из ЦСО. Однако, звонят и сообщают, что проводят анкетирование многодетных семей, НО: непременно на дому, в какое время к нам можно прийти домой. На мой вопрос: а по какому поводу, если я у них не состою на учете уже 2 года и не пользуюсь "благами" ( в виде набора из масла, тушенки и макарон)? мне ответ: что это не зависит, это анкетирование (считай негласная проверка) всех многодетных семей. Я ответила, что сбор всех членов семьи бывает после 7 вечера.
Как-то неприятненько, как реагировать, не знаю, по-моему по закону впускать в дом, я имею право официальных лиц только на основании чего-либо (жалоб из школы или детского сада и предписания опеки).
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один странный звонок...
05.12.2013 10:42:49, одна их нас18 комментариев

И к нам в том году приходили. Зачем - так и не поняла, типа чтоб не было заявок на холодильник, если он есть:)
05.12.2013 18:20:29, Мышаня

В нужных графах пометили что мне надо,сказали спасибо и ушли. По квартире не ходили,ничего не рассматривали.Сели на кухне и все быстро написали,они даже курток не снимали,только бахилы на обувь одели и все.
Но если бы я их не знала,то тоже насторожилась бы и не впустила. 05.12.2013 17:18:56, КузнецЮля (Зеленоград)

Ну я как-то за набором к празднику заходила, попросили посетить специалиста. Спросили про нужды, рассказали про кружки, дали контакты всех специалистов.
05.12.2013 16:56:04, Tortillka
Я в таких случаях говорю, что в наше время пускать незнакомых в дом - безответственно как минимум. И как человек разумный, я не могу подвергать семью, детей и себя этому риску.
05.12.2013 16:05:27, ЛюбимицаКлаппа

Все остальное - с судебными решениями в присутствии адвоката, как говорится. :-))) 05.12.2013 12:34:54, Gvendilon

а если даже и проводит имеете полное право в них не учавствовать, тем более на учет не стоите. Спокойно отсылайте их, так и говорите Я не заинтересована в вашем анкетировании, извините, но ни чем помочь не могу! 05.12.2013 11:04:25, Свет-ОК
Нет, не "левые", и номер их(я проверила по телефонной базе) и голос тетки знаком, с которой общалась когда-то.
05.12.2013 11:15:46, одна их нас

В том-то и дело, что не стою на учете и ничего не планирую получить(подруга получала ноут год назад -приходили с проверкой предварительной), как мне сказано: общее анкетирование (проверка) всех из категории многодетных.
05.12.2013 11:13:49, одна их нас

А если я не хочу их домой приглашать? ну вот просто не хочу, может они мне "ауру дома они попортят"?))) Что-то мне кажется что такое анкетирование на дому незаконно, если я у них ничего не просила, и они не должны проверить "спрятанный холодильник". В дом я должна пускать только представителей закона и только по 2-м официальным причинам и те не дай бог. А навязанное анкетирование на дому против юрнорм.
05.12.2013 19:03:26, одна их нас
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.