Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В МФЦ вообще не будут парковку во центр оформлять?
Обещали в конце ноября, сейчас выслали на Белорусскую. Только такой вариант, да? Кто- нить уже сдавал доки- есть поправки на инфу, которую дают в МФЦ?паспорт+копия, снилс+копия, удостоверение многодетной семьи+ копия, СТС с копией( обе стороны). Спасибо!!
02.12.2013 17:37:43, Len.ta
10 комментариев
А подскажите те, кто уже оформил. Вот если я и дети прописаны в Москве, многодетное удостоверение оформляли в Москве, а муж в области, соответственно и машина зарегистрирована в области. Нам оформят парковку, есть смысл ехать?
03.12.2013 21:57:44, tomusik

Подскажите, пожалуйста, если машина на меня оформлена, то мне нужно ехать оформлять или можно мужа с доками отправить? Уж очень не хочется туда ехать по пробкам)) А в выходные они не работают?
04.12.2013 11:38:43, СеЖеМа
Сама спросила- сама отвечаю)): льготу на парковку может оформить любой многодетный родитель, а не только собственник машины. Тел для справок по парковкам: (495) 539-22-99. Так что отправлю мужа))
04.12.2013 13:15:21, СеЖеМа

Напишите, пожалуйста, результат. Тоже хочу оформить, но тащиться по пробкам с малышкой в центр города, есть желание только если действительно будет толк. Вам - удачи!))
02.12.2013 23:39:09, СеЖеМа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.