родня управы ,потом там отдыхает.А здесь дешёвые подарки и всё равно какой-то ажиотаж создают. 08.12.2013 15:43:47, olga88
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.