Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mama Detok-Konfetok

подарки преподавателям

Всех приветствую! В преддверии НГ я опять сталкиваюсь с проблемой - что дарить нашим многочисленным преподавателям, тренерам (в данном случае я не имею в виду школьных учителей, а именно так называемые учителям "доп. образования"). У меня все трое детей активно ходят на занятия вне школы, а вот перед 8 марта и НГ я обычно нахожусь в панике . У младшего на занятиях вроде как родители скооперировались и дарим подарок каждому ребёнку и один большой подарок учителю. Но это единичный случай. На всех других родители не знакомы друг с другом, так что нужно самой что-то предпринимать. А хотелось бы что-то финансово щадящее, ну и при возможности - оригинальное. Может кто-то поделится своим опытом, что именно дарить. Всем заранее спасибо!
03.12.2013 17:25:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Я планирую хорошую шоколадку+лотерейный билетик :) Только вот думаю, преподаватель на танцах ест ли шоколадки... Как вариант елочную игрушку. 04.12.2013 13:35:18, БУСИНкА
Ежик
я дарю по банке чая и банке печенья или коробке конфет 04.12.2013 12:38:54, Ежик
Zuzik77
не из этой конфы - пробегала мимо ) я дарила силиконовое ситечко для чая в форме нотки-цветка итп. стоит копейки, вещь полезная. в СП - 50 рублей, в магазине до 100. можно к нему чай небольшой, но красиво упакованный. Или кружку. Можно просто кружку красивую
картинка

Чай или печенье в жестяных банках, в музыкальных шкатулках итп
Саше ароматические для белья, например, но тут нужно хоть немного вкусы знать
Книжки записные в красивой обложке, как вариант
Вообще, имхо, лучше съедобные или утилитарные подарки. Сувениры - выброшенные деньги и пылесборник
03.12.2013 20:31:05, Zuzik77
Иллария
Ситечки в Фикспрайсе были по 38р 04.12.2013 08:27:26, Иллария
олеся-к
+1 за подарки, которые можно быстро использовать. Но ситечки тоже понравились. 03.12.2013 23:00:37, олеся-к
А у кого в СП такие? Тоже нужно. Спасибо! 03.12.2013 20:36:23, Len.ta
Zuzik77
в прошлом году у Актимельки были в Ар////ти 03.12.2013 21:09:49, Zuzik77
Спасибо! 03.12.2013 21:10:41, Len.ta
КленовыйЛис
Елочную игрушку. И приятно и человека ни к чему не обязывает 03.12.2013 17:52:15, КленовыйЛис
Aveztina
точно! 04.12.2013 07:38:42, Aveztina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!